F. M.
27/09/2024

Mancata Consegna delle scarpe

Spett. Albatros, In data 3/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe mod. 286 Gold Box Nero, contestualmente l’importo di 171,00 comprensive di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30-45 giorni dall'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

B. B.
27/04/2024

Mancata consegna scarpe Campanile1858

Scarpe ordinate e pagate in data 01/05/2023. Ad oggi, 27 aprile 2024 non le ho ricevute. Ripetute volte ho contattato l'azienda per email senza risultato. Telefonato più volte alla loro assistenza clienti nei giorni e negli orari da loro indicati ma non rispondono.

G. R.
17/04/2024

Buongiorno ho ordinato un paio di scarpe x mio marito ,sono arrivate bellissime solo c'e stato un pr

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. R.
14/04/2024

Non consegnano e ti invitano a comprare altre

Spett. Cardinale] In data 28/01/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 104,64 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [30/60guorni Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. L.
27/03/2024

Mancata Consegna

Spett. Campanile In data 03/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe 164 Gold Box Nero (Taglia: 10 - Colore: Nero) (vedi ID ordine) pagando contestualmente l’importo di € 179,60. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. F.
26/03/2024

Nessuna consegna dopo 3 mesi

Spett. Campanile1858, In data 12/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online delle scarpe pagando contestualmente l’importo di € 157,15 comprese di spese di spedizione, ordine IWTSLZSNR Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30/60 giorni, anche se dal sito risultavano disponibili. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. I.
25/03/2024

mancata consegana

Spett. Campanile In data 16/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online delle scarpe, riferimento ordine XBXFWVFPC, pagando contestualmente l’importo di 139,65€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 60 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi entro 15 giorni da oggi il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. M.
22/03/2024

Ordine di acquisto sul sito di Campanile1858.com

In data 24/01/2024 ho acquistato attraverso il sito Campanile1858.com due paia di scarpe pagando contestualmente l’importo di 314,30 Nonostante il pagamento dell'ordine e la presenza sul sito del numero d'ordine WGZKUGCBV, dopo diversi solleciti e l'apertura di un reclamo ho ricevuto in data 06/02 la seguente mail dal Customer Care Campanile: "ci scusiamo innanzitutto per il mancato invio della conferma d'ordine, che viene sempre inviata in automatico ai nostri clienti appena viene elaborato l'ordine. Nel suo caso, probabilmente per un errore nel sistema ciò non è accaduto e pertanto provvediamo ad inviarle il documento in allegato. Il suo ordine è in lavorazione, domani sarà spedito con corriere SDA l'articolo T164 nero , mentre il modello T160 marrone sarà spedito entro 15 lavorativi. Siamo a disposizione per ogni ulteriore informazione o assistenza." L'articolo T164 è effettivamente stato consegnato, ma il secondo articolo T160 marrone non è mai arrivato nonostante una prima mia mail di sollecito del 29/2 in cui evidenziavo anche la tracciatura non corretta da sito che segnalava l'ordine come consegnato quando è stata invece effettuata una consegna parziale ed un secondo sollecito in data 14 marzo . Sinora non ho ricevuto alcuna risposta ai miei solleciti nè mi è stato consegnato l'articolo mancante.

V. F.
22/03/2024

Nessuna consegna e nessuna risposta

F. A.
18/03/2024

Azzarito Fioravante Salvatore

Spett. Campanile In data 17-11-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 157,15€ . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2 mesi .Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento