Costi aggiuntivi
Noleggio con Expedia presso Avis rent. Avis applica una tariffa più elevata addebitandomi USD 285.34. Per Expedia sono solo una cauzione, ma nella fattura è chiaramente leggibile come sia un extra costo. Expedia contattata dice di vedermela con Avis, ma io ho comprato il servizio da Expedia, non da Avis. Allego fatture
Appartamento prenotato inesistente
Spett. Expedia group way Seattle In data 19.07.24 ] ho sottoscritto il contratto per locazione appartamento maison agreable dal 2 al 9 agosto concordando un corrispettivo pari a € 1,078.26 Prenotazione inesistente In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Expedia + Avis = Truffa
Cosa è successo: Mi trovo con la necessità di affittare auto. Vado su expedia.it e cerco e trovo un offerta davvero ottima per un auto. Costo totale 172 €.. Dopo circa 20 minuti mi chiama l'avis ed un operatore al quanto maleducato mi dice che se non ho carta di credito è inutile che vado a fare il ritiro. Al che chiedo: "considerando che ho pagato gia tutto. chi mi deve fare il rimborso ?" e l'operatore risponde: "da qui non posso fare nulla, deve parlare con expedia". Ringrazio e metto giu. Dopo circa 5 minuti mando mail ad expedia per fare rimborso della mia prenotazione. Qui ricevo la mia prima mail da expedia dicendo che "in riferimento alla sua richiesta di rimborso, desideriamo informarla che siamo in contatto con il fornitore Sarà nostra premura darle riscontro entro un massimo di 10 giorni". e gia qui mi dissi: "Bene, l'AVIS mi ha mentito". Quello che sussegue è uno scambio di mail tra me e l'assistenza di expedia dove dicono che in questo caso per "assenza di carta di credito" sarà considerato come caso di "mancata presentazione". Al che, in più mail, ho fatto notare che: - Da NESSUNA parte era scritto durante la fase di prenotazione e pagamento che la carta di credito era OBBLIGATORIA - Sanno che un servizio richiede la carta di credito e fanno pagare comunque con carta di debito - Che i soldi sono andati diretti in tasca ad Expedia - Che tra loro (expedia) ed avis fanno da scarica barile - Mi hanno mentito - Che i riferimenti citati dall'assistenza (link, ordini, regole e restrizioni) IN NESSUNA PARTE era scritto che la carta di credito era un elemento OBBLIGATORIO - sempre in regole e restrizioni era scritto che ENTRO 6 ORE dalla prenotazione avrei avuto rimborso al 100%...ho fatto richiesta dopo circa 25 minuti dopo chiamata AVIS in allegato: - Scambio mail - "Condizioni di Noleggio" (aka Regole e Restrizioni)
Prenotazione inesistente
Buongiorno,ho effettuato una prenotazione che è risultata inesistente. Ho chiesto di risolvere il problema ma mi è stato solo creato un ulteriore problema dovuto dalla distanza dell’albergo che mi è stato proposto. Ho trovato un alloggio comodo per le mie esigenze ma con un aggravio di spese. Non ho potuto fare diversamente in quanto ho dovuto gestire il problema dieci giorni prima della partenza. La prenotazione di expedia diceva espressamente che non era necessario contattare l’hotel ma per fortuna dovendo chiedere un chiarimento ho chiamato la struttura altrimenti mi sarei ritrovata in mezzo alla strada dato che le risposte di expedia danno una tempistica di 72 ore.
Problemi date prenotazione albergo
Buongiorno, il giorno 14 febbraio 2023, ho prenotato tramite Expedia un soggiorno presso il Boutique Hotel Calais a Milano.Ho impostato la data del mio soggiorno dal 18 al 23 di febbrario, tutto va a buon fine, pago 336,81€ con carta di credito ma alla conferma della prenotazione mi accorgo che la data è stata cambiata di un mese, quindi dal 18 al 22 di marzo. Contatto inmediatamente Expedia via chat e spiego quello che è successo. Mi dicono che non si puo fare niente, non verrò rimborsata nè posso cambiare la data.Mi dicono che mandano il mio caso ai colleghi che si occupano degli errori di sistema che verificaranno cosa ho inserito e cosa si puo fare per avere il cambio senza penali e che sarò contattata direttmente da loro in un massimo di 5 giorni.Dopo questo periodo di tempo nel qualle non sono stata conttatata, chiamo telefonicamente ed spiego all' addetta le mie perplessità per la scarsa qualità del servizio, manifesto che sono clienta del hotel (siamo andati 3 volte) e che sono socio Altroconsumo. Mi dicono che hanno inviato una email al hotel sottolineando il fatto che sono cliente e in due giorni mi inviaranno una email con la risposta.Il 20 di febbrario arriva la email con la indicazione di che nonostante il impegno per ottenere il rimbolso della penale l'hotel non ha autorizzato e ha deciso di applicare integramente la loro politica di cancelazione.Crediamo che il motore di ricerca di Expedia, al momento della prenotazione deve assolutamente dirmi che nel mio periodo non c'è posto invece di cambiare la data da me impostata.
