Mail TISCALI bloccata senza preavviso
Buongiorno, da ieri la mia casella mail di Tiscali non è più attiva. Ricevo il messaggio: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l’assistenza". Ho provato a cambiare la password, senza successo. Non mi è possibile mettermi in contatto con l'assistenza né via Whatsapp né per via telefonica (a pagamento) perchè non essendo cliente, non riesco ad arrivare a parlare con un operatore.
blocco casella di posta Tiscali
da due giorni non funziona la posta Tiscali. Mi viene detto di cambiare la password ma continua ad esserci il messaggio che la casella è bloccata per motivi di sicurezza e mi dicono di chiamare il num 892130. Chiamo e scopro che è a pagamento e mi costa 2 euro e rotti per sentirmi dire di richiamare, ancora a pagamento nel pomeriggio. Perchè devo pagare per un disservizio di Tiscali?
E MAIL TISCALI BLOCCATA
E' da venerdì 26 gennaio 2024 che la mia casella di posta elettronica (shymo@tiscali.it) risulta inspiegabilmente bloccata. Utilizzo suddetta mail per lavoro e i danni iniziano ad essere ingenti. Richiedo l'IMMEDIATO ripristino della mai casella di posta elettronica.
mail tiscali bloccata
Buongiorno, da qualche giorno non mi è più possibile usare la mia mail decennale di tiscali, in quanto mi compare il seguente messaggio: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l’assistenza". Ovviamente non mi è possibile mettermi in contatto con l'assistenza perchè non essendo cliente, non mi permette di parlare con nessun operatore. Ho provato a cambiare la password ma nulla. Spero riuscirete a darmi una mano. grazie. S.S.
Interruzione del servizio di posta elettronica
Il servizio di posta elettronica di Tiscali è fermo da venerdì scorso, come già segnalato anche da diversi fonti, come https://tech.everyeye.it/notizie/tiscali-down-oggi-26-gennaio-2024-caselle-mail-non-funzionano-696089.html Chiedo tempestive informazioni sul ripristino del servizio e mi riservo di richiedere l'indennizzo dei danni eventualmente subiti. Ing. Giancarlo Maria Magnaghi Studio Magnaghi Sas cell. 348.3181938
Casella di posta bloccata: volpig@tiscali.it
Buongiorno, scrivo per segnalare il mancato funzionamento della casella di posta elettronica Tiscali dal giorno 28/01/2024. Accedendo dalla webmail inserendo nome utente e password mi rimanda ad una pagina in cui viene chiesta la sostituzione della password e successivo invio richiesta all'assistenza tecnica. Seguendo tali indicazioni la casella di posta non si sblocca, pertanto è inibito l'accesso. Sono da più di 20 anni che utilizzo la suddetta casella per tutti i miei contatti con i vari gestori di servizi ed anche per comunicazioni personali. L'indirizzo bloccato è: volpig@tiscali.it ed io sono Volpi Giorgio. Chiedo gentilmente l'immediato ripristino della stessa. Comunicazioni al riguardo a: volpigeo@gmail.com.
Psta eletronnica tiscali bloccata
La posta elettronica è bloccata e mi chiede una nuova password ma non mi fido a farlo
Blocco dell'account email
Spett. TISCALI Sono Pala Francesca la titolare della casella di posta elettronica francy.pala78@tiscali.it . In data 28.01.2024 avete bloccato la mia email per motivi di sicurezza, ho cambiato password l'ho resa più sicura, ma la mia email resta bloccata, la password non riconosciuta, e il servizio assistenza assente.. Chiedo cortesemente la riattivazione della mia casella di posta elettronica Grazie Attendo notizie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.
posta elettronica
Spett. tiscali Richiedo il ripristino della casella mail: mariodago4@tiscali.it La stessa risulta bloccata per motivi di sicurezza e il cambio password suggerito non è recepito dal sistema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Email Bloccata
Spett. Tiscali Sono titolare dell’email roccocaiata@tiscali.it, vi chiedo lo sblocco dell'email in oggetto, perché risulta bloccata. Viene chiesto il cambio password, ma non ci sono riuscito perché viene segnalato errore 503.