M. B.
08/01/2026

Ordine mai arrivato al suo posto detergente intimo!

Aspettavo un ordine effettuato il 30 novembre, mi hanno rimandato la consegna all'infinito ed aggiornato lo stato tra "in consegna" ed "in transito" in continuazione! Ergo 24 giorni dopo l'ordine, alla Vigilia di Natale, grazie alla loro inefficienza, non avevo ancora ricevuto nulla! Scritte un'infinità di email al Servizio Clienti, senza mai ricevere una sola risposta! E non finisce qui, dopo non aver consegnato il pacco (email da Poste Italiane di "in consegna" poi "in transito", poi di nuovo " in consegna" e poi di nuovo " in transito"), alla fine in data 30/12 (un mese dopo l'ordine), alle ore 18.12 arriva l'email dove dice che il pacco si trova alla posta di zona...e che ho 7 giorni di tempo per ritirarlo, ovviamente senza una spiegazione nè un chiarimento, nonostante una mia email a Poste Italiane, dove peraltro metto in copia anche Mediaworld ed alla quale ovviamente nessuno risponde. Il giorno 5 gennaio mio marito si è recato alla posta per ritirare il pacco e sorpresa delle sorprese, all'interno del pacco non c'era il mio ordine, ma bensì un Detergente Intimo! Ergo: hanno rubato il contenuto! D'altra parte dal 16 dicembre, data in cui sarebbe dovuto arrivare il mio pacco, al 30 dicembre, di tempo per sottrarre quanto era stato ordinato e sostituirlo ne hanno avuto abbastanza! La cosa assurda è che ad oggi dopo 4 email e tre telefonate a Mediaworld sto ancora aspettando di ricevere il rimborso dell'importo pagato e l'annullamento dell'ordine! Sono veramente indecenti!

S. M.

Mancata consegna Frigorifero

Spett. MediaMarket s.p.a. ("Mediaworld"), In data 27 novembre 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Frigorifero marca Samsung pagando contestualmente l’importo di €599,00 (di cui 170,00 Euro di Bonus Elettrodomestici) oltre a € 19,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato confermato che la consegna sarebbe avvenuta il 14 dicembre 2025 (come da slot selezionato e pagato). Nonostante ciò il prodotto non è stato consegnato, senza alcun preavviso. A seguito di ripetuti i ripetuti solleciti, ho riprogrammato la consegna a domenica 16 dicembre, ma dal momento che il frigorifero mi è stato consegnato danneggiato sono stata costretta a rifiutare la consegna e richiedere contestualmente la consegna di un prodotto non danneggiato. Nonostante gli innumerevoli solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, ed il mio ordine è stato annullato più volte senza spiegazioni. Riservandomi sulla quantificazione del danno subito a causa del ritardo nella consegna di un elettrodomestico essenziale e della mancata consegna senza preavviso, Vi invito a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data del presente reclamo, il prodotto da me acquistato con ulteriore servizio di installazione gratuito, nonchè il rimborso del corrispettivo pagato per la selezione di uno specifico slot di consegna che non è stato rispettato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento degli ulteriori danni subiti, nonchè il rimborso della cifra del Bonus Elettrodomestici non più spendibile e la differenza fra il prezzo di listino del prodotto e il prezzo d'acquisto scontato al 27/11/2025. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordini Ricevuta di pagamento

