Salve, Ho contattato più volte il servizio clienti Leroy Merlin per avere il rimborso di un articolo ordinato e mai ricevuto.Il numero d'ordine è 023-507559L'ordine è stato fatto in data 4 aprile 2023. Doveva essere consegnato a domicilio il 6 aprile, non è mai arrivato.Ho contattato svariate volte il servizio clienti, che continua a dirmi che avrò il rimborso solo dopo aver rifiutato la consegna, o fatto il reso in negozio. La situazione sta diventando paradossale.Se il prodotto non viene consegnato questo equivale a dire che io non posso avere il rimborso, anche se io ho pagato e non ho ricevuto nulla.Chiedo che mi venga rimborsato il prezzo pagato per un bene che non ho mai ricevuto.Grazie mille.Cordiali saluti
Cambio materiale
Oggi 14/04/2023 alle ore 16,27 ho comprato a Leroy Merlin a Livorno una doccetta Syncronia, andato a casa montata e verificato che era difettosa ( esce acqua da tutte le parti ) smontata sono ritornato da Leroy alle 17,30 per il cambio e me l’ hanno negato , dicendo che siccome ci è passata l’ acqua ormai doveva andare al cambio in garanzia dal produttore, assurdo, come facevo a sapere se non la montavo a vedere che era difettosa ? Secondo me l’ Azienda doveva cambiarla subito e loro poi facevano rivalsa al produttore. La garanzia va intesa in un’ altra maniera, bisogna dare almeno qualche giorno al compratore di provare il prodotto e qui si sta parlando di 1 ora.Quindi risultato che fino alla prossima settimana non so se me lo cambiano e io per fare la doccia ho dovuto andare, naturalmente da un’ altra parte, a comprare un’ altro soffione per fare la doccia in questi giorni.SalutiPaolo Nencioni
MANCATO RIMBORSO ord. 22350L7079-A
Buongiorno, ho effettuato l’ordine 22350L7079-A IL 16/12/2022 sul sito Leroy Merlin € 149,90. Ho reso definitivamente il prodotto il 18/01/2023 arrivato per ben due volte completamente rotto. Il venditore ha autorizzato il rimborso il 25/01/2023. Leroy Merlin avrebbe dovuto ri-accreditarmi i soldi del rimborso sulla mia carta di pagamento, ad aggi MAI ricevuti.Ho scritto anche il mio iban per agevolare leroy merlin nonché ho girato la prova fotografica degli estratti conto del venditore dove si vede che i soldi il venditore non li ha mai incassati.Aspetto i miei soldi per il reso effettuato!!!!Veramente vergognosi!!
mancata consegna e installazione
Spett. Le Roy MerlinIn data 24/09/22 ho acquistato presso il Vostro negozio di Vicenza porte e battiscopa pagando anticipatamente 6268.02 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro fine anno, ovvero a tre mesi dalla data di pagamento. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato o comunque di prendere contatti al fine di fissare una data. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Sara Dalla Costa
Mancata consegna e installazione
Buongiorno, ho ordinato nr. 6 porte con installazione delle stesse e del battiscopa in tutta la casa. L'ordine è stato effettuato il 30 novembre 2022. Il pagamento è stato effettuato il 4 di gennaio 2023. La data di consegna indicata nell'ordine è 4 febbraio 2023 mentre la data di installazione è 20 febbraio 2023. Ad oggi, 11 aprile 2023 non ho ricevuto la merce e non mi è stata fissata la data di installazione.Ho provato a contattare il servizio clienti ma non mi hanno risolto il problema ne fissato una data di installazione. Mi hanno solo detto che verrà sollecitato il fornitore. Grazie,Victor
multa per ritardo
Buongiorno, ho una clausola da 20000€ se i lavori non finiscono in tempo, il 10 maggio. Se la colpa è della ditta dei lavori pagano loro, se la colpa è dei vostri continui ritardi lo devo pagare io, cioè la pagate voi. non è possibile che per un ordine del 14 febbraio non siete in grado di caricare 2 PDF per la pratica sconto in fattura in due e ripeto DUE mesi. Ho dovuto rifare l'ordine online in fretta e furia perche caricavate sempre lo stesso pdf sbagliato nella pratica. Dopo tutto questo disagio, abbiamo ordinato apposta per la consegna di tutto il 6 aprile, ovviamente tutti a dare garanzie e certezze sulla consegna il 6, ora mi chiamate dicendo che la consegna è a partire dal 1 maggio? io aspetto anche i materiali ma la clausola per il ritardo sarà a vostro carico.
