R. M.
27/12/2022

Disdetta Abbonamento

Salve vorrei disdire l'abbonamento, avvalermi del diritto di recesso e annullare l'abbonamento. Vorrei anche cancellare il mio account di Altroconsumo, grazie.

D. B.
23/12/2022

Mancata assistenza legale

In relazione al mio reclamo inviato per un annullamento volo da parte di Ryan air mi stupisce molto che malgrado pubblicizzate che fornite assistenza legale per controversie con le compagnie aeree e dopo avere inviato tutti i documenti necessari anche via posta per ben due volte, e sapendo che la controversia è con Raynair lo studio legale mi risponde che non può prendere in considerazione la mia richiesta.Ma non potevate dirmelo prima e soprattutto evitate di pubblicizzare servizi per i soci non veritieri.Sicuramente un comportamento del genere da Altroconsumo non me lo aspettavo.SalutiDaniele Beretta

M. F.
22/12/2022

Mancata consegna regalo, mancato avviso rinnovo abbonamento

Dopo mesi dall'iscrizione non ho ricevuto il regalo, oltretutto ho speso 25,65€ per il rinnovo dell'abbonamento che sul portale risulta a 15,6€ e voglio recedere il contratto anche perché dopo aver chiesto al vostro servizio clienti di non chiamare più per altroconsumo finananza mi hanno chiamato altre 10 volte nei giorni seguenti.

D. B.
20/12/2022

Mancata consegna regalo benvenuto

Buongiorno, non mi è stato ancora possibile scegliere il regalo di benvenuto .

E. G.
18/12/2022

Variazione tariffe fatturate

Buongiorno, ho ricevuto due bollette dall'attivazione del contratto con tariffa IRENDI LUCE VERDE (monoraria 0,2680€/Kwh) ed in entrambe trovo applicazione di tariffe di importo superiore a quanto stipulato nel contratto. Ho contattato servizio clienti via chat, via telefono, senza aver mai ricevuto riscontro alcuno.

18/12/2022

Abbonamento a 26 euro

Buongiorno,Con la presente chiedo di eliminare il mio abbonamento CODICE SOCIO 6888268-07.Inoltro chiedo di avvalermi del diritto di recesso in quanto non ero a conoscenza dell’importo di 25,65 euro. Chiedo il rimborso immediato della somma e che non mi venga rinnovato MAI più l’abbonamento in maniera automatica. Il prezzo iniziale era di 2 euro.Rimango in attesa di vostre,Grazie mille

R. B.
17/12/2022

disdetta abbonamento socio fan di altroconsumo e alle riviste Altroconsumo Finanza e inchieste

Spett.le Altroconsumo sono il Sig.Raffaele Bisogno, con la presente vi comunico la mia volontà di recedere dall'abbonamento ad Altroconsumo comprensivo quello alla riviste Altroconsumo Finanza ed Inchieste.Certo di un VS pronto riscontro, è gradita l'occasione per inviare cordiali saluti.

A. A.
16/12/2022

Mancata assistenza

Buongiorno, il 7 luglio è stato consegnato dalla ditta Oikyweb un prodotto Samsung (frigorifero) acquistato da me direttamente sul sito Samsung Partners Reward in data 30/06 e consegnato a casa dei miei genitori come regalo. Il frigorifero presentava due evidenti ammaccature al momento del disimballo. I miei genitori hanno chiesto alla ditta di consegne come agire e loro hanno risposto che potevano accettare la consegna con riserva, in modo che Oikyweb si fosse sistemata con Samsung in merito a rimborso o sostituzione. Dopo qualche giorno, non sentendo risposta, abbiamo contattato Samsung, che ci ha confermato che doveva agire Oikyweb o, in alternativa, dovevamo noi avvisare Samsung entro 14 giorni, cosa che stava proprio accadendo in quel caso. Da quel momento in poi, si sono verificate settimane di attesa inutile e di rimbalzi tra Oikyweb (che non rispondeva alle nostre telefonate o mail), Samsung - assistenza tecnica (che ci diceva che dovevamo sentire Oikyweb per avere un numero numero di pratica), e Samsung - assistenza commerciale (che ci diceva che il tutto era di competenza di assistenza tecnica). Il tutto condito da Samsung che richiamava a volte me, a volte i miei genitori, chiedendo spiegazioni ripetutamente. Finalmente, a ottobre 2022, una collega di assistenza tecnica mi dice che al posto del numero di pratica (che Oikyweb ancora non ci forniva), potevamo dare il numero seriale del frigorifero. Una volta fornito questo numero, scopriamo che Oikyweb NON aveva aperto nessuna segnalazione, ma che siccome io avevo segnalato a Samsung il danno entro i 14 giorni previsti (che Samsung a volte diceva dovessero essere 14, a volte 30, boh), potevano aprire segnalazione direttamente loro. Dopo ulteriori giorni di attesa, Samsung mi liquida con una telefonata dove dichiaravano che NON POTEVANO SOSTITUIRE O RIMBORSARE IL PRODOTTO PERCHE' ERA PASSATO TROPPO TEMPO DA QUANDO ERA STATO CONSEGNATO. Ora, chiedo che Samsung provveda a RIMBORSARE TOTALMENTE IL PRODOTTO, oltre a risarcirci per i rimpalli assolutamente negligenti e poco professionali che ci hanno causato mesi di attesa inutile.

E. F.
15/12/2022

Chiarezza su tariffe abbonamento

Visto che non vi degnate di rispondere alle email, scrivo qui. Sono vostro socio dal 2003 (!). L'ultimo pagamento alla vostra associazione è del 01/12/2022 pari ad un importo di euro 107,46 tramite Rid. Ma io mi chiedo: dalla mia area personale è mai possibile che non riesca a vedere quanto, quando e per cosa pago annualmente per l'iscrizione? La trasparenza non dovrebbe essere il vostro credo? Per favore mandatemi per iscritto, va email, informazioni dettagliate (voce per voce) su cosa comprendono i 107,46 euro dell'iscrizione, così deciderò se proseguire oppure no.

C. S.
15/12/2022

Soldi presi senza consenso effettivo

Salve! Come già detto in precedenza,avevo fatto richiesta per altronsumo. Senza nessuna chiamata e senza avviso,hanno iniziato addebitarmi dei soldi,per ammontare ad una cifra di circa 80€.Come detto in precedenza,non ho MAI nemmeno pagato per i primi mesi 2€,ma sono passate subito cifre a 25,65€,poi ogni tot. mi venivano tolti 0,40€.Questo per 3 mesi. Avevo già effettuato un reclamo,di disdetta e restituzione soldi.Avevo detto di essere disponibile solo ed esclusivamente in pausa a pranzo 12.15 o in tarda serata.Al momento mi sono stati accreditati solo 25,65.. manca tutta la restante parte. Chiedo quindi la restituzione di tutto il credito che manca. Cordiali saluti