G. G.

TV Samsung consegnato danneggiato

Buongiorno, ho acquistato presso MediaWorld un televisore Samsung QE65Q7F5AUXZT ricondizionato (ordine n. 258866882). Il prodotto è stato consegnato con l'imballaggio con evidenti segni di danneggiamenti e alla sua apertura lo schermo LCD era completamente rotto. Ho fatto la segnalazione a Mediaworld ed è stato aperto da parte loro un caso N. 251130-000861. Ho provveduto come da loro indicazione alla descrizione dell'accaduto ed all'invio di tutta la documentazione fotografica riguardante i danni rilevati. Nonostante continue richieste di informazioni al Servizio Clienti (sia via email e telefono), ad oggi a distanza di 2 mesi dall'ordine, non ho ancora ricevuto nessuna informazione seria di come poter gestire questo caso. Quindi al momento mi ritrovo ad aver pagato un prodotto completamente inutilizzabile parcheggiato in casa per tutto questo tempo: tra l'altro, per aumentare il disagio, questo sarebbe dovuto anche essere un regalo natalizio! Premesso che sono sempre stato Cliente Mediaworld da anni ed ho acquistato in passato materiale per migliaia di Euro sempre senza nessun problema ritenendola un'azienda seria, questa volta mi sento di affermare che la getione di questo caso sta diventando veramente imbarazzante e insoddisfacente. Dopo i numerosi invii di solleciti che sono stati inviati per questa pratica (a detta del Servizio Clienti), ritengo almeno doveroso ricevere una risposta sollecita e una gestione adeguata di questo caso, nel pieno rispetto dei miei diritti di consumatore e delle garanzie previste dalla normativa vigente. Si richiede urgentemente la sostituzione completa del televisore, con ritiro del prodotto danneggiato direttamente presso la mia abitazione e consegna a vostro carico di un’unità nuova e perfettamente funzionante, senza alcun costo né incombenza organizzativa da parte mia. Resto in attesa di un vostro immediato riscontro. Cordiali saluti.

L. A.

Nessuna consegna

Il 22 novembre 2025 ho ordinato un frigorifero online usufruendo del bonus elettrodomestici ad oggi 8 gennaio 2026 non ho alcuna notizia della consegna del mio frigorifero già pagato. A questo punto vorrei anche un risarcimento danni perché io sono senza frigorifero e devo comprare il cibo giornalmente . Alle mail non rispondete alle chiamate mi dite sempre che aprite una contestazione e di aspettare, ora basta Mi sembra di aver aspettato un po' troppo

S. F.

Ritardo consegna ordine n. 288980766 e addebito finanziamento

Spett. Mediaworld In data 1/12/2025 ho acquistato sul vostro sito internet un iPhone 16 da 128 GB, colore nero (ordine n. 288980766), al prezzo promozionale Black Friday/Cyber Monday di euro 679,00, avvalendomi del finanziamento Findomestic a tasso zero. Il suddetto finanziamento veniva regolarmente approvato in data 2 dicembre 2025, come comunicatomi via e-mail sia da Findomestic sia da MediaWorld, che confermava contestualmente l’avvenuto pagamento. La data di consegna inizialmente prevista era il 18 dicembre 2025, con ritiro presso il punto vendita di Marcianise (CE), località Aurno – Centro Commerciale Campania. Successivamente: * in data 12/12/2025 ricevevo una vostra e-mail con cui veniva comunicata una nuova data prevista per il ritiro, fissata al 19 dicembre 2025; * in data 18/12/2025 ricevevo due e-mail a distanza di pochi minuti l’una dall’altra, nelle quali mi veniva comunicato un ritardo nell’evasione dell’ordine prima di 48 ore e poi di 72 ore; * in data 20/12/2025 ricevevo un’ulteriore e-mail che informava di un ulteriore ritardo di 5 giorni lavorativi, pari — considerando festività, vigilie, sabati e domeniche — a circa 12/15 giorni di calendario. Pur con comprensibile disappunto, mi rassegnavo pertanto ad attendere. Con mia sorpresa, tuttavia, in data 5 gennaio 2026 — senza aver ricevuto ulteriori comunicazioni da parte vostra e con l’ordine che risultava ancora “in preparazione” sul sito — mi veniva addebitata la prima rata del finanziamento. Provvedevo quindi a contattare immediatamente il servizio clienti, che apriva la pratica n. 260105-032994, senza tuttavia fornire al momento alcun riscontro concreto. Ritengo infatti non più tollerabile, dopo i numerosi rinvii di 24, 48, 72 ore e successivamente di 5 giorni lavorativi, dover attendere ulteriori tempi indefiniti per una risposta, soprattutto a fronte di un addebito che invece è avvenuto senza alcun ritardo. Con la presente vi invito pertanto a provvedere con urgenza alla consegna del prodotto da me acquistato, anche considerando che lo stesso risulta attualmente disponibile e regolarmente in vendita sul vostro sito internet, circostanza che rende ancor più incomprensibili i ritardi e il continuo procrastinare. Preciso infine che, avendo acquistato il prodotto a prezzo promozionale, un eventuale annullamento dell’ordine da parte vostra — così come ulteriori ritardi nella consegna, essendo ormai trascorsi circa 40 giorni dalla data dell’ordine — costituirebbe per me un danno, per il quale mi riservo di agire a tutela dei miei diritti con tutti gli strumenti previsti dalla legge. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti.