Spett. Leroy MerlinIn data 18/3 ho acquistato presso il Vostro negozio di via Salaria 665, Roma un tavolo e 4 sedie pagando contestualmente l’importo di 849€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 27/3. Tuttavia, ad oggi 8/4 la merce non mi è stata ancora recapitata, né ho ricevuto nessuna telefonata per programmare la consegna, ben 11 giorni oltre il termine stabilito. In data 15/4 dovró utilizzare il tavolo per la cerimonia di mio figlio. Nel caso di mancata consegna entro tale data, dovrò spostare la cerimonia per 20 persone al ristorante. Tale ritardo mi causerà un grave danno.In caso di mancata consegna richiederò pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 2.000 €. Vi invito a inviarmi quanto prima la merce. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Renzetti Francesco Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
merce mancante alla consegna
buongiorno, ho ordinato 6 tavoli pieghevoli con consegna. Purtroppo ne sono arrivati solo 5. Il corriere mi ha segnalato che devo rivolgermi a voi. Ho provato a contattare l'assistenza ma non mi risponde nessuno.
Mancata consegna e prodotto danneggiato
Spett. LeroyMerlin In data 22.03.023 ho acquistato online l'ordine in oggetto.L'ordine è composto da due colli:Ref. : 83813052Tavolo da giardino allungabile Odyssea NATERIAL in alluminio bianco per 10 persone 180/240x100cmQtà : 1Ref. : 84494106Sedia da giardino senza cuscino Orion NATERIAL con braccioli in alluminio con seduta in textilene biancoQtà : 6L'ordine è stato acquistato tramite una promozione tramite codice con uno sconto del 10%.Per quanto riguarda il primo ordine , non ho notizie. So dal servizio clienti che è in carico al corriere dal 27 marzo scorso ma non è mai arrivato a destinazione. Possibile che il vostro servizio clienti non sappia dove sia il tavolo e a quale corriere sia stato affidato?Per il secondo ordine invece necessito dei chiarimenti.Mi è arrivato già usato o da esposizione con diversi graffi , ho richiesto il reso ma mi è stato detto che posso farlo e mi verranno ridati i soldi indietro e poi riacquistare il prodotto ma senza sconto.Ritengo questa cosa inaccettabile perchè il prodotto arrivato non dipende da una mia negligenza ma già arrivato in questo stato.Ho aperto diverse segnalazioni a riguardo e sono risucito a capire che il prodotto è partito da Leroy Merlin Laurentina Roma.Vorrei gentilmente una risposta celere sul da farsi, avevo necessità di questo prodotto per Pasqua ma non vedo luce al momento.Sono anche disponibile ad andare io stesso con le sedie rovinate a leroy merlin laurentina per fare il cambio senza procedure di soldi indietro o altro ma sembra non sia possibile per un acquisto online.Già inviata PEC e aperta segnalazione al servizio clientiPrego farmi sapere al più presto.SalutiNicola
Annullamento ordine e mancata restituzione fondi
Buongiorno ho effettuato un ordine telefonico nr 012502823 al numero dedicato di Leroy Merlin di una casetta da giardino modello Keter manie 4 6 che pubblicizzavano in offerta il 25 03 2023 effettuando contestualmente il pagamento a mezzo bonifico bancario, ho chiamato telefonicamente il 30 03 2023 e mi hanno fatto confermato la consegna presso il negozio indicato per il 04 04 2023. Ho scoperto stamattina 03 04 2023 che l’ordine era stato annullato, ho richiamato il servizio assistenza che mi ha comunicato che la casetta non era disponibile e che la somma sarebbe stata restituita dopo 20 giorni.I comportamenti scorretti sono:- vendita di in bene non disponibile con pagamento immediato- mancata e tempestiva restituzione dei fondi per una vendita di un bene non in magazzino- mancanza di comunicazione, non ho ricevuto alcuna comunicazione.Chiedo l immediata restituzione delle somme e vorrei che tale reclamo fosse reso pubblico.Cordiali saluti