Salve, ho aderito all’abbonamento Altroconsumo che prevedeva al pagamento della prima mensilità l’invio di un tablet, ma ad oggi non ho ancora ricevuto e mi è stato comunicato dal vostro servizio clienti che non lo riceverò
inadempienza
Buon giorno, sono un vostro abbonato da oltre un anno, ho aderito alla vostra promozione telefonicamente...e dopo un anno che sono con voi, ancora non ho ricevuto il mio regalo...ieri i soldi per il abbonamento le avete presi dal mio conto, quindi voglio subito il mio regalo, altrimenti procedo per vie legali.
Gestione abbonamento Altroconsumo
Buongiorno,questa mattina mi sono vista addebbitare 55,01 € da voi di Altroconsumo. Non avendo ulteriori spiegazioni sono andata nella mia area personale per capire cosa fosse ma non ci sono informazioni chiare sulla sottoscrizione dell'abbonamento nè sul suo rinnovo. Inoltre per cancellarlo bisogna telefonare e aspettare di essere richiamati per avere la conferma dell'annullamento. Volevo sottolineare questa vostra poca chiarezza nel gestire il tutto e la poca coerenza con il servizio che offrite. Detto questo mi aspetto di essere richiamate per finalizzare il tutto.
Mancata sostituzione
Salve, dopo diverso tempo che sono abbonata con Altroconsumo oggi ho dovuto per forza dare disdetta per i motivi che seguono.Sono diversi mesi che sto in attesa di una risoluzione tramite il vs. intervento per ottenere una sostituzione integrale di una lavatrice San Giorgio che non ha mai funzionato sin dall'inizio e per cui ho avuto notevoli disservizi oltre ad essere offesa dai tecnici che sono intervenuti che cercavano di rigirarmi il problema con la scusa che non sapessi a 67 anni usare una lavatrice. Con gli interventi effettuati in garanzia (la lavatrice ha attualmente la copertura della garanzia) ancora ha dei malfunzionamenti espressi con codici o semplicemente disfunzioni evidenti a vista e che spesso ho dovuto tamponare io personalmente in funzione della mia profonda conoscenza di questi apparecchi e che i tecnici ribadisco non sono stati in grado di risolvere. Oggi a seguito di una telefonata di sollecito alla pratica che state gestendo voi, qualcuno del vs avvocati mi ha risposto di riflettere bene dall'andare avanti legalmente in quanto le spese potrebbero superare il costo della lavatrice. Non sono risposte da dare agli associati e quantomeno da un legale, chi risponde così dovrebbe cambiare lavoro. Quindi voglio fare presente il mio completo dissenso e la mia indignazione ad avere questi ritorni che ritengo siano poco professionali e molto garantisti nei confronti del costruttore che si sta prendendo gioco di me . Ho acquistato la lavatrice per grande stima dei prodotti italiani anche se potevo risparmiare circa 200 euro acquistandone una straniera e questo è il risultato !!!! Cioè una presa in giro esclusivamente di stampo partenopeo da parte della San Giorgio e dalla vostra stessa associazione che dovrebbe fare i miei interessi per giusta causa anzichè convincere a far valere i miei diritti scritti e sanciti dalla UE. Esigo che Altroconsumo mi dia soddisfazione altrimenti chiamerò a breve in causa sia il costruttore che voi mi costasse 10 volte più del prezzo che ho pagato per quello schifo di elettrodomestico.In attesa di un vs. intervento risolutivo entro una data ragionevole adirò per le giuste vie legali con l'occasione porgo distinti salutiTeodora Oliva
VINTED acquisto articolo sospetto contraffatto
Vorrei portare la mia testimonianza per quanto riguarda l’acquisto fatto sulla piattaforma Vinted la quale, nonostante io avessi pagato la somma pari a Euro 20,70 a titolo di “Protezione acquisti”, non mi ha tutelato in nessun modo, nonostante avessi ricevuto un articolo contraffatto e, nonostante la sbandierata tolleranza zero della contraffazione da parte di Vinted.I fatti. In data 19 febbraio 2023 ho acquistato sulla piattaforma Vinted da un venditore italiano un trench nero di Burberry. L’annuncio diceva che il trench era “Iconico ed originale..”. Ovviamente non avrei mai acquistato un capo contraffatto. Il prezzo da me pagato ammontava a Euro 420,70 ovvero Euro 400,00 per il trench e Euro 20,70 a titolo di Protezione acquisti.Al ricevimento del pacco mi sono subito resa conto che il capo non presentava alcuni dettagli tipici di questo brand. Io ho già nel mio possesso un trench originale acquistato da me presso boutique fisica ufficiale di Burberry e ho potuto confrontare i due capi.Innanzitutto, la cintura del trench acquistato sulla piattaforma Vinted non aveva tipici anelli a D, tipici di questo capo. Inoltre, il rivestimento della fibbia è stato fatto in modo molto grossolano rispetto a quello originale e il materiale di rivestimento non è fatto di pelle come dovrebbe essere. La cintura stessa è liscia e poco consistente.Un altro dettaglio che mi ha insospettito è l’etichetta interna con l’indicazione della composizione del capo che è fatta di un materiale scadente e totalmente diverso da quello cucito sul trench originale. Inoltre è completamente sprovvisto dall’indicazione del paese di produzione. Di fatto manca proprio la frase “Made in..”