C. S.

Mancata sostituzione del prodotto Nintendo Switch

Spett. Mediaworld In data 20/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio la Nintendo Switch pagando contestualmente l’importo di 299,99 €. A distanza di 18 gg dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il giorno 6 Gennaio 2026 abbiamo collegato la Nintendo Switch alla tv tramite la base dedicata, è stata la prima volta dal giorno d'acquisto in quanto siamo stati fuori casa per le vacanze natalizie, il prodotto si disconnette periodicamente dalla TV, rendendolo inutilizzabile a questo importante scopo. Il giorno stesso 6 Gennaio 2026 mi sono recato presso il vostro negozio, sito in via Pollio - Roma per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia, considerando che il prodotto era il regalo richiesto a Babbo Natale da mia figlia. La mia richiesta è stata rigettata poiché non conforme alle vostre procedure. Contesto quanto sopra in quanto, di fatto, una parte del prodotto risulta difettosa (la base per la connessione alla TV) e non capisco il motivo di rispedire l'intero prodotto, impedendone l'utilizzo per giorni non quantificati ad un bambino che ha ricevuto il regalo per Natale. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. M.

Richiesta intervento immediato

Buongiorno, con la presente desidero segnalare una situazione ormai divenuta insostenibile, a seguito di numerose e gravi problematiche riscontrate nei servizi da voi forniti. Alla luce di quanto esposto di seguito, mi trovo costretto a valutare la tutela dei miei diritti nelle sedi opportune. Di seguito riepilogo in modo puntuale quanto accaduto. 1) Acquisto TV In data 08/11/2025 ho acquistato online il televisore HISENSE 85U8Q TV MiniLED 85", ordine n. 282336569, usufruendo della promozione Hisense con cashback di 100 € (richiedibile entro il 12/01/2025). Nonostante la spedizione risulti avviata il 09/11/2025, la consegna non è avvenuta nei tempi previsti. Dopo oltre due settimane sono stato io stesso a contattare il corriere Energologistic, scoprendo che MediaWorld non aveva fornito tutte le informazioni necessarie per completare correttamente la consegna. Il 20/11/2025 ricevo finalmente il prodotto, che però risulta danneggiato (botta sul lato superiore) e presenta problemi allo schermo. Segnalo immediatamente l’accaduto al vostro servizio clienti, ma per oltre due settimane non ricevo alcun supporto concreto. Solo in data 05/12/2025 viene autorizzata una sostituzione con nuovo ordine n. 289307929, spedito il 06/12/2025 con consegna prevista in 4/5 giorni lavorativi. Ad oggi, 07/01/2025, non ho ricevuto alcuna consegna né sono mai stato contattato da un corriere. Attualmente mi trovo quindi: • con la TV originale danneggiata (che sul vostro sito risulta “reso in attesa di ritiro”), • senza aver ricevuto il prodotto sostitutivo già spedito da oltre un mese. A causa di tali ritardi, ho inoltre perso il diritto al cashback Hisense di 100 €, nonostante l’acquisto sia avvenuto regolarmente nei termini previsti. 