Email tiscali bloccata
In seguito al cambio password la mia email tiscali (vittomoni@tiscali.it)è stata bloccata,ho provato a contattare l assistenza ma tutte le volte il link mi rimanda alla situazione di partenza .Chiedo un gentile riscontro in merito.Grazie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Orsini monica
Mancata erogazione del servizio
Buongiorno,a far data da venerdì 26/05/2023 a oggi il servizio adsl risulta assente, con conseguente rallentamento prossimo al fermo delle nostre attività.Tutti i canali di contatto per l'assistenza tecnica sono inaccessibili.Il servizio wahtsapp momentaneamente sospeso.Il servizio 192130 dopo un'ora di attesa chiude la comunicazione Il servizio MyTiscali non consente di inviare reclami ma solo di monitorare quelli già aperti.
Mail bloccata
Salve,da qualche giorno Tiscali mi ha blocato la mail e ogni volta che provo ad accedere mi dice di cambiare la passwors e contattare l'assistenza, ho cambiato la password però l'assistenza via whatsapp non funziona e non so come contattarla in altro modo.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti
sblocco mail
Buongiorno la mail Tiscali (emaud@tiscali.it) mi è stata bloccata, quando provo ad accedere ricevo il seguente messaggio: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Ho cambiato la password e ho tentato svariate volte, senza riuscirci, di contattare l'assistenza via whats app. Chiedo il vostro aiuto Grazie.
Mancato login
non riesco a fare il login nella mia mail da più di 5 giorni. Aspetto mail importanti dalla banca e fornitori
Rimborso Ultima Fattura
Buongiorno, lo scorso 2 Aprile 2023 ho ricevuto la vostra ultima fattura, che in realtà è a mio credito, ma ad oggi non ricevuto ancora nulla, ne tramite bonifico bancario, ne tramite assegno postale o bancario. Purtroppo ho cercato di chiamare il Servizio clienti ma l'operatore mi ha messo sempre in attesa,senza darmi alcun riscontro, l'ultima volta questa mattina, ed ho anche cercato di chiedere assistenza tramite il vostro servizio WhatsApp ma al momento non è disponibile.Vi ringrazio per vostra disponibilità, e rimango in attesa del rimborso, spero il prima possibile.Cordiali Saluti.Antonio Mariani
Casella postale bloccata
Buonasera, da tre giorni la mia casella di posta elettronica Tiscali risulta bloccata. La schermata che appare mi chiede di cambiare la password e, successivamente di contattare l'assistenza. Ho cambiato la password senza risolvere il problema e non c'è modo di contattare l'assistenza.Utilizzo la mia casella di posta elettronica per il mio lavoro e questo disagio mi crea dei danni.
MAIL BLOCCATA
Buongiorno, la mia mail Tiscali risulta bloccata e non riesco a risolvere questo problema. All'interno della mail ho comunicazioni importanti che mi stanno creando un danno. Ho provato in tutti i modi senza successo. Attendo un cortese ed urgente riscontro. Saluti.
Tiscali mail
Mail bloccata da giorni, richiede il cambio password (fatto) e poi chiede di contattare l'assistenza (che risulta irraggiungibile sia da whatapp, che da telefono o tramite MyTiscali). Tentato anche con 3 pec a cui non c'è stata la minima risposta.Una mail usata per tutti i servizi (banche, posta, medici etc....) attiva dal 1999 che mi ha obbligato a cambiarla con una nuova mail ovunque.
Email di nuovo bloccata
Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto il numero Tiscali per chattare tramite Whatsapp 370 10 10 130 mi invia in automatico un messaggio con scritto: Ciao, la nostra assistenza non è al momento disponibileAspetto cortese feedback.P.S. Dopo alcuni giorni di funzionamento, di nuovo la casella di posta è stata bloccata. Vorrei capire per quale motivo?GrazieCordiali saluti