. Dalla tasca del trench spunta un’etichetta bianca fatta di un materiale plasticoso e tipico dei capi di bassa qualità con l’indicazione della misura.Successivamente ho esaminato i bottoni del trench e anche in questo caso i bottoni del trench acquistato sulla piattaforma Vinted hanno la scritta Burberry solo da un lato, mentre i capi originali hanno la scritta Burberry sopra e sotto.In generale sono presenti tanti fili tirati, cuciture storte e stoffa interna con il disegno non allineato non tipico del brand di tale portata.Ho comunicato tempestivamente al venditore le mie osservazioni ma il venditore insisteva che il capo era autentico e chiedeva con l’insistenza di restituirlo. Mi sono insospettita subito in quanto restituendo il capo al venditore andavo a violare le leggi UE in materia di anticontraffazione per cui tale invio avrebbe potuto comportare una denuncia penale nei miei confronti. Inoltre il capo è unica prova tangibile nel mio possesso.Mi sono rivolta pertanto a VINTED aprendo la procedura di contestazione e mettendo a disposizione l'articolo per eventuali indagini, inviando una serie di foto dettagliati. VINTED allora mi informava che avrebbe richiesto prove dell'autenticità del prodotto al venditore e mi avrebbe ricontattata. Dopo un paio di giorni mi si comunicava - testualmente - Non siamo riusciti a stabilire l'autenticità dell'articolo e sorprendentemente mi veniva chiesto di rimandarlo a mie e, cosa ancor più grave in violazione delle leggi UE in materia di anticontraffazione per cui tale invio avrebbe potuto comportare una denuncia penale nei miei confronti) per poter richiedere il rimborso. Ho cercato in tutti i modi di far capire le mie ragioni all’assistenza clienti, ma dopo le varie comunicazioni con l'assistenza clienti in cui contestavo la legalità della soluzione prospettata, mi veniva comunicato che non c’era nulla da fare che rispedire articolo al venditore anche se Vinted stesso non è riuscito a stabilire l’autenticità dell’articolo.La mia richiesta:• Risarcimento danni28/02/2023
mancata risposta da parte vostra
Sono completamente sordo e non poso telefonare, qualche settimana fa ho chiesto aiuto ai vostri consulenti per un problema legato a sito di posta elettronica. Sono passati molti giorni e non ho ricevuto risposte . In caso noi sordi non si sia meritevoli di risposte, gradirei avere istruzioni di come fare a rescindere il contratto con voi
Costo dell'abbonamento e scadenze
Buongiorno, chiedo chiarimento sull'importo del mio abbonamento e sulle modalità di pagamento che abbiamo concordato.
CONTRATTO STIPULATO CON INGANNO
Buonasera, mia madre ha stipulato un abbonamento con voi di Altroconsumo al telefono senza sapere cosa stava accettando, pensando di pagare una cifra e se ne è trovata con un'altra, tutto questo al telefono mentre non era lucida, le avete fatto un abbonamento che comprende servizi di cui lei neanche sa l'esistenza: avete circuito una signora anziana!Lo avrete fatto con garbo e tecniche di mercato, ma questo è.Vogliamo l'annullamento del contratto e il rimborso di quanto speso, e questo solo perché intraprendere azioni più conflittuali in questo momento è un onere che non vogliamo a causa della salute di quest'ultima. E' una grande delusione che proprio voi abbiate agito in questo modo vergognoso.Aspetto che mi contattiate quanto prima.Antonietta Geirola
Abbonamento rinnovato e aumentato a mia insaputa
Altroconsumo, dovreste tutelare i consumatori, invece mi addebitate a mia insaputa oltre 200 euro all'anno! Scandaloso. Nel 2021 erano 100 euro all'anno, dal 2022 200 euro. Non ho mai sottoscritto con voi questo abbonamento! Peraltro ogni addebito sul mio conto è più alto rispetto al precedente! In diverse occasioni quando mi infastidite con le vostre chiamate per vendermi riviste vi ho sempre detto di NO e e ho detto di smettere di inviarmi anche quelle che mi state mandando (peraltro sono tutte incellofanate, mai aperte). Pensavo fosse un errore e invece mi avete abbonato e, forse, avete addirittura raddoppiato il mio abbonamento! Vi prego di cancellarmi con effetto immediato da tutti gli abbonamenti e associazioni con voi e procedere ad un rimborso ALMENO di quanto addebitato sul mio conto nell'anno 2022 e 2023. Grazie.
Cancellarmi da Altroconsumo
Salve vorrei cancellare il mio account di Altroconsumo e che sia eliminato dai vostri database tutti i miei dati, grazie. Non desidero essere chiamato ma eliminate i miei dati.