2) Acquisto smartphone In data 25/12/2025 ho effettuato l’ordine n. 293585824 (Google Pixel 10 256GB) con ritiro e pagamento presso il punto vendita MediaWorld Arese (MI). Il 29/12/2025 ritiro il prodotto e, una volta aperto, riscontro un difetto di fabbricazione: la parte posteriore che copre le fotocamere risulta staccata. Il giorno successivo (30/12/2025) mi reco in negozio, dove un addetto del reparto telefonia mi conferma che non si tratta di un caso isolato per questo modello. Mi viene proposta una sostituzione immediata con prodotto identico, ma richiedendo un conguaglio di 146 € a causa del prezzo più alto praticato in negozio rispetto all’online. Ho rifiutato tale proposta, ritenendola una pratica commerciale scorretta e contraria al Codice del Consumo. Accetto quindi il reso, ma mi viene comunicato che il POS “non consente rimborsi poiché fuori servizio”, e mi viene imposto un rimborso esclusivamente tramite buono MediaWorld, nonostante la mia esplicita richiesta di riaccredito sul metodo di pagamento originario. Mi ritrovo quindi vincolato a spendere 553 € presso MediaWorld, circostanza che considero del tutto inaccettabile. Preciso inoltre di avere due testimoni che hanno assistito all’intera vicenda con la quale attualmente sono in contatto. 3) Acquisto soundbar Bose In data 28/12/2025 ho effettuato due ordini online (294122195 e 294132834) per un impianto Home Theater Bose (soundbar + modulo bassi), con ritiro e pagamento presso MediaWorld Arese (MI), per un importo complessivo superiore a 1.000 €. I due articoli costituiscono un unico sistema funzionale, utilizzabile solo con entrambi i componenti. Solo il modulo bassi (ordine n. 294122195) è stato consegnato e ritirato. La soundbar (ordine n. 294132834) risulta spedita ma non ancora arrivata in negozio, senza alcuna data certa di consegna, nonostante le mie ripetute richieste. Ho ricevuto diverse mail da parte di MediaWorld con indicato un ritardo con la consegna senza alcuna data precisa di consegna. Mi trovo quindi in possesso di un prodotto inutilizzabile, e nel caso di ulteriore ritardo sarò costretto ad acquistare la soundbar presso un altro rivenditore, sostenendo un costo maggiore (attualmente il prezzo MediaWorld risulta aumentato di circa 500 €). Richieste Alla luce di quanto sopra, diffido formalmente MediaWorld e richiedo: 1. Ritiro immediato della TV danneggiata e consegna senza ulteriori ritardi della TV sostitutiva (spedita dal 06/12/2025 con ordine 289307929). 2. Un rimborso di 500 € a titolo di indennizzo per i gravi disservizi subiti, comprensivo della perdita del cashback Hisense (100 €) e dei maggiori costi che potrei dover sostenere, come l’acquisto della soundbar a prezzo pieno. 3. In alternativa, la fornitura di un Google Pixel 10 256GB senza alcun costo aggiuntivo. In mancanza di un vostro riscontro scritto entro e non oltre 5 giorni lavorativi dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto a rivolgermi a un legale e ad adire alle vie giudiziarie competenti, senza ulteriore preavviso. Cordiali saluti, Valerio Maesani

