Mancata attivazione nuovo tariffario
Spett. Eni Plenitude, Sono titolare del contratto per fornitura di energia elettrica domestica sopra specificato. Nonostante il sottoscritto, abbia provveduto, telefonicamente in accordo con un vostro operatore, a cambiare tariffario, scegliendo quello più adatto alle mie esigenze, ovvero, FIXA TIME LUCE BASE, con contratto ricevuto ed approvato con inizio tariffazione concordata dal 30 Marzo 2024, sia nell’app che sull’ultima bolletta, non risulta ancora attivata la tariffazione concordata, continuando con quella più gravosa, ovvero, Fixa Simple Luce Ren Glass, nell’ultima bolletta non si evincono addebiti differenti dalla data di inizio della nuova tariffazione. (Allego immagini di prova) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
contestazione
buongiorno chiedo gentilmente di prendere in carica la mia richiesta di reclamo legata alla bolletta periodo gen/feb della cifra di € 805 , vorrei sapere se si può impugnare e contestare. cordiali saluti impellizzeri tiziana
Diritto di ripensamento entro 14 giorno
Buonasera,in data 25/3/24, ho attivato una nuova fornitura con questa compagnia. Qualche giorno dopo telefonicamente al nr. Dedicato ai recessi ho esercitato il diritto di ripensamento, avendo attivato una nuova fornitura con un altro fornitore, ovviamente perfettamente nei tempi previsti, tanto che due operatori mi hanno confermato la buona riuscita della mia richiesta di recesso e ho disattivato il RID dall'app delle poste. Oggi mi ritrovo due mail, uno di attivazione della fornitura e uno del RID che ho annullato. La trovo una pratica scorretta oltre al fatto che a questo punto sono stata presa in giro dagli operatori. Richiedo quindi l'annullamento e di entrare in possesso della chiamata registrata in cui esercito il mio diritto.
Compagnia poco seria
Una compagnia pessima e da denuncia, per una richiesta di disdetta per decesso richiesta ad agosto 2023, non solo ad oggi la richiesta non è stata espletata ma è arrivata la comunicazione che l'utenza resterà attiva come da nostra richiesta, cosa assolutamente non vera, in quanto abbiamo inviato più di 10 pec senza successo. Purtroppo il contatore è presente all'interno dell'appartamento, ma dopo la morte di mia madre è stato chiuso dal comune e non avevamo la possibilità di accedere. Come richiestoci abbiamo provveduto a girare il verbale dei vigili urbani ma senza risolvere il problema. Ad oggi a quanto pare l'appartamento è stato riassegnato ad un'altra persona e si permettono di inviarmi la comunicazione che come da mia richiesta hanno annullato la richiesta di disdetta, nonostante le mie 10 pec e milioni di telefonate? Non volevo farlo ma a questo punto partirà una denuncia.
ENI STATION SELF SERVICE MANCATA EROGAZIONE DEL RIMBORSO
Buongiorno, mi sono recato in data 28.04.2023 a fare benzina presso l'eni station di rimini in via flaminia 157 47900(RN), ho inserito 50 euro nel distributore mettendo solo 30 euro di diesel, il distributore però non da resto ma solo una ricevuta con il credito rimanente utilizzabile presso lo stesso fornitore. Ho provato a utilizzare quindi la ricevuta con il credito residuo scannerizzando il qr code nell'apposito spazio ma il sistema dice che è già stato utilizzato quel codice, cosa non vera in quanto ho messo solo €30 a fronte dei €50 che ho messo nel distributore! p.iva punto vendita 02368060402 punto vendita: 53368 ricevuta n.: 30833
nota di credito non erogata
Spett. Plenitude, sono titolare del contratto per la luce sopra specificato. Ho ricevuto due mail per il rimborso una il 15.04 (allegata) e l'altra 11.03 in cui si diceva che avreste bonificato il rimborso entro 15gg. In poche parole le fatture della luce num. 2406652098 del 11.01.24 e num. 2410463436 del 05.03 presentano un credito di €40,26. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie e cordiali saluti! Alberto Bampa
bolletta gas eni
