Mancata attivazione
Sabato 23 mattina ho richiesto tramite assistenza telefonica l'attivazione luce e gas di due contatori chiusi. Codice offerta DIN029602SA. La collega mi aveva detto che entro venerdi avrei avuto attiva almeno la luce. Venerdi 29 ho chiamato e mi hanno detto che ci sono stati problemi informatici e che hanno recepito la mia richiesta solo il 26. Sabato 30 ho chiamato e mi hanno detto che la comunicazione al distributore di zona E-distribuzione l'hanno fatta solo il 28. Lunedi 2 mi hanno detto che entro la sera avrei avuto una comunicazione da parte loro, e non c'è stata. Il 3 mi hanno detto che per questioni di aggiornamento catastale non è stato possibile mandare la comunicazione al distributore (quindi il 28 cosa hanno fatto?). Ho controllato e non ci sono state modifiche catastali ne aggiornamenti sulle divisioni dei distributori di zona. Sempre il 3 mi hanno detto che devo solo aspettare e probabilmente ci vorranno altri 3 giorni lavorativi. In tutto questo io ho chiamato E-distribuzione e con il mio codice fiscale a loro non risulta nulla da attivare e non hanno ricevuto nessuna comunicazione per il contatore in via Caneve. Il 4 mattina sono andato in sede fisica a parlare e mi hanno detto che non possono sapere le tempistiche della mia attivazione e possono solo fare dei solleciti
rimborso
Spett.le ENI PLENITUDE sono Boscolo Tiziana figlia di MAZZOLIN ESTERINA .codice cliente ENI Plenitude LUCE 505 520 826 742 GAS Plenitude 505520826155.Il giorno 30/03/2023 la mamma è deceduta, ho provato una decina di volte a richiedere il rimborso on line in qualità di erede, allegando anche la documentazione richiesta ma senza successo (servizio non disponibile dopo aver inserito tutti i dati), in data 03/08/2023 ho inviato e-mail per la richiesta di rimborso. 4 solleciti telefonici, 2 tramite area riservata. Per la cessazione del contratto LUCE il contatore è stato chiuso da remoto in data 30/07/2023 il contatore del GAS ho è stato chiuso il giorno 07/08/2023.Nell'ultima bolletta LUCE N° 2327650231 del 14.07.2023, risulta un credito di Euro 210,14Nell'ultima bolletta GAS N°2326826220 del 13/07/2023 risulta un credito di Euro 1.691.94. Per un totale di Euro 1.902,08Attendo un Vostro riscontro. Boscolo Tiziana In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
riapertura contatore
Buongiorno, faccio presente che a seguito di ritardo del pagamento di una bolletta mi è stato sospeso il servizio di fornitura nonostante l'operatore eni plenitude in data 26/09/2023 avesse registrato il pagamento assicurando che tutto fosse a posto , purtroppo in data 27/09/2023 è stato sospesa la fornitura di GAS sita in vai predazzo 55 abitazione privata , dopo vari solleciti viene fissato un appuntamento per il giorno 29/09/2023 fascia oraria 13:00 - 15:00 il quale non viene rispettato dal tecnico, in data 03/10/2023 ne viene fissato un ulteriore appuntamento fascia oraria 8.00-10.00 anche questo disertato nonostante la nostra presenza, a questo punto faccio diversi solleciti ad Eniplenitude e italgas senza riscontro e risposte esaustive , in automatico mi viene riformulato un appuntamento per il giorno 05/10/2023 fascia oraria 8.00 - 10.00 ,detto ciò trovo questa situazione insostenibile dal momento che trattasi di abitazione privata con dei minori nel nucleo familiare.Ringrazio della vostra assistenza saluti. Massimiliano Barchiesi
Mancata cessazione
Buongiorno, dal 31/08/2023 ho fatto richiesta di cessazione della doppia fornitura fornitura luce e gas tramite PEC.A tutt'oggi le forniture sono attive e non mi consentono la chiusura del contratto TARI con il comune per lo smaltimento dei rifiuti.Ho chiamato cinque volte il servizio clienti, perchè da parte loro nessuna comunicazione circa la mancanza di qualche documento e l'ultimo invio da parte mia è datato 26/09/2023.Da quella data ho sollecitato per il sigillo del contatore gas, ubicato nell'abitazione disabitata e difficilmente accessibile, tuttavia per loro è come se non avessi chiamato mai (orecchio da mercante)
Interessi di mora ammontanti a 750 euro
Buongiorno, ho ricevuto l'ultima bolletta da eniplenitude per una fornitura di solo gas uso domestico di 850 euro circa di cui 80 euro per consumi e 780 euro per interessi di mora calcolati su un importo di 469 euro dal 19 giugno al 25 settembre
diritto ripensamento contratto Eni Plenitude
