asciugatrice in promozione
Buongiorno ho effettuato l’ordine ON LINE sul vostro sito ordine num. 233604381 si tratta di BOSCH WQG23100IT asciugatrice, 8 kg, 61,3 cm, Classe A++..la consegna era prevista il 14/11 sono arrivati con una lavatrice …….ho rifiutato la consegna...dopo alcune mail in cui chiedevo chiarimenti sul da fare mi avete contattato dicendomi che l'articolo non era più disponibile e mi davate alcune opzioni per evadere l'ordine oppure il rimborso... ma visto che sul Vostro sito l'articolo da me scelto è tutt'ora disponibile ( con un aumento del prezzo di oltre il 50 % )e visto il contratto firmato e pagato mi sembrerebbe giusto che Voi provvediate a spedirmi il prima possibile il mio ordine al prezzo già stipulato in data 09/11/2024.. in attesa di un Vostro riscontro distinti saluti
RECLAMO ORDINE 234736878 MANCATO RIPRISTINO CARTE EASYGIFT/BUONI ALFONSO RUSSO
Spett. Mediaworld, ho proceduto ad un acquisto online, n° d'ordine 234736878 mediante pagamento con PayPal e ricorso a Easygift/buono-coupon. Mi sono avvalso del diritto di recesso e mi è stato accordato. Mi è stato stornato il solo corrispettivo di PayPal e non ha avuto luogo il ripristino dei buoni/Carte Easygift. Nella sezione relativa alle "Informazioni specifiche sulla modalità di rimborso" è statuito: "Per gli acquisti effettuati mediante pagamento con buoni/Carte Easygift, avrai diritto al ripristino dei buoni" Attendo quanto prima che vengano ripristinati tutti i buoni adoperati, per il l'ammontare pari a 28,99€ (15+13,99). Alfonso Russo
Acquisto elettrodomestico
Buongiorno. Ho acquistato presso Mediaworld di Rescaldina in data 20/10/24 un frigorifero pagandolo contestualmente 520 euro. Concordato col venditore il ritiro nel mese di novembre. Settimana scorsa chiamando per effettuare il ritiro mi e stato comunicato che il modello da me acquistato non e piu disponibile. Vi prego di intervenire presso l'azienda per tutelare i miei diritti. Io sono Re Giovanni socio 2661138-40 e l'acquisto è stato effettuato da me con fattura n 397845 del 20/10/24 usufruendo della tessera di mia nuora Di Leo Adriana. In attesa di Vs gentile riscontro, cordiali saluti Re Giovanni Di Leo Adriana
Spett. MediaWorld In data 10.11.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice ( HOOVER H7W4 48MBCR6-S) pagando contestualmente l’importo di 501,40€ includendo ritiro raee , allacciamento/installazione e 10€ aggiuntive per servizio plus di consegna concordata. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19.11.2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Conferma spedizione
Ritardi imbarazzanti e ri-consegne sempre di
Ho pazientato a lungo prima di rilasciare questa recensione però quando è troppo è troppo, specialmente se c'è poca trasparenza e rispetto. In questo lungo e triste epilogo ho acquistato un Notebook, insieme ad un tablet il 6 novembre (si, esattamente, il 6 novembre) con ritiro a partire dall'8 novembre. Giunto puntale il giorno 8 per il ritiro comunicatomi previa email, scopro che era arrivato solo il tablet. A distanza di qualche giorno comunicano via mail di aver avuto ritardi con l'ordine, chiedendomi di rispondere alla mail laddove non fossi stato più intenzionato a mantenere attivo l'ordine. Pensando ad un tacito consenso, non rispondo e dopo qualche giorno mi arriva un'altra mail dove comunicano che se non avessi dato risposta, avrebbero annullato l'ordine entro quattordici giorno e già le cose non tornano. In tutto ciò erano passati quattro giorni dall'ipotetico ritiro e questa volta mi comunicano che sarebbe stato disponibile al ritiro a partire dal 20 novembre. Ieri, 21 novembre, invio un'altra mail per sollecitare dove mi rispondono -sulla falsa riga della prima mail- che il ritiro sarà possibile adesso a partire dal 2 dicembre. Imbarazzanti è dir poco e da giorni leggo svariate situazioni come la mia. Perdete clienti e neanche ve ne rendete conto. Già nel 2022 siete stati sanzionati dall'antitrust per 3,6 milioni di euro, a quanto pare non avete ancora imparato la lezione!
mancata applicazione garanzia
Spett. Mediamarket Spa dichiaro che, in data 15/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio on-line un Monopattino Elettrico Ducati Pro-II EVO ricondizionato (allegato A1 documento d'acquisto) pagando contestualmente l’importo di € 148,74. A distanza di 2 mesi dall’acquisto, come da sinistro segnalato e aperto in data 22/08/2024, il prodotto presenta un guasto che lo rende non conforme allo scopo per cui è stato acquistato, in particolare, risulta un blocco motore. Il 30/08/2024, dopo Vostra autorizzazione a procedere con la riconsegna, mi sono recato presso il vostro negozio presso il Centro Commerciale il Carosello di Carugate e, vista la proposta/diritto alla riparazione del prodotto in garanzia, vi ho consegnato a tale scopo monopattino (allegata A1 accettazione 0852401241). A seguito di numerosi solleciti ricevo un preventivo di riparazione a mie spese motivato da ipotetica decadenza della garanzia con motivazioni discutibili e non verificabili dal sottoscritto (allegato A2). Inoltre, si parla della sostituzione dei pneumatici con gomme piene, cosa assolutamente falsa in quanto il monopattino è come ritirato all'ordine d'acquisto, non è stato manomesso in alcuna parte. Ne consegue che, il giorno 05/11/2024, seguito convocazione per il ritiro, recatomi al punto vendita e ritirato l'imballo riscontro che: il monopattino non è stato riparato, parti del monopattino non sono state ri-assemblate. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. La presente richiesta è valevole ai fini dell’interruzione dei termini per la prescrizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: A1 Copia contratto d’acquisto / consegna riparazione A2 Preventivo riprzione
Mancato ritiro raee
Salve Sono in attesa del ritiro del Raee dal inizio settembre. Ordine n.225690031 Credo che voi non abbiate nessuna intenzione di portare a termine i dettagli del contratto di vendita dove era specificato che avreste ritirato l'usato. Dopo innumerevoli mail (da indirizzo stefanoefabrizio@tiscali.it), PEC e telefonate, ad oggi mi ritrovo con una lavatrice da rottamare e mi state creando molto disagio Non ho parole per giustificare tale comportamento, ogni volta è uno scarica barile, chi dice che provvederà subito al ritiro e chi dice che è colpa dell'operatore logistico. Dalla prossima settimana, senza nessun riscontro, denuncerò l'accaduto per innoservanza dei patti contrattuali. Cordiali saluti
Mancato ricevimento merce
Spett. