S. C.
20/06/2024

Mail disattivata

Buonasera, da più di un mese all improvviso mi è stato disattivato il mio indirizzo e-mail provocandomi molti disagi in quanto non sono più in grado di ricevere informazioni molto importanti.

A. A.
20/06/2024

RIMBORSO PAGAMENTI NON DOVUTI

Spett. [TISCALI Ero titolare del contratto n.439640025- segnalazione n.1-7814731209 e sono ancora in attesa di ricevere il rimborso di euro 459,47 da Voi comunicatomi il 18 Marzo 2024 nota di credito n.246210607 per il canone pagato e non dovuto in quanto la mia utenza con la vostra società e stata trasferita ad altro operatore a far data del febbraio 2022.Vi ho mandato anche le coordinate bancarie per effettuarmi il bonifico che vi rimando IT72Z0200833680000100057841 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. G.
19/06/2024

Problema con mail bloccata

Buongiorno, da un pò di tempo quando tento di aprire la mia mail compare il seguente messaggio: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta effettua la seguente procedura: 1 Cambia la password 2 Dopo aver cambiato la password contatta l'assistenza" Ho cambiato la password ma non riesco in alcun modo a contattare l'assistenza. Ho anche scritto una PEC che è rimasta senza risposta. Vorrei sbloccare la casella senza essere costretta a passare ore tentando inutilmente di avere un riscontro tramite i canali indicati sul sito. Grazie.

F. R.
19/06/2024

e-mail tiscali

buongiorno il mio codice cliente e'425389825 , non riesco a procedere per la riattivazione della mia mail, ho seguito la procedura per il cambio pwd ma non mi permette di accedere, ho provato a contattarvi ma senza alcun risultato, il mio indirizzo email e' francesco.rin@tiscali.it e' la quarta volta che invio questo stesso reclamo mi sbloccate e poi mi ribloccate, per cortesia se volete liberarvi di me ditelo chiaramente.

S. D.
17/06/2024

mail tiscali bloccata

buongiorno, ho la mail bloccata da giorni, ho fatto il cambio password come richiesto ma non è possibile ripristinare la mail come indicato da tiscali tramite assistenza.

E. B.
14/06/2024

DOWN MAIL

Buongiorno. Dal Aprile Tiscali ha bloccato la mia casella di posta elettronica nonostante risulti attiva nell'area MyTiscali. Per ragioni di sicurezza mi è stato richiesto di cambiare la password e contattare l'assistenza. Password modificata ma non si è riusciti in alcun modo a contattare un operatore né a cercare di risolvere il problema tramite l'operatore virtuale WhatsApp o al numero 130. Purtroppo l'indirizzo kokisimo@tiscali.it di posta elettronica è collegato alla ricezione di bollette e prestazioni sanitarie e ho necessità di accedere. Il codice cliente è fittizio per potere inviare il reclamo. Attendo un vostro cortese e sollecito riscontro. Grazie Elena

C. I.
13/06/2024

email bloccata

Spett.TISCALI Sono titolare dell'indirizzo email kikyinve@tiscali.it Purtroppo , Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password. Ho provato anche il servizio wathsup ma niente da fare. Aspetto cortese feedback. Grazie Cordiali saluti chiara invernici

S. P.
12/06/2024

mail bloccata

La mia mail risulta bloccata,potreste sbloccarmela?Grazie.

F. M.
11/06/2024

Casella mail bloccata

Da più di un mese la casella mail è bloccata. La dicitura è :”per motivi di sicurezza”. Dicono di cambiare la password ma non funziona e l’assistenza non si riesce a contattare

Y. M.
11/06/2024

Casella mail jollyjoker90@tiscali.it BLOCCATA

Ho la casella bloccata dal 23/05, nel mio precedente reclamo mi hanno scritto di modificare la password e ovviamente non funziona. QUESTO E' IL SECONDO BLOCCO NEL GIRO DI 2 MESI, AIUTO!