G. A.

Email bloccata

Invio documenti per aggiornamento account email Numero di telefono 3408035324 Numero di telefono alternativo 3406513322 Email gabarri88@tiscali.it Email alternativa gabarri8819@gmail.com Allego carta d'identità Codice fiscale Chiedo urgentemente lo sblocco dell'email perché mi occorre per lavoro

S. D.

Problema con mail Tiscali bloccata

Urgentissimo, e' il secondo reclamo che presento, il tutto perche' e' urgentissimo che venga risolto il problema del blocco mail Tiscali, mi serve per lavoro, in quanto tutti i miei clienti hanno la mail in oggetto cosi i vari account lo SPID che non si apre, sono giorni che e' bloccata. Per favore riprestinare con estrema urgenza. La mail in questione e': silveriodelnero@tiscali.it. Fate il possibile senza perdere ulteriore tempo. Attendo

A. R.

Problemi con Tiscali

Spett. Tiscali, My Tiscali, Sono titolare del contratto per My tiscali, nome del prodotto Tiscali Dial Up Product, tipologia Dial Up, attivato l'1.02.2003 . Il servizio è stato offerto gratis. Il mio numero cliente Tiscali è 421074943. Da circa 5 giorni non posso accedere alla mia posta elettronica. Mi si chiede di cambiare la password. Dopo tanti tentativi il sistema Tiscali non mi permette di cambiarla. Ho provato a contattare l'assistenza Tiscali tramite Whats App, ma rimango senza evasione perchè le domande poste automaticamente da Whats App non rispondono al mio problema. Pertanto chiedo di provvedere al più presto ad attivare la mia posta elettronica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Argentina Rocca

Problema posta di tiscali

Dal 24 gennaio 2024 a tutt'oggi la mail é inaccessibile e bloccata per motivi di sicurezza; il 30 gennaio, come richiesto da schermata tiscali al tentativo di entrare nella e mail, ho aggiornato la mia password cui avrebbe dovuto seguire l'esito a mezzo SMS, che é pervenuto, ma di fatto non funziona. Assistenza inesistente, a mytiscali su accede solo tramite password che ovviamente non funziona al n.ro 3401010130 e al n.ro wapp risposte registrate completamente fuori contesto. Poiché anche lo SPID é collegato alla mail tiscali risulta bloccato anche quello. Chiedo lo sblocco immediato della mia e mail. Grazie

G. A.

Email bloccata

Non riesco ad accedere alla email gabarri88@tiscali.it da pareccii giorni e non si riesce a contattare nessun operatore , ho cambiato più volte la password ma risulta sempre bloccata

C. P.

Blocco della mail tiscali

Dal 24 gennaio 2024 a tutt'oggi la mail e'inaccessibile e bloccata per motivi di sicurezza; il 30 gennaio, come richiesto da schermata tiscali al tentativo di entrare nella e mail, ho aggiornato la mia anagrafica cui avrebbe dovuto seguire l'esito a mezzo SMS, che non e' mai pervenuto. Assistenza inesistente, a mytiscali su accede solo tramite password che ovviamente non funziona al n.ro 130 e al n.ro wapp risposte registrate completamente fuori contesto. Poiché anche lo SPID e' collegato alla mail tiscali risulta bloccato anche quello. Chiedo lo sblocco immediato della mia e mail. Grazie

D. D.

Casella di posta bloccata

E' da circa un mese che non riesco ad accedere alla mia email sopra specificata. Ogni volta che provo ad accedere vengo avvisato che per motivi di sicurezza la mail è bloccata e di procedere con un cambio password che non ha alcun effetto di sblocco. Successivamente viene chiesto di contattare l'assistenza clienti ma non c'è modo di mettersi in contatto con Tiscali (tutti percorsi per poter contattare l'assistenza indicati dall'azienda stessa). Chiedo venga ripristinata il prima possibile la mia mail perchè attraverso di essa devo ricevere comunicazioni importanti e perchè vi sono salvati altrettanti file di utilizzo quotidiano la cui mancata consultazione mi sta provocando importanti disagi.

A. F.

Impossibile accedere all email

Email bloccata per motivi di sicurezza, nonostante aver cambiato la password come richiesto da Tiscali, non riesco ad accedere

V. S.

Casella mail bloccata

Buongiorno, ho un problema con la mail di tiscali in quanto risulta bloccata per ragioni di sicurezza da mesi. Ho resettato più volte la password e inserita una nuova, provando in seguito a contattare l'assistenza, come da istruzioni per il recupero password, ma invano poiché non si riesce a parlare in nessun modo con nessuno, nemmeno tramite il servizio di chat.

D. C.
01/02/2024

Impossibile accedere alla posta elettronica

Buongiorno. Ho cercato di accedere alla posta elettronica e mi è stato chiesto di cambiare password. Cambiata, accettata ma continua a chiedermi di cambiare password. Assistenza non è possibile contattarla. La chat ha un robottino deficiente e il 130 risulta inesistente.