E. D.
13/05/2024

problema con tiscali mail

BUONGIORNO, NON RIESCO A ENTRARE DA QUESTA MATTINA NELLA POSTA DI TISCALI MAIL, MI DICE CHE IL SISTEMA è BLOCCATO E DI CAMBIARE PASSWORD, MA FATTO QUESTO, MI DICE DI ANDARE IN ASSISTENZA, SIA CON WHATSAPP SIA PER WEB, MA NON SI VA DA NESSUNA PARTE. NON SI RIESCE A FARE NULLA: Tiscali mail estode@tiscali.it codice cliente Tiscali 428548863 Grazie

M. G.
13/05/2024

Acceso mail negato

Buongiorno, da ieri 11/05 non riesco più ad accedere alla mail di tiscali mi dice di cambiare la password dopo averlo fatto di contattare l'assistenza senza successo, non risponde mai nessuno La mail di riferimento è: miciowar@tiscali.it

C. G.

Tiscali mail

Buongiorno da ieri 11/05/2024 non riesco più ad accedere alla mia casella mail di tiscali. Mi dice che la casella è bloccata e di cambiare password, senza successo e non si riesce a parlare con 130

M. P.

Accesso Mail negato

Buongiorno da circa due settimane non ho più accesso alla casella mail massimopatelli@tiscali.it in quanto mi viene suggerito di cambiare password (procedura già svolta) e di contattare l'assistenza che è impossibile da raggiungere in tutti i canali messi a disposizione (chat, app, oppure attraverso il 130). Questo è un disservizio grave che vi prego di risolvere prima possibile. Grazie

L. G.

E-mail bloccata

Buongiorno, da oltre 1 giorno la casella e-mail Tiscali grassilor@tiscali.it risulta essere bloccata e messa a loro dire in una Black list. Inutile seguire i passaggi per cambiare password e contattarli, è impossibile. Per favore aiutatemi. Grazie

A. P.

tiscali mail

Buongiorno, la mia casella di posta elettronica è stata improvvisamente bloccata "per motivi di sicurezza". Ho effettuato il cambio password, ma successivamente non è possibile contattare l'assistenza per il ripristino mail albert.pezzi@tiscali.it grazie Pezzi Albert

G. D.
12/05/2024

casella di posta elettronica bloccata

La mia casella di posta elettronica giovanni.derosa@tiscali.it che ho dal 1995 risulta bloccata. Ho cambiato la password ma ancora non riesco ad eccedere. E' molto importante che rientri in possesso perché su di essa sono appoggianti molti account di lavoro e profili social. grazie

E. V.

Casella posta Tiscali bloccata

Buongiorno, la mia casella di posta elettronica è stata improvvisamente bloccata "per motivi di sicurezza". Ho effettuato il cambio password, ma successivamente non è possibile contattare l'assistenza per il ripristino. Ho necessità di usufruire del servizio. Grazie

F. D.
11/05/2024

Email bloccata URGENTE

Buonasera Si richiede attivazione URGENTE EMAIL TISCALI non riesco più a lavorare Fabrizio.disalvio@tiscali.it URGENTE URGENTE

S. G.
11/05/2024

MANCATO ACCESSO CASELLA EMAIL

Buongiorno, mi viene inibito l'accesso alla mia casella email con motivazione palesemente arbitraria in quanto inesistente. Vengono eccepiti immaginari motivi di sicurezza. La questione è già avvenuta in passato ed è stato inutile qualunque tentativo di contatto con l'azienda. Chiedo l'immediato ripristino del funzionamento della casella postale "GUIMEN@TISCALI.IT" . Santo GUIDOTTO