L. G.
08/05/2025

Malfunzionamento katamail

Buongiorno non riesco più ad accedere alla mia posta elettronica katamail all'indirizzo Briccolo27@katamail.com. ho provato a resettare la password tramite il contatto predefinito mario.fino@outlook.it ma ogni volta mi viene fuori errore inserendo la password provvisoria ricevuta. Chiedo quindi di sbloccare la mia casella email eventualmente associando il mio numero di cellulare 3398914871.allego documento di identità. Grazie Laura Galli

F. P.
07/05/2025

Posta elettronica non riceve email

Segnalo a Tiscali che la mia posta elettronica principatofrancesco@tiscali.it non riceve nuove email, verificato sia da web che da software email. Ho segnalato il problema sia via pec che attravero fax manca solo piccione viaggiatore e segnali di fumo! Purtroppo la mia casella di posta è legata a molti servizi amm.vi essenziali quali fatture energia, telefonia e molti servizi legati a diversi portali compreso poste italiane.Mi trovo completamente bloccato. Indignato ed adirato chiedo il ripristino con sollecitudine.

M. M.
06/05/2025

Blocco mail

Buonasera questa è la terza volta che Tiscali mi blocca la mail. Ho mandato per 3 volte i documenti via mail come richiesto con associazione del numero di telefono. Ho mandato anche sul sito la segnalazione anche qui con allegato documento. Non ho ricevuto alcuna risposta né assistenza. Questa mail è il riferimento di scuola , assistenza medica e conferma ordini. Non so più cosa fare.

S. S.
06/05/2025

Tiscali mail

Buongiorno ho un problema con la mail di tiscali da almeno 3 giorni, è bloccata e non danno servizio alcuno per un contatto in merito..tutti i contatti da loro segnalati sia whatsapp che my tiscali non danno nessuna risposta. Santamaria Stefano 3492105399.grazie .

N. C.
05/05/2025

problema accesso katamail

Buongiorno, accedendo alla mia casella di posta katamail mi da un messaggio Errore: controlla nome utente e password anche se ho inserito la password corretta. Per togliere ogni dubbio ho fatto password dimenticata, mi arriva correttamente sulla mia mail di recupero la nuova password che mi hanno affidato.Facendo l'accesso con la nuova password affidatami continua a darmi lo stesso errore Errore: controlla nome utente e password impedendomi così di accedere alla mia casella di posta.Ho cercato in giro per il sito un modo di contattarli ma, dopo diversi tentativi, ho trovato solo un numero whastapp che sembra non attivo infatti vengo rindirizzato all'app mytiscali. In questa app non ho possibilità di accedere perché da quello che capisco è riservata solo ai clienti.Esiste un modo per poterli contattare anche telefonicamente per poter sbloccare la mia casella di posta?Grazie.

T. P.
04/05/2025

KATAMAIL (TISCALI) impossibile accedere alla mail

Buonasera, accedendo alla mia casella di posta katamail mi da un messaggio Errore: controlla nome utente e password anche se ho inserito la password corretta. Per togliere ogni dubbio ho fatto password dimenticata, mi arriva correttamente sulla mia mail di recupero la nuova password che mi hanno affidato. Facendo l'accesso con la nuova password affidatami continua a darmi lo stesso errore Errore: controlla nome utente e password impedendomi così di accedere alla mia casella di posta. Esiste un modo per poter sbloccare la mia casella di posta? Grazie.

A. S.
03/05/2025

Tiscali - connessione fibra non funzionante

Sono a Bologna e a casa ho il servizio Tiscali UltraInternet Fibra (FTTH a 2.5 Gbps). Ci risiamo: stamattina, 3 maggio 2025 alle 10:30 circa, mi sono accorto che la connessione a Internet è assente. Una nuova interruzione del servizio, a un mese dalla precedente, mi sembra un po' troppo: con altri provider non mi è mai capitato. L'Assistenza Clienti è operativa solo dal lunedì al venerdì dalle ore 09:30 alle 16:30. Fortunatamente nei prossimi giorni passerò ad un altro operatore e dirò per sempre addio a Tiscali.

S. D.
02/05/2025

problemi invio messaggi posta elettronica

Buongiorno, premetto che non sono più una cliente Tiscali ma ho conservato il dominio. Da più di una settimana non riesco ad inviare messaggi, si apre una finestra che dice “impossibile inviare il messaggio utilizzando il server Tiscali" e chiede di: modificare il messaggio; riprovare più tardi; provare con il server selezionato. Ogni tentativo di invio non è andato a buon fine. Ho provato a consultare MyTiscali ma non ricordando la password, ho chiesto di reinviarla. E' arrivata un’e-mail da postmaster@tiscali.it in cui si dice che il mio account è temporaneamente sospeso e che, per poter continuare ad usufruire del servizio, è necessario associare un numero di telefono, indicando l'accesso alla pagina assistenza Tiscali con il link https://tisca.li/associanumero. Ho seguito le istruzioni, compilando l'apposito modulo ed allegando copia documento d'identità. Entro 24 ore sarebbe dovuto arrivare un messaggio sul cellulare con un codice che avrei dovuto associare ma, fino ad ora, non ho ricevuto comunicazioni. Oggi mi è arrivato un Vs. messaggio: con il Vs. link sono entrata nel mio account ed ho richiesto una nuova password e stavolta mi è arrivata. Sono entrata nella pagina in cui si modifica la password (la Vs. è troppo complicata) ma appare il messaggio "uno o più codici non sono validi o non sono stati digitati correttamente. Verificare e riprovare". Ripetuta operazione, nulla di fatto. A questo punto chiedo: è la Tiscali che ha mandato questi messaggi oppure è un phishing? Cosa posso fare per risolvere la questione una volta per tutte? Attendo Vs. chiarimenti, grazie.

M. M.
30/04/2025

KATAMAIL (TISCALI) impossibile accedere alla mail

Buongiorno non riesco ad entrare nella mail di Katamail anche inserendo la password corretta mi compare il messaggio "Errore: controlla nome utente e password". Seguendo la procedura di "ho dimenticato la password", nonostante mi arrivi la nuova password all'indirizzo di mail alternativo ed inserendola correttamente, continua a darmi lo stesso errore all'infinito non riuscendo ad accedere alla mail. Non ho trovato alcun riferimento per un'assistenza tecnica, whatsapp e facebook sono inattivi e tramite app è riservata solo a clienti Tiscali. Potete risolvere e sbloccare la mail? Grazie.

A. V.
18/04/2025

TISCALI

Spett. TISCALI in data 24/03/25 è stato effettuato un addebito sul mio conto pari a 100 euro. Dato che non ho mai sottoscritto un contratto con voi ,chiedo un riscontro sulle vostre modalità di attivazione di un servizio( non so quale nello specifico). num mandato: P29664IT0002683659 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.