Buonasera, sono stata per anni cliente Eni Plenitude per la fornitura di gas, ma recentemente ho scelto un altra compagnia più conveniente e ho richiesto il passaggio.In data 20/09/2023 sono stata contattata telefonicamente dal n. 049 5469932 da una operatrice che si dichiarava operatrice di Eni Plenitude, per un “rientro” nella compagnia: mi ha fatto una proposta economica per la fornitura di gas e mi ha chiesto i dati per l'invio dell'offerta. Seguendo le sue istruzioni, ho aperto la mail che mi è arrivata e ho seguito le sue indicazioni per scaricare la proposta, cosa che ho fatto, salvo poi accorgermi di essere stata raggirata perché si trattava della conferma di accettazione del contratto e non della proposta. Oltretutto le condizioni economiche riportate nel contratto non erano quelle proposte dall’operatrice.Ho chiamato immediatamente il numero verde dedicato per annullare, e l'operatrice che ha risposto mi ha assicurato che l'annullamento era stato immediatamente preso in carico (richiesta disconoscimento confermata via sms con codice 1-71038225711).Tuttavia, il giorno seguente, ho ricevuto messaggi e mail che confermavano che la lavorazione della mia pratica contrattuale stava procedendo con successo.Ho perciò eseguito la procedura di ripensamento anche via web, sul sito ufficiale come indicato nel contratto, per ben due volte (in data 21 e 25 Settembre) e ho richiamato il numero verde per essere certa che l’annullamento del contratto avesse luogo: l’operatrice mi ha rassicurato e mi ha inviato per mail le due ricevute.Eppure, dalle verifiche fatte online e dalle comunicazioni via mail che ricevo, il contratto risulta procedere senza che abbia luogo alcun annullamento, nonostante abbia inviato il 29 Settembre anche un reclamo sia tramite pec che a mezzo raccomandata A/R (indicando sempre i miei dati anagrafici, il codice fiscale, il numero cliente, il numero PDR, il codice plico).Chiedo pertanto di esercitare il diritto di ripensamento e di disconoscimento del contratto accettato in via telematica.Resto in attesa di una Vostra pronta risposta.Elena Mei
Addebito su consumi presunti
Buongiorno,nel mese di febbraio 2023 abbiamo attivato impianto fotovoltaico con batterie di accumulo che ci ha permesso di raggiungere la quasi totale autoproduzione di energia elettrica. Il conteggio delle bollette è sempre stato calcolato sul consumo stimato nonostante le continue telefonate e comunicazione di letture effettive. Nel mese di luglio abbiamo prelevato dalla rete 195,84kw, nel mese di agosto 110,58kw mentre è stata prodotta fattura calcolata su un consumo presunto/stimato pari a 1.338. lo scorso mese di luglio, visto gli addebiti spropositati dei bimestri precedenti, ci era stato assicurato un ricalcolo, che invece non è avvenuto. E' nostra intenzione non procede al pagamento della bolletta con scadenza 17 ottobre 2023. Siamo altresì a richiedere di riaccreditare tutti gli importi indebitamente addebitati in precedenza.
TRUFFA - Falsa promessa commercialeBuongiorno, mi chiamo Francesca Di Gennaro e Vi scrivo per segna
Buongiorno,mi chiamo Francesca Di Gennaro e Vi scrivo per segnalare il comportamento scorretto e ingannevole di un Vostro operatore telefonico (Codice incaricato: DAG0000282).Nella data di ieri 27.09.2023 chiamavo il Vostro centro assistenza per richiedere se fosse possibile aderire all'offerta Fixa Time Web anche per il Gas, essendo già cliente Plenitude. L'operatore prendeva in carico la chiamata e si riservava di farmi richiamare da un altro operatore.Prontamente un altro operatore mi ha contattato e frettolosamente ha cercato, riuscendoci, di farmi aderire al Fixa Time Web per la sola Luce. Lo stesso garantiva che nelle successive 24 ore sarei stato ricontattato da un altro operatore per l'adesione al Fixa Time Web Gas.Insospettita ho richiamato il centro assistenza che mi ha confermato che non sarebbe stato possibile aderire all'offerta, in quanto già cliente Plenitude Gas.Mi sembra alquanto scorretto il comportamento del Vostro operatore, che sicuramente sarà possibile verificare dalle telefonate registrate. Come nuovo cliente Luce si è iniziato nel peggiori dei modi. Spero che quanto accaduto a me sia un caso isolato e che nel Vostro centro assistenza non ci siano altri truffatori.Gradirei a questo punto poter aderire lo stesso all'offerta.
cessazione fornitura
Oggetto: Diniego richiesta cessazione fornitura gas metano continuano ad arrivare bollette di pagamento
mancata consegna omaggio
Ho sottoscritto contratto trend casa luce e gas nei termini di tempo per l'omaggio macchina nescafe. mai ricevuta, sono passati i 180 giorni e mi è stato detto che non ne ho diritto.nr. contratto 1-67505263743 chiedo la consegna dell'omaggio a cui ho diritto.