alla c.a ENI, Il mio codice cliente è 505500915986 Ho fatto una voltura a luglio 2020 con un contratto a tempo indeterminato e condizioni commerciali rinnovabili ogni 2 anni. Mi sono resa conto, soprattutto dalle ultime due bollette sproporzionate, che qualcosa non andava. Recandomi in un punto fisico eniplenitude mi hanno comunicato che a settembre 2022 la mia tariffa è cambiata in Fixa Simple Gas, con un corrispettivo gas di 0,92€/smc. Tale tariffa ha una validità di 12 mesi. Io non ho ricevuto nessuna notifica da parte vostra riguardo ad un cambio unilaterale delle condizioni commerciali. Ne nel 2022 ne dopo la presunta scadenza della nuova condizione da voi applicata. Il tacito rinnovo si presume avvenga alle medesime condizioni in caso contrario avrei provveduto o cambiato fornitore. Pertanto, avendo ricevuto sommarie e poco esaurienti spiegazioni a riguardo, vi contatto direttamente per chiedere la revisione al vero della quota da versare delle ultime bollette. Distinti Saluti
ancora problemi con la la bolletta
Ci risiamo! Pensavo di aver risolto la questione, con il precedente reclamo con lo stesso motivo che mi ritrovo ancora oggi nella bolletta come la precedente, ma dovevo aspettarmelo dato che non ho mai ricevuto la bolletta precedente modificata, se pur pagata tramite bonifico con importo comunicato da operatore, ma evidentemente il modus operandi da parte dell'azienda continua! Mandare bollette gonfiate a tariffe più alte del mercato libero a persone rientranti nella categoria del mercato tutelato! Ho chiamato di nuovo il numero verde e incredibilmente mi ha risposto come la volta precedente che mancava il codice fiscale comunicato decine di volte nelle telefonate precedenti , che riporto anche qui BNENGL29D20C251T, trasmesso decine di volte all'operatore di turno! Ormai è chiaro é un vero modus operandi da parte dell' azienda per incrementare il fatturato! Non ci resta che cambiare operatore altrimenti saremo costretti ogni arrivo di bolletta a presentare un reclamo!
fatturazione mercato libero invece del tutelato
Pensavo di aver risolto la questione, con il precedente reclamo con lo stesso motivo che mi ritrovo ancora oggi nella bolletta come la precedente, ma dovevo aspettarmelo dato che non ho mai ricevuto la bolletta precedente modificata se pur pagata tramite bonifico, ma evidentemente il modus operandi da parte dell'azienda continua nel continuare a mandare bollette a tariffe più alte del mercato libero a persone rientranti nella categoria del mercato tutelato! Ho chiamato il numero verde e incredibilmente mi ha risposto come la volta precedente che mancava il codice fiscale comunicato decine di volte nelle telefonate precedenti , che riporto anche qui BNENGL29D20C251T, trasmesso decine di volte all'operatore di turno a cui non funziona mai il terminale per inserirlo, tanto ormai è tutto chiaro, siamo di fronte alla classica furbizia manageriale di incremento fatturato, molto semplice, faccio un esempio semplificato : inviano un milione di bollette con il prezzo di libero mercato ad utenti che appartengono al mercato tutelato avendo così un introito moltiplicato per un milione, 20 euro 20 milioni d'euro poi tanto anche se prendono la multa dall'antitrust potrà essere di 1 0 2 milioni di euro con ricavo di 18 milioni di euro è facile fare il fatturato così! L'antitrust dovrebbe fargli 1 milione a cliente e non totale così la smettono con queste pratiche scorrette! Ma stavolta chiudo il contratto e invito tutti a farlo dato che ci sono altre compagnie che applicano il mercato tutelato di legge.
Aumenti revisione condizioni senza contratto
Salve sono De Sandoli Mirka In merito a due bollette: - 24162238003 - 2419093274 Intestate alla sottoscritta si Ravvedono i seguenti vizi: - L’assenza di contratto; - consumi non corrispondenti alla realtà; - Consumi già contabilizzati in altre bollette; - contratto stipulato senza essere stato firmato.