L. R.
21/11/2023

Blocco Mail tiscali

Buongiorno,Mi è stato bloccato l'account di posta elettronica tiscali.Ho fatto il ripristino password ma non riesco a contattare l'assitenza clienti.La mail la uso per lavoro per cui ho urgenza che venga sbloccata.

K. M.
21/11/2023

Account email bloccato

Buonasera Il mio account di posta elettronica con Tiscali e' bloccato. Ho cambiato la password come richiesto ma nulla continua ad essere bloccato. Ho chiamato l'assistenza Tiscali ma nessuno risponde.

L. B.
20/11/2023

mail tiscali bloccata

Spett. [Tiscali], numero cliente 400672516 A partire dal 15.11.2023] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [la mia mail tiscali e' bloccata,seguendo le istruzioni ho cambiato la password ma poi non riesco a contattarvi ]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Chiedo che sia ripristinata la mia casella di posta,tuute le mie operazioni on-line si poggiano su questa,e' un disastro! In fede, [Benedetto Luigi Sandro] Allegati: Copia documento d’identità Certificato Ne.Me.Sys

C. G.
20/11/2023

mail bloccata

Buongiorno, ho la mia casella tiscali di posta elettronica ormai bloccata da giorni. Mi chiede di cambiare password e di contattare l'assistenza ma, una volta cambiata, non mi fa procedere. Mi sta creando non pochi disagi. Spero possano sbloccarla il prima possibile. Grazie

C. P.
19/11/2023

Casella di posta bloccata

Buongiorno, da ieri Tiscali mi ha bloccato la mail. Questo il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo ad accedere: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password ma la casella resta bloccata. Non ci sono numeri per chiamare l’assistenza, in chat non risponde nessuno ed il numero whatsapp ti riporta a my tiscali senza altre indicazioni. Aspetto fiduciosa un riscontro. Grazie mille

M. F.
18/11/2023

mail tiscali bloccata

Spett. Tiscali,da qualche giorno ho la mia mail Tiscali [monicafort@tiscali.it] bloccata per motivi di sicurezza e non riesco ad accedere all'assistenza per risolvere il problema.Di fatto non posso accedere alla mia mail.Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente.In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.In fede,[FORTUNATI MONICA]

M. F.
18/11/2023

account tiscali bloccato

Da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail. Il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login è il seguente: 'Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza'. Ho provato a cambiare la password come indicato dall'assistenza whatsapp Tiscali a cui mi sono rivolta, ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come sbloccare il mio account,la pagina Tiscali che l'assistenza mi ha indicato per il cambio mi riporta sempre alla pagina di cambio password. Impossibilitata dal 12 novembre 2023 a ricevere e inviare mail, in grande difficoltà, attendo un, spero, sollecito riscontro. Grazie.Cordiali saluti

I. P.
17/11/2023

Mail bloccata

Buongiorno ho da moltissimi giorni la mia mail con indirizzo : ivana.passeri67@ tiscali.it bloccata. Malgrado abbia cambiato più volte la password, come richiesto, non riesco a contrattare l'assistenza che è ciò che mi chiedono dopo aver effettuato la modifica password . La cosa è impossibile da qualsiasi canale, telefonico,chat ,whatsapp e io stò perdendo documenti e altro che mi arrivano su questa mail. Spero di avere al più presto un riscontro. Grazie

R. C.
16/11/2023

Tiscali mail bloccata

Buongiorno, da qualche tempo la mia casella mail rcontini@tiscali.it risulta bloccata. All'accesso si chiede di cambiare la password, procedura che ho eseguito, e poi si chiede di contattare il servizio assistenza. Procedura impossibile perchè ne al 130, ne su whatsapp, se su myTiscali si riesce a comunicare. Ho effettuato anche richieste via pec e via fax senza esito positivo. Chiedo lo sblocco della mail o di essere ricontattato telefonicamente o alla mia mail di emergenza rccontini@gmail.com.

S. A.
16/11/2023

Casella Posta Bloccata

Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti