S. B.
23/01/2023

mancato rispetto termini contrattusli

Buonasera, a inizio Ottobre sono statacontattata da una vs operatrice telefonica che mi ha proposto la prova gratis d 2 mesi. Ho chiesto se alla scadenza ci fosse il rinnovo automatico e l'operatrice mi ha detto che sarei stata ricontattata da loro telefonicamente per la conferma o per la revoca. A dicembre ricevo notifica di pagamento. Ho chiamato il numero per diventare socio e ho chiesto se il rinnovo al termine della prove fosse auotomatico, anche in questo caso l'opratrice mi risponde che non è automatico ma sarei stata ricontattata al termine della prova. ho subito chiamato il customer care che invece mi ha detto che il rinnovo è sempre automatico e di aprire un reclamo.l'abbonamento è stato sospeso ma mi sembrava opportuno inviarvi la mia segnalazuione per intraprendere le opportune azioni correttive.Cordiali salutiSimona

V. M.
20/01/2023

Recesso abbonamento

Sto cercando un modo, che non sia la raccomandata postale, per poter disdire l'abbonamento con voi, che scade a Luglio. Spero che ci siano modi alternativi per farlo (PEC), piuttosto che la vetusta raccomandata cartacea, poichè quest'ultima comporta di recarsi personalmente ad un ufficio postale e pagare anche !Questo per evitare di eliminare prima del rinnovo automatico la domicialiazione bancaria.Attendo informazioni SalutiVittore Maltese

G. S.
20/01/2023

Richiesta disdetta abbonamento

Desidero annullare la mia sottoscrizione da socio Altroconsumo e disdire ogni servizio e abbonamento attualmente attivi. Vi chiedo, quindi, di non procedere con l'addebito automatico della quota previsto per il prossimo 01/04/2023.Ho inoltrato un reclamo perché non ho trovato una procedura per effettuare online la disdetta, cosa che sarebbe peraltro possibile (e di facile implementazione) per tutti i soci che si siano preventivamente autenticati sul vostro portale.Cordiali saluti

L. M.
18/01/2023

Mancato preavviso scadenza

Buongiorno, tramite Altroconsumo in veste di broker ho sottoscritto il contratto di assicurazione dell'auto con Linear, quale miglior acquisto. Alla scadenza del 14/11 pero' Altroconsumo si e' dimenticato di preavvisare della scadenza contrattuale, come previsto a termini di legge. Questo ha comportato il fermo amministrativo della vettura a seguito di un controllo della polizia. Linear, contattata direttamente, dice di aver inviato i preavvisi ad Altrconsumo. Altroconsumo pero' non li ha girati a me, il che lo ritengo un pessimo servizio in quanto in veste di broker avrebbe dovuto o farsi carico di avvisarmi o permettere all'assicurazione sottostante (Linear) di avvisarmi direttamente.Vi ritengo quindi responsabili in solido per quanto mi e' accaduto. Aspetto vostri commenti

A. L.
16/01/2023

Sapre la consegna del regalo di benvenuto

Buongiorno ho scelto il regalo di benvenuto e vorrei sapere indicativamente la consegna o un link dove poter guardare la spedizione. Graie e buona giornata

G. G.
15/01/2023

costo elevato

Buonasera, devo cancellare l'abbonamento ad altroconsumo perchè non più sostenibile per le mie finanze.Il mio codice socio è 4542122-97.Confido in una celere risoluzione del contrattoCordiali saluti

E. M.
15/01/2023

Difficoltà nel recedere, richiesta rimborso

Buongiorno,premesse le difficoltà nel trovare la sezione per la disdetta dell'abbonamento sul sito.Premesso che in data 07 luglio ho effettuato revoca della domiciliazione bancaria.Premesso che sto perdendo tanto tempo per dei problemi che mi state causando.Ho ricevuto una Vostra telefonata per quanto riguarda il reclamo precedente con richiesta di disdetta e rimborso quote precedenti.Mi è stato risposto solo in merito alla disdetta e mi è stato detto che, per evitare di fare partire il prossimo trimestre, sarebbe stato meglio rivolgermi alla banca e chiedere la revocazione della domiciliazione.In realtà scopro sul sito che un nuovo pagamento è stato addebitato in data 03/10. Inoltre, e siamo sul clamoroso, sul mio sito non risulta nessuna domiciliazione attiva.Telefonando alla mia banca ho scoperto, o meglio mi sono ricordato, che avevo effettuato la revoca in data 07 luglio.E nonostante tutto mi sono ritrovato l'addebito.Fortunatamente almeno quest'ultima quota mi è stata restituita.-Capitolo Disdetta dal sitoIl tema del rimborso non è stato gestito perchè, mi è stato detto, ho usufruito dei servizi.Da Altroconsumo mi aspetterei un comportamento diverso e una gestione più trasparente delle cose, a partire dalla modalità di disdetta che, Altroconsumo insegna, dovrebbe essere trasparente per i consumatori. Ma così non sembra essere per Altroconsumo stessa: non è presente chiaramente una voce di Disdetta sul sito, per quanto ne sappia dopo colloquio telefonico con assistenza clienti bisognerebbe andare su Contatti (in fondo alla pagina), cliccare su accedi al servizio sotto la voce Servizio di Customer service (sotto il quale c'è una serie di servizi offerti, ma non la disdetta), si apre una schermata con 4 voci (customer care, reclama facile, comparazione prodotti o servizi, registrazione/login accessi al sito), cliccare su customer care, si aprono una serie di FAQ, tra le quali non c'è nemmeno l'informativa su come disdire l'abbonamento, e, in fondo alla pagina, un numero di telefono con orari 09-13 e 14-17 e un form per scrivere, con una serie di topic tra cui la disdetta è assente). Insomma una strada estremamente tortuosa, resa tale per disincentivare la pratica di disdetta da parte del consumatore. Paradossale.-Contatti telefonici:Nel mezzo ci sono anche le difficoltà nel vivere quotidiano nel potere effettuare una telefonata, da parte di una persona che lavora, come tante altre, proprio nella fascia messa a disposizione del cliente (09-13 e 14-17, a mio avviso molto corte), generalmente i servizi clienti telefonici ampliano la loro disponibilità per venire incontro alle esigenze dei clienti che lavorano in quella fascia.- 3. capitolo mail.Non sono presenti mail, nè Pec per la disdetta. Ho provato più volte a utilizzare mail casarinnovabile.fv@altroconsumo.it, l'unica trovata navigando, ma non ho ricevuto risposte nemmeno per essere indirizzato correttamente sulla modalità di disdetta.Insomma, disdire è estremamente complicato, sono intestatario di più addebiti/abbonamenti e raramente ho riscontrato queste difficoltà.ESIGO rimborso di € 51,30 delle 2 quote pagate finora.Saluti,Emilio

14/01/2023

Cancellazione Account

Vorrei cancellare il mio account dal sito altroconsumo.it e i relativi dati personali, dato che sul sito altroconsumo.it non è presente una pagina che consente all'utente iscritto di cancellare la propria iscrizione.

P. D.
13/01/2023

TABLET COME REGALO DI BENVENUTO MAI PERVENUTO!

Buongiorno, ho sottoscritto un abbonamento con altroconsumo a marzo e mi è stato detto dall'operatore che lo ha attivato che avrei ricevuto un Tablet come regalo di benvenuto. Sapevo che ci volevano ancheb fino a 6 mesi e pazientemente ho aspettato.. Poi dopo alcuni mesi ho chiesto info e mi è stato ribadito che c'era tempo 180 giorni per l'invio. I 180 giorni sono finiti, chiamo il servizio clienti e... Sorpresa! Mi viene detto che non risulta nessun Tablet in regalo e che è stato inviato via mail un voucher di 30 euro di Amazon. Ma almeno avvisare le persone? Anche perché non mancate mai però di tirare giù la quota di abbonamento! Questo è letteralmente prendere la gente per scema, quando vi vantate di essere un'azienda che aiuta le persone contro le truffe!

M. A.
13/01/2023

Mancata risposta

Buongiorno, il 22 settembre 2022 ho aperto, tramite il vostro sito, un reclamo nei confronti di ENIPLENITUDE che, a seguito della mia iscrizione ad ALTROCONSUMO, è passato in gestione diretta da parte vostra.Nonostante ripetute richieste (ultima il 16 Dicembre 2022), da parte vostra non ho mai ricevuto una comunicazione, nemmeno per sapere se si potesse procedere col reclamo o meno.Vorrei un riscontro in merito al reclamo aperto nei confronti di ENIPLENITUDEGrazie