P. A.

casella e-mail bloccata

Da ieri la mia casella di posta risulta bloccata per motivi di sicurezza e nonostante abbia seguito le indicazione non è possibile contattare l'assistenza. Considerando che la uso per lavoro il probelma è alquanto grave.

A. V.

Casella Posta elettronica bloccata

Salve, la mia casella di posta elettronica Tiscali mail è bloccata ormai da mesi (giugno 2023). Ho fatto vari tentativi di modifica password, apparentemente andati a buon fine, ma al termine della procedura appare costantemente il messaggio per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Cambiare password e contattare l'assistenza. L'assistenza è inesistente sia via wapp che telefonicamente (il mio numero cliente non risulta). Tuttavia posso accedere a my tiscali senza però poter operare sul mio servizio di posta.Utilizzo la posta elettronica per lavoro e con questo grave disservizio potrei aver perso comunicazioni importanti.Attendo il ripristino della mia casella con tutti i relativi dati.

D. P.
07/09/2023

Mancazzo del servizio di posta elettronica

Buongiorno, tentanto di accedere alla mia mail, mi spunta il seguente messaggio (Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta effettua la seguente procedura) la procedura consiste nel cambiare la password e contattare l'assistenza clienti ma quest ultima non si ci riesce a mettersi in contatto, impedendomi ormai da più di un mese di utilizzare la mia mail.

M. U.
06/09/2023

Blocco della casella di posta

Buongiorno, la mia casella di posta è stata bloccata senza motivo. La assistenza clienti è non reperibile in alcun momento e per questo non riesco a ricevere le mail che uso per lavoro.

E. A.
06/09/2023

disservizio casella postale mail

Buongiorno, vi scrivo in quanto non riesco più ad accedere alla mia casella di posta elettronica tiscali.Sono 3 giorni che provo ad accedere, ma mi viene chiesto di reimpostare la password e poi di contattare l'assistenza. Ho fatto quanto richiesto, ma si entra in un loop continuo.Nella pagina di mytiscali il servizio risulta attivo, ma in assistenza nessuno risponde.Questa casella mail viene utilizzata per lavoro e ne avrei urgenza. Mi rivolgo a voi in quanto so che anche altre persone hanno avuto lo stesso problema.Un saluto Enrico.

S. B.
05/09/2023

Malfunzionamento posta

Buongiorno, sono settimane che dal mio dominio Tiscali non riesco ad inviare posta su Gmail quindi non riesco ad arrivare a molti miei clienti con evidenti grandi problemi lavorativi. Comunicare con Tiscali è un'impresa: praticamente nessun canale di contatto è attivo tranne il telefono dopo estenuanti attese. Spesso cade la linea e nessuno mi richiama così devo ricominciare tutto daccapo. Venerdì 1 settembre cm mi è stato detto che devo cambiare piattaforma perché quella vecchia non funziona con Gmail e mi è stato addebitato il costo per un altro anno di abbonamento nonostante quello vecchio non fosse scaduto! L'ho fatto nonostante non lo ritenessi corretto. Oggi martedì 5 settembre ancora non funziona niente, mi era stato garantito il ripristino al massimo in 24h e sono passati 4gg! Anche se sto pagando un servizio nessuno mi richiama, non ricevo comunicazioni, il canale whatsup non funziona, il sito mytiscali non mi fa entrare. Una situazione assurda. Come la risolvo? Grazie

S. B.
05/09/2023

impossibilità utilizzare EMAIL

La mia Email Tiscali, non funziona dal 8/8/2023.Facendo login su Tiscali Mail, mi chiede di cambiare password e poi NON me lo lascia fare: mi chiede di contattare un operatore che è impossibile contattare (sia via Whatapp, sia via My Tiscali, sia via 130).Ho dovuto disattivare la mail Tiscali dal mio cellulare perché ricevo POPUP per cambiare le credenziali Tiscali per tutta la notte (e tutto il giorno).Non sono più in grado di accedere al mio fascicolo sanitario elettronico.

G. D.

Pagamenti non dovuti

In data 22 marzo 2023 ho stipulato un contratto fibra + voce con Vodafone con richiesta di portabilità da Tiscali. In data 27 marzo il cambio fibra è stato effettuato tramite installazione da parte di un tecnico Vodafone. Per quanto riguarda invece la portabilità del numero di telefono segnalo che c'è stato un ritardo di circa un mese a causa di problemi di portabilità. In quel mese non ho potuto usufruire del numero fisso in quanto direttamente connesso alla fibra Vodafone.Per quanto mi riguarda quindi il servizio Tiscali è cessato con l'attivazione della fibra vodafone, quindi il 27 marzo 2023.Mi sono visto addebitare invece le seguenti fatture:1) IIAYL6EQ62321S-052 per i mesi marzo e aprile 20232) IIAYL6EQ62321S-053 per i mesi maggio e giugno 2023a questo punto ho deciso di bloccare l'addebito automatico ma è arrivata ancora la fattura3) IIAYL6EQ62321S-054 per i mesi giugno e agosto 2023.A questo punto sono arrivati numerosi solleciti a cui ho risposto con numerose PEC a servizioclienti@tiscali.pec.it il 13 giugno, 3 luglio, 12 luglio e 24 luglio senza ottenere alcun tipo di risposta. I solleciti al pagamento dell'ultima fattura continuano ad essere emessi.Sono quindi a richiedere:1) il rimborso del mese di aprile per la fattura IIAYL6EQ62321S-0522) il rimborso completo della fattura IIAYL6EQ62321S-0533) lo storno della fattura IIAYL6EQ62321S-054

I. C.

Mancato accesso alla mail

Salve TiscaliDallo scorso Venerdì cerco di contattarvi tramite tutti i canali possibili ma siete irreperibili su tutti i versanti.Praticamente un odissea.Dopo il vostro blocco alla mia mail per motivi di sicurezza non sono riuscita più ad accedervi.Ho cambiato la password e poi dovevo contattare voi....ma non siete da nessuna parte, ne al 130 ne su WhatsApp ne sull'Help Desk!!!Le mail importanti mi arrivano tutte su Tiscali ho bisogno urgente di accedervi.Pure oggi ho cercato di contattarvi ma è stato inutile.Quindi visto che non vi fate trovare da nessuna parte e non oso commentare il servizio potrei essere indelicata, per favore riattivatemi subito la mail.Grazie

A. B.

Mail Tiscali bloccata

Salve,purtroppo per l'ennesima volta, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese e rapido riscontro.Mi riservo di procedere per vie legali se il malfunzionamento non verrà risolto in tempi ragionevoliSalutiAB