J. M.

problema con il prodotto

buongiorno, ho richiesto una vs assistenza per aiutarmi a risolvere un grosso problema in data 19 ottobre 2025 ho acquistato un asciugatrice aire ho anche esteso la garanzia da subito ha presentato difetto( indumenti non asciutti) ho contattato mediaworld che di conseguenza mi ha declinato su assistenza haier.dopo circa 3 settimane sono riuscita a contattare il tecnico(sparito telefonicamente da quel giorno) che ai primi di dicembre è venuto a domicilio prelevato l'asciugatrice di cui non ho più notizie da allora nonostante lui mi avesse detto che in un paio di gg si sarebbe risolto il problema. mi è stato detto che stanno attendendo autorizzazione per sostituzione ma al momento io non ho ne il prodotto e in più sto sostenendo spese di asciugatura presso lavanderie a gettoni.

L. M.
06/01/2026

In attesa di rimborso

Buongiorno, in data 18.11.2025 ho acquistato on line un piano cottura (ordine n. 284089223). Il prodotto risultava disponibile con consegna prevista tra il 21 e il 25.11.2025. Il giorno 25.11 non avendo notizie della consegna chiamo il servizio clienti e mi viene risposto che il prodotto è esaurito e dovrò attendere. A parte il fatto che quando un cliente conferma e paga l'acquisto di un prodotto che risulta disponibile tale prodotto andrebbe a lui riservato, ma sorvoliamo pure questo aspetto. Due giorni dopo ricevo una mail nella quale mi si chiede se intendo aspettare l'arrivo del prodotto o annullare l'ordine. Decido di aspettare e, finalmente, il 13.12.2025 arriva il corriere, ma con il prodotto sbagliato! Non lo ritiro e lo mando direttamente indietro tramite il corriere stesso, e immediatamente chiamo il servizio clienti che apre una pratica (n. 251213-041230) dicendomi che presto arriverà il prodotto da me ordinato. Invece in data 19.12.2025 ricevo mail nella quale mi si dice che il prodotto non è più disponibile , offrendomi o l'acquisto di un articolo sostitutivo di pari o maggior valore oppure la risoluzione del contratto di vendita. A questo punto scelgo la risoluzione del contratto. Il 26.12.2025 ricevo mail con i dati di reso (numero reso 900455186) e con la seguente dicitura: "Modalità di rimborso: rimborso online. RICEVERAI IL RIMBORSO NEL MEDESIMO METODO DI PAGAMENTO DA TE UTILIZZATO PER L'ORDINE , o sarai ricontattato dal Customer Care per fornire IBAN per il riaccredito). A questo punto, avendo pagato con PayPal mi aspetto il rimborso su questo metodo di pagamento (come indicato anche nel regolamento sui resi presente sul sito). Invece in data 05.01.2026 non solo Mediaworld non ha ancora provveduto al rimborso (sul sito si parla di 5 giorni lavorativi) ma scrive che ha inoltrato la segnalazione all'ufficio amministrativo per effettuare lo storno e rimborsarmi tramite buoni. Ovviamente ho risposto che non voglio essere rimborsata con i buoni, voglio indietro i miei soldi, perché non ho la minima intenzione di fare altri acquisti in futuro con Mediaworld. Sono quasi 2 mesi che la tirate per le lunghe, direi che sarebbe anche ora di chiudere questa pratica, invece di cercare di rifilarmi i vostri buoni per poter guadagnare ancora tenendomi legata con acquisti futuri per usufruire di tali buoni. Mai avrei pensato che una grande catena come questa lavorasse in questo modo. A questo punto se non riceverò entro 5 giorni lavorativi il rimborso che mi spetta (E NON I VOSTRI BUONI) passerò alle vie legali. Lorena Milani

L. A.
06/01/2026

MediaWorld: svaniti nel nulla dopo il pagamento. Ordine fantasma e zero assistenza.

Pessima gestione dell'ordine n. 285832159 del 24/11/2025. Dopo 42 giorni dal pagamento di 348,99 €, non ho ricevuto il prodotto né risposte concrete e nell'App lo stato dell' ordine è in corso... non è mai cambiato dal primo giorno. Ovviamente tracking NON funzionante. Il servizio clienti è una vera presa in giro, anche se gentili, l'assistenza è deludente, sono rimasto in attesa per 27 minuti prima di poter parlare con un operatore , operatori che rispondono dall'Albania, hanno serie difficoltà di comprensione linguistica, il che rende frustrante spiegare problemi complessi. Un muro di gomma che non risolve nulla, solo risposte preimpostate e molta confusione. Sabato scorso mi sono state chieste "48 ore" per avere un responso da un responsabile sulla possibilità di ritirare la TV in negozio, proposta che é partita da me, perché loro non trovano soluzioni, rimangono in silenzio. Sono passate quasi 72 ore e il silenzio è totale. non ho ricevuto nessuna chiamata, nessuna mail, nessun sms. niente! Dopo aver parlato con un'operatrice del call center albanese, il 19/12/25 mi è stato assicurato un "sollecito con la massima urgenza" peccato che, a distanza di settimane, non sia cambiato nulla. Se questa è la loro idea di MASSIMA URGENZA, siamo messi male. Personale gentile ma inadeguato. PEC e Diffide ignorate: Ho inviato due PEC di diffida (29/12/25 e 03/01/26) fissando un termine perentorio per ieri alle ore 12:00. MediaWorld ha ignorato ogni obbligo legale, limitandosi a inviare mail automatiche di presa in carico (Caso 260103-031477). (Caso 251218-076083) (Caso 251212-072560) In tutti questi casi non sono riusciti a risolvere nulla. Tempo perso! L'ordine è da considerarsi risolto per vostro inadempimento, procedo ora con il chargeback tramite banca ING per il recupero forzoso della somma. Provvederò inoltre a segnalare formalmente l'accaduto all'Antitrust (AGCM) allegando tutta la documentazione, le prove di consegna delle PEC e la cronologia di questo vergognoso disservizio. Sconsiglio vivamente l'acquisto online su questo sito o APP: totale mancanza di serietà e rispetto per i consumatori.