M. R.

MANCATO RIMBORSO AMICAFARMACIA ord. 0614614486

ho effettuato un ordine il 9.02.2025 sul sito Amicafarmacia.com. Scrivo qui perchè so che fate parte dello stesso gruppo e non si riesce a ricevere nessuna assistenza, in alcun modo. Una volta pagato l'ordine, mi arriva una mail in cui, in un italiano per altro indecente, mi avvisate che c'è stato un errore di valutazione delle giacenze in magazzino, per cui i prodotti da me ordinati non mi sarebbero stati inviati e che avreste proceduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. E' passato più di un mese e del rimborso nessuna traccia. Vi ho scritto più volte senza ricevere risposta. Ho successivamente (purtroppo solo successivamente) letto recensioni molto negative di persone che hanno ricevuto lo stesso pessimo trattamento. Se non riceverò il rimborso (ho speso oltre 80 euro) mi riserverò di agire per vie legali e di segnalarvi in modo negativo ovunque mi sarà possibile.

M. V.

mancato rimborso

Spett. Farmaè In data 28/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 40,12. All'arrivo del pacco constatavo che uno degli articoli non era stato inviato e contestualmente ricevevo una vs. email di scuse giustificandovi per un mancato aggiornamente di magazzino pertanto mi comunicavate che avreste provveduto al rimborso pari a € 14,21. Ad oggi purtroppo, malgrado diversi solleciti che vi ho inviato, non avete ancora provveduto al rimborso pertanto inoltro questo ulteriore reclamo con l'associazione affinchè possa ottenere quanto mi è dovuto. Inoltre aggiungo che non avete mai risposto alle mie richieste di rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. M.
10/03/2025

Spett. Farmaè In data 19/02 ho acquistato presso il Vostro shop online pagando contestualmente l’importo di 41,78. Il giorno 24/02 ho ricevuto notifica di mancata giacenza dei prodotti in magazzino (anche se ho verificato proprio in questa data che i prodotti erano regolarmente in vendita ed ho documentazione dal vostro shop online con data ed orario). Chiedo quindi di ricevere quanto prima il rimborso della cifra da me corrisposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. M.
09/03/2025

Mancata consegna del prodotto e nessun rimborso.

Spett. FARMAè, In data 8-02-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 CONFEZIONI dell'INTEGRATORE SMART D3 MATRIX GOCCE 15ML ,pagando contestualmente tramite paypal, l’importo di € 45.18 totali di cui € 15.06 a confezione. In data 12-02-25 mi è stato comunicato tramite email che "per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017759780 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso". Ho atteso i 14 giorni richiesti per il rimborso della merce non pervenuta che ancora non è arrivato. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto nè la merce e nè tantomeno alcun rimborso. Ho inviato numerosi solleciti, sia per email che dal format della loro pagina ,ma nessuno ha mai risposto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o al relativo rimborso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

F. M.
09/03/2025

Mancata consegna prodotto e nessun rimborso.

Spett. FARMAè, In data 8-02-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 CONFEZIONI dell'INTEGRATORE EMACRIT 30 Capsule pagando contestualmente tramite paypal, l’importo di € 54.90 totali. In data 12-02-25 mi è stato comunicato tramite email che "per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017759723 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso". Ho atteso i 14 giorni richiesti per il rimborso della merce non pervenuta che ancora non è arrivato. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto nè la merce e nè tantomeno alcun rimborso. Ho inviato numerosi solleciti, sia per email che dal format della loro pagina ,ma nessuno ha mai risposto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o al relativo rimborso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. M.
09/03/2025

Spett. Farmae In data 25.02.25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un olio argan, olio mandorle e nuxe fragranza pagando contestualmente l’importo di 91 Eur . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 25.02.25. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce completa perché nel pacco c'era solo l'olio di argan. Mancano attualmente i due prodotti che ho pagato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. P.

Mancata consegna - mancato rimborso

Spett. Farmae In data 13 febbraio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online quattro prodotti, 2 Curasept Biosmalto Dentifricio per denti sensibili 75 ml, 1 Crurasept spazzolino Biosmalto Sensitive - 1 Ficus Carica 100Ml, pagando contestualmente tramite Paypal l’importo di € 34,74 (no spese di spedizione). Dopo circa 5 giorni ho ricevuto una vostra comunicazione che mi dice che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non è andato in totale allestimento per cui avreste proceduto con un rimborso sulla stessa piattaforma del pagamento. Come da voi comunicato ho atteso i 10 giorni richiesti per il rimborso dell'importo della merce che ancora non è arrivato. Ho tentato di contattarvi con i canali da voi inseriti nel sito (mail al curtomer service perchè il numero verde non è più attivo..) ma senza successo. Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso integrale dell’importo pagato per i prodotti ordinati e mai ricevuti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fiduciosa in un vostro sollecito riscontro, rimango in attesa del rimborso dovuto. Allegati: Conferma ordine Ricevute di pagamento

G. P.
08/03/2025

Spett. Farmaè, In data 11/02/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'articolo Shampoo Nizoral contestualmente ad altri prodotti con numero di ordine 1017789315. In data 13/02/2024 ricevo email dove mi comunicate che, a causa di un errore di giacenza di magazzino, il mio ordine non è andato in totale allestimento e che riceverò il rimborso del prodotto mancante entro 14 gg. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso nonostante 3 solleciti tramite il Vostro sito. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di 16.24 euro pagata per il prodotto mai ricevuto tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Resto in attesa di Vostro celere riscontro. Saluti Gualtiero Piana

N. C.
07/03/2025

MANCATO RIMBORSO

Spett. Farmaè, In data 02/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online l’articolo 948011832 SOLGAR CAL MAG ZINCO contestualmente ad altri prodotti. In data 06/02/2024 ricevo la mail (allegata) dove mi comunicate che, a causa di un errore di giacenza di magazzino, il mio ordine non è andato in totale allestimento e che riceverò il rimborso del prodotto mancante entro 14 gg. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso nonostante 3 solleciti tramite il Vostro sito in data 19/02/2025 – 24/02/2025 e 27/02/2025. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma pagata per il prodotto mai ricevuto tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Resto in attesa di Vostro celere riscontro. Saluti Nadia Cortinovis

A. G.
07/03/2025

rimborso prodotti non eseguito

Spett. FARMAE' In data 10 febbraio 2025, ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 40,89. Quattro giorni dopo(14-02-2025) mi avete scritto una e-mail che diceva che l'ordine non era andato a buon fine per un errore di giacenza del vostro magazzino e scusandovi mi avreste fatto avere il rimborso totale entro 14 giorni. A tutt'oggi (7/03/2025) non ho ricevuto niente dopo avervi mandato diverse e-mail di sollecito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.