Email bloccata
Salve buongiorno ho la mail di Tiscali bloccata per motivi di sicurezza da ormai quasi un mese. Mi dice di cambiare la password,ma non me la fa cambiare e poi mi viene richiesto di contattare l’assistenza ma non si riesce in alcun modo a contattarla tramite il numero di Whatsapp o chiamando il 130. Infatti, inserendo i miei dati non vengo riconosciuto come cliente.Ho anche inviato una pec giorni fa all’indirizzo servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it, purtroppo senza avere avuto alcun riscontro Non so più come fare in quanto la mail bloccata è stata aperta almeno 10 anni fa ed è fondamentale per me. Soprattutto contiene email importamti aspetto contatti dal lavoro e non so più come fare. Abbiamo anche inviato più volte il modello per il numero di telefono.ma non ricevo mai nessun riscontro.mi mandano un link per modificare la password ma è non valido perché cliccandoci sopra mi manda sulla pagina di assistenza tiscali Se potete aiutarmi per favore lo apprezzerei molto. L'email in questione è la seguente guerock@tiscali.it Rocco Guerra Cordiali saluti
Problemi con tiscali
Buongiorno, non riesco ad aprire la mia casella di posta elettronica che ho con tiscali
Casella Mail bloccata
Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password. Ho anche inviato 2 PEC ma senza riscontro.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti
Cambio password Tiscali mail
Buongiorno, non ricordo la password dell'account di posta che utilizzo da decenni ma la procedura automatica del cambio password non funziona. Allego screen dell'errore, non so come procedere per ripristinare la password. Saluti, Mirko C.
mail Tiscali bloccata
Buongiorno, mi è stata bloccata la mail da settimane e dopo svariati tentativi di contatto con tiscali non ho avuto nessun tipo di risposta. Mi stanno danneggiando molto
Email bloccata
Buongiorno sn diverse settimane che la mia email è bloccata mi richiede di cambiare la password ma nn me lo fa fare e mi dice di contattare assistenza cosa impossibile. Lunedì 22 c.m. finalmente mi avete risposto su whatsapp e tramite SMS mi avete mandato un link per lo sblocco. Ho compilato modello e allegato copia CI. Ad oggi nn è successo niente. Stamattina ho contattato il 130 e mi avete rimandato tramite SMS lo stesso link. A cosa serve ricompilare tt se l'ho già fatto? Vi prego di provvedere al più presto alla sistemazione della mia email perché mi state creando un disagio notevole. Resto in attesa di una Vs solerte risposta altrimenti mi rivolgerò a organo competenti. Ghislandi Laura Email tiscali: libellula1972@tiscali.it Email gmail : libellula1972.lg@gmail.com Cell. 3404097804 All. Copia CI
casella di posta elettronica bloccata
Buongiorno, da venerdì scorso non riesco più ad aprire la mia casella di posta elettronica. Il sistema risponde che è stata bloccata per motivi di sicurezza. Da due giorni cerco di contattare l'assistenza che mi manda sulla chat di whatsapp ma si rimane in attesa senza che nessun operatore risponda. Ho provato varie soluzioni ma niente la risposta è sempre quella e mi rimanda sempre sulla chat dove non risponde nessuno. Ho anche inviato un modulo con i miei dati personali unitamente ad un documento di riconoscimento. Mi hanno risposto che ci vorranno dalle 48 alle 72 ore. E' una situazione insostenibile.
Ho la mail bloccata
Buongiorno. È ormai da 3 settimane che ho la mail bloccata per motivi di sicurezza Ho inviato il documento firmato e modulo con il numero di telefono tramite il loro sito , ma non mi rispondono. Ho anche inviato tutto tramite una pec. È impossibile contattare assistenza clienti che di fatto non esiste. Voi siete l'unica speranza
Ho perso le mail
Buongiorno dopo aver ricevuto una sola dove mi indicavano la mia password e mi intimavano a pagare con bitcoin ho scoperto che mi sono sparite le mail dal 11 luglio 2024 fino a ieri. Ho bisogno di recuperare quelle mail che non ho cancellato io.
posta elettronica
buongiorno. ho una casella di posta elettronica con il provider tiscali. sono ormai giorni che la casella è bloccata e tutti i tentativi di renderla operativa sono falliti. la mio account di posta elettronica è : p.sindici@tiscali.it in relazione anche al mancato ricevimento di alcune comunicazioni sia dall'inps, sia dalla agenzia delle entrate (leggi 730) chiedo l'immediato ripristino per non incorrere in danni che dovranno poi essere sanati in via legale. ringrazio altro consumo per la sua attività di difesa. telefono 3357203261 Paolo Sindici