Rimozione struttura dal portale
Salve, dopo aver avuto esperienze pessime con Expedia (vedi https://www.facebook.com/stanzealcapo/posts/1285876768437388 ) vorrei rimuovere la mia struttura dal loro portale. Purtroppo da nessuna parte è indicata la procedura per farlo! Ho anche inviato un messaggio all'assistenza ma ancora attendo risposta.Non riesco nemmeno a trovare un indirizzo PEC a cui scrivere!
DANNO DA VACANZA ROVINATA
Io sottoscritto Vendramin Cesare Antonio ho prenotato il giorno 27/01/2019 ( 27 gennaio 2019 ) tramite l'app di Expedia.it un soggiorno, contenuto in un pacchetto Volo+Hotel+Auto, dal 10/08/2019 al 22/08/2019 , in Zante.Durante il viaggio si sono verificate talune circostanze che hanno comportato la inesatta erogazione dei servizi richiesti dal pacchetto turistico da me scelto.10 agosto 2019 primo giornoIo e mia moglie atterriamo regolarmente alle ore 17:30 all’aeroporto di Zante e dopo il ritiro dei bagagli prendiamo possesso dell’auto presso la locale sede di Europcar .Ci rechiamo quindi all’Yria Hotel dove abbiamo l’amara sorpresa di vedere che non vi era nessuna camera a mio nome. (Nonostante il numero di conferma 436-2114709).Immediatamente contattiamo Expedia ed esponiamo il fatto all'operatrice Silvia che, dopo le verifiche del caso e dopo alcune chiamate e richiamate, ci propone di affittare una camera per la notte sempre presso l’Yria Hotel in attesa di una soluzione, anticipando il pagamento della stanza che poi sarebbe stata successivamente rimborsata da Expedia.( Io come in tutte le telefonate successive, nonostante la stanchezza, il nervosismo per il peggior nizio della vacanza a lungo attesa, mi dimostro collaborativo fidandomi della serietà e competenza di Expedia.) Yria Hotel è da subito ostile e con la vostra Silvia in viva voce al telefono dice di non avere camere neanche per una notte… Silvia allora ci consiglia di andare a cena e di aspettare un’altra chiamata. Successivamente ci ricontatta un altro operatore Beppe che ci propone di recarci in una struttura alternativa da lui trovata a Laganas ( location da noi non presa mai in considerazione perché come da recensioni sul vostro e su altri siti è stata dichiarata come la peggior zona di Zante presa d’assalto da turisti al 90% britannici e alcolizzati ) naturalmente rifiutiamo.Con il morale ormai sotto i piedi torniamo a prendere i bagagli che molto generosamente l’Yria Hotel ha tenuto. Qui finalmente ci viene svelato il “disguido”:il proprietario della struttura ne ha un’altra.... e molto probabilmente c’è stato un errore di assegnazione ( da parte di chi? Noi abbiamo un numero di conferma 436-2114709 ).Ci rechiamo quindi in quest'altra struttura: il Celia Apartments che si trova non in Zante bensì a Xirokastelo distante circa 30 minuti da Zante città e in una zona buia e sperduta in collina con il nulla attorno.... dopo esserci persi al buio e non indifferenti difficolta arriviamo...a quel punto siamo crollati. Mia moglie piangendo e io imprecando…Non disfiamo i bagagli e passiamo la prima notte…11 agosto 2019 secondo giornoRichiamo immediatamente Expedia per sentire le soluzioni trovate. Risponde Loredana che ci chiede com’è il nostro inglese (????) io replico che è abbastanza per capire e farmi capire ma non per reggere una discussione telefonica con un madrelingua... lei dice allora che, essendo domenica, di attendere e che saremo stati contattati dagli Stati Uniti con un interprete.L’attesa si è protratta per tutta la giornata senza esito…12 agosto terzo giornoLunedì ormai affranto e deluso richiamo. Risponde Letizia che dopo l’ennesima spiegazione mi passa Michela a cui racconto di nuovo l’accaduto…Michela mi dice che se sono lì è perche ho rifiutato più proposte (non vero Beppe mi ha proposto solo Laganas) e che la mia lamentela era sull’albergo da me giudicato inferiore (anche questo non vero. Io ho detto che Celia Apartments non è un problema come struttura ma come location) A questo punto Michela mi chiede di attendere e che sarebbe andata a esporre il caso al suo responsabile…Finalmente ci espone la soluzione più logica: rimanere lì e al ritorno Expedia ci avrebbe omaggiato per il disagio con un coupon di €.175,00…Io naturalmente accetto di rimanere al Celia Apartments ma rifiuto decisamente il coupon dicendo che mi sarei fatto sentire al ritorno. Michela replica che i 175 euro rifiutandoli ora non mi sarebbero più stati corrisposti.Ringrazio lo stesso, ribadisco il mio disappunto e saluto cordialmente…per i successivi 10 giorni Expedia non si è fatta più sentire…Disfiamo finalmente i bagagli!Conclusioni:questo cambio immotivato di location ci ha creato un notevole disagio perché ha stravolto completamente il tipo di vacanza da me e mia moglie scelto.Itinerante durante il giorno con visita alle varie spiagge e paesi limitrofi, stanziale la sera perché con albergo in città si cenava in uno dei tanti ristoranti per poi passeggiare tranquillamente come meglio si adatta ad una coppia non più giovane quale noi siamoPurtroppo non è andata così…Trovandoci in collina e, ribadisco, in mezzo al nulla siamo stati costretti a rimanere quasi sempre in Hotel dove dopo aver cenato al ristorante interno non rimaneva altro da fare che ascoltare le cicale, scansare i pipistrelli o rinchiudersi in camera… priva di tv naturalmente… così come in tutta la strutturaQuindi abbiamo subito quello che si dice danno da vacanza rovinata. Non solo per non aver potuto godere in modo pieno del viaggio come occasione di piacere, svago, riposo ma per aver dovuto subire il disagio psicofisico che accompagna la mancata realizzazione in tutto o in parte del programma previsto.Tutto questo pur avendo io prenotato a gennaio e presso un marchio, EXPEDIA, che mi ha sempre dato un riscontro eccellente e di cui ultimamente usufruivo in modo univoco. Mai avrei pensato di trovarmi in tale situazione. Identificativi di prenotazione, effettuata a gennaio e non all'ultimo minuto e numeri di riscontro non sono serviti a nulla. Siamo ritornati in ufficio stressati più dell’ultimo giorno di lavoro.Dovo aver contattato Expedia attraverso i loro canali ho avuto come ciliegina sulla torta l'offerta di un coupon di €.225,00 da usufruire sul prossimo viaggio. Prenotabile solo entro il 30 settembre.... veramente umiliante...cordialmente delusoCesare A. Vendramin
truffa su pernottamento
Buongiorno, ho prenotato un albergo per due notti a Marrakech tramite il sito Expedia, ho pagato in anticipo le notti con Carta di Credito sul sito di Expedia. Arrivata in loco, l'albergatore non aveva MAI ricevuto la prenotazione e tantomeno i soldi, e le stanza erano già occupate da altri turisti. Abbiamo quindi con grande difficoltà dovuto trovare una soluzione alternativa per 7 persone sul momento in loco.Chiediamo il completo risarcimento della cifra spesa e di cui non abbiamo mai usufruito.Grazie!
CANCELLAZIONE PRENOTAZIONE CONFERMATA
Buongiorno, dopo aver prenotato 2 settimane fa un volo su EXPEDIA ad un prezzo vantaggioso rispetto alla concorrenza, ho ricevuto oggi comunicazione che si è trattato di un loro errore tecnico. Mi offrono il rimborso di quanto pagato o in alternativa l'integrazione di altri soldi per effettuare il viaggio.Nel frattempo io ho già acquistato un upgrade per i posti a sedere sui voli sul sito della compagnia LOT POLISH AIRLINES nonché ho già prenotato degli alberghi a condizioni non rimborsabili, senza considerare che per il viaggio in questione (Giappone) ho già comprato materiale e libri. Chiedo che mi aiutiate a far valere i miei diritti di viaggiatore.
Addebito improprio
L'hotel mi ha addebitato l'intera tariffa del soggiorno sulla carta di credito, nonostante avessimo scelto l'opzione paga in hotel. Ho prontamente provveduto a cancellare la prenotazione, ma ad oggi (dopo 2 giorni) non risulta ancora alcun rimborso). È molto scorretto non mantenere quanto indicato nella prenotazione, senza alcun preavviso (avrei almeno potuto tentare di bloccare il pagamento).