Tutti i servizi KO
Sono ormai 2 giorni pieni che Banca Sella ci impedisce di utilizzare tutti i servizi legati al conto corrente (pagamenti, prelievi, home banking tanto che NON riesco nemmeno a trovare il mio codice cliente, etc) addirittura hanno bloccato anche la Hype! ora se io ritardo di 1 giorno un pagamento verso di loro, giustamente devo pagare una mora. E loro invece ? c'è gente che è rimasta senza carburante ed io stesso ho dovuto lasciare la merce al supermercato non potendo pagare ne con le carte di banca sella nè con la hype. Tutto questo è INACCETTABILE a prescindere da quale sia il LORO problema
48 ore senza poter accedere al mio conto
Da domenica 07/04/24 non si riesce ad accedere al conto creando enormi problemi visto che non posso né fare bonifici né ritirare contate o pagare con carta. Hype non dà nessun tipo di spiegazione a parte un generico e non rispondente al vero 'rallentamenti di sistema'
DA PIÙ DI 24H IMPOSSIBILITATO AD ACCEDERE ED USARE LE PROPRIE FINANZE
I Servizi Hype sono fuori servizio WorldWide per tutti i clienti da più di 24H, quasi 48H. Impossibile prelevare, impossibile pagare con carta, impossibile sostenere i costi programmati per Mutui, o Finanziamenti con gravi conseguenze. Inaccettabile.
Problema Banca Sella
Buongiorno, da domenica non è più possibile avere accesso al proprio conto corrente, nè da applicazioni, nè da atm, nè agli sportelli oberati dal disguido. Ai cliente non è permesso pagare NULLA; prelevare denaro in contante nè effettuare operazioni. In un piccolo spazio temporale stamane alle 6 sono riuscita a pagare l'affitto tramite bonifico, ma poco dopo di nuovo era tutto bloccato. Vivo da sola e mi devo preoccupare di fare la spesa, andare a lavoro, ho animali domestici... ma non posso eseguire nessuna operazione. Solo oggi, a quasi 48h dall'inizio del guasto, Banca Sella ha inviato una comuinicazione, ma mi sono trovata che non potevo pagare acquisti appena effettuati. E' scandaloso e non è concepibile che una banca non dia modo ai propri cliente di accedere ai loro soldi. Devo chiedere prestiti per spese ordinarie, ed è imbarazzante oltre che i pagamenti in ritardo mi comporteranno spese extra
Hype non funziona. Da due giorni sono senza soldi.
Sono due giorni che la mia carta Hype non funziona. Non so come fare la spesa o mettere la benzina per andare a lavorare. Non è ammissibile!
Conto corrente Banca sella e Hype Bloccati da giorni!
Conto corrente Banca sella e Hype Bloccati da giorni! Non si può conoscere il proprio saldo e non si possono effettuare pagamenti con nessun mezzo comprese le carte! Tutto bloccato! Non posso comprare beni di prima necessità come cibo e nemmeno andare al lavoro!
Impossibile accedere al conto
Spett.le Altroconsumo, Vorrei segnalare il disservizio di Banca Sella, che da domenica 7,non da la possibilità di accedere ai c/c. Stessa cosa per il conto online, denominato Hype, in capo sempre a Banca Sella. Sia l'applicazione per smartphone, sia i prelievi sono bloccati. Ad oggi 9 Aprile, il problema non è stato risolto, e ciò crea grosse difficoltà e malessere generale. Distinti Saluti Enrico Supino
impossibile accedere hai servizi sia da web sia da app
Spett. Banca Sella, Sono titolare del contratto di conto corrente web (vedi codice cliente). Da lunedì 8/4/2024 mattina che non posso accedere hai servizi web del conto corrente e della piattaforma di trading sia dal sito web sia dalla app sella. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
CONTO BLOCCATO
Buongiorno, trovo assurdo che per più di 24h sia bloccata non solo l'app ma anche tutte le transazioni, pagamenti e prelievi. Nel 2024 non dovrebbero esserci questi disservizi. e se uno non avesse avuto un secondo conto? In più nessuno che sa rispondere a quando sarà ripristinato tutto. Una vergogna
Soldi bloccati!
Da ieri 8/4/2024 l'app Hype risulta inaccessibile per problemi di aggiornamento misteriosi. L'assistenza è un bot, numero di telefono inesistente. Illegale e folle negare l'accesso al proprio conto business per 48 ore, senza risposte né possibilità di accedere ai propri soldi per professionisti e aziende che utilizzano il conto per pratiche quotidiane e che ora si trovano in forte difficoltà e danneggiati. Non potete tenere fermi i nostri soldi così! Ci state danneggiando! Non possiamo lavorare, né acquistare, né prendere un caffè o da mangiare... Assurdo!