L. B.
05/06/2017

Fatture emesse dopo la migrazione del mio numero ad altro operatore

In data 18.06.2016 ho disdetto il mio contratto con Tiscali con migrazione verso Vodafone, con raccomandata A/R, migrazione avvenuta, infatti il 9.08.2016 ho pagato la mia prima fattura a Vodafone. In data 23.06.2016 ho restituito il modem con gli accessori, all'indirizzo indicatomi da Tiscali, tramite Postacelere. Ho continuato a ricevere le fatture da Tiscali fino al 2.04.2017 con il periodo da pagare dal 1.05.2017 al 30.06.2017. Il 7.04.2017 ricevo un e-mail da Tiscali dove leggo desideriamo informarti che abbiamo provveduto a gestire la richiesta di cessazione del servizio Tiscali attivo sul n° 0248...... .Ricevo in questi giorni una lettera, con posta semplice, da uno studio legale di Cagliari con la richiesta di saldare le fatture datate 2.12.2016 + 2.04.2017 + 2.10.2016 + 2.02.2017 ( riportate in ordine di data così ) per un totale di € 271,56 avvisandomi ( minacciandomi ? ) che se non provvedo al suddetto saldo Tiscali si troverà costretta a ricorrere senza ulteriore avviso alla competente Autorità Giudiziaria etc.. . In data 2.10.2016 ho inviato a Tiscali una raccomandata A/R comunicando che il 6.07.2016 ho parlato con una loro operatrice al n° 130 che mi aveva confermato che la linea con Tiscali era staccata ed ero cliente Vodafone, inoltre chiedevo di restituirmi gli importi che avevano impropriamente incassato con l'addebito automatico in c/c fino a tutto agosto 2016.

F. P.
03/05/2017

Addebito non dovuto su CC

Motivo del reclamo: Addebito su mio CC bancario di 3 fatture nonostante recesso dal contratto nei tempi di legge.Nota: il contratto è intestato a mia moglie.Antefatto:subito dopo la sottoscrizione di un contratto con Tiscali per fornitura servizi ADSL, ho optato per offerta di maggior vantaggio con altro operatore. Abbiamo provveduto pertanto a inviare il modulo previsto per la disdetta, in anticipo all'inizio della fornitura del servizio da parte di Tiscali con raccomandata A/R del 15/9/17.Tiscali non ha recepito il recesso dal contratto ed ha continuato ad addebitare sul mio conto corrente nelle date 24/10/16 (53,99 euro), 22/12/16 (49,90), 22/2/2017 (49,90).La linea nel frattempo veniva attivata dall'altro operatore. Mai ricevuto modem o alcuna comunicazione da parte Tiscali. A Marzo 2017 mi accorgo che la mia Banca ha ancora attivo l'IBAN di Tiscali per gli addebiti in automatico e provvedo ad eliminarlo non avendo niente a che fare con Tiscali. Aprile 2017, Tiscali manda lettera in cui mi sollecita il pagamento di una fattura.Insospettito mi accorgo che nei mesi Tiscali ha continuato ad addebitare importi non tenendo conto della mia richiesta di recesso.

G. G.
19/07/2016

Problemi attivazione servizio

Il 10 Giugno vengo contattato via cellulare da un commerciale di Tiscali, che mi convince a passare alla fibra ottica Tiscali lasciando Fastweb. Acconsento perché il commerciale, al telefono, garantisce che il passaggio sarà senza problemi e mi invieranno un tecnico a casa per farlo- cosa fondamentale, perché per lavoro non posso rimanere senza internet.Garantisce che il tutto avverrà entro 15 giorni. Quindi il 20 Giugno invio a Tiscali il nuovo contratto firmato. Il 16 Luglio, dato che non c'è ancora nessuna attivazione chiamo io Tiscali e rimango i primi 30 minuti al telefono. Mi garantiscono che il servizio sarà attivato entro il 18 Luglio e che mai nessun tecnico si occuperà di gestire il passaggio.Il 18 Luglio richiamo io, perché nessuno mi contatta, e rimango in attesa 60 minuti, + 25 circa di telefonata con l'operatore.L'assistenza tecnica mi ribadisce che non verrà mai nessun tecnico a casa mia, mi propone una modalità complicatissima di cambio modem e mi dice che per un problema tecnico il servizio non è attivo. Quando lo attivano mi manderanno un SMS.Scopro, perché me lo dicono, che c'è un servizio telefonico di assistenza PRIVILEGIATO, con meno attese. E' a pagamento, ovvio.

B. M.

Blocco casella postale Tiscali

20 giorni che non funziona posta elettronica

D. B.

Problema con tiscali

Buongiorno così come altri utenti mi trovo nella situazione in cui, da un giorno all'altro, è impossibile accedere alla mia mail. Il sito dice che l'account è bloccato, di resettare la password e contattare il servizio clienti. Purtoppo è impossibile contattare il servizio clienti. Preciso che utilizzo la mail Tiscali senza essere cliente pagante di Tiscali La mia mail è danilo.bossi@tiscali.it. Danilo Bossi

S. M.

Casella di posta

In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spettabile tiscali mi ritrovo la casella di posta silvio.minto@tiscali.it bloccata per motivi di sicurezza e non riesco a sbloccarla perché dopo aver cambiato la password non riesco a contattare l'assistenza

L. C.
01/01/0001

Da settimane non mi è consentito l’accesso al mio account

Spett. Tiscali A partire dal 25 gennaio ] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non riesco ad accedere al mio account di posta Rimango in attesa di un cortese riscontro Laura crespan Sormani

O. M.
M. S.

Blocco della mail tiscali

Dal 25 gennaio 2024 la mia casella e-mail aconta@tiscali.it è bloccata. L'assistenza è inesistente, al 130 e con whatsapp rispondono solo con registrazioni completamente fuori contesto. Ho vari accaunt collegati e sto riscontrando parecchi problemi. Chiedo corrtesemnete lo sblocco immediato della mia casella e mail. Grazie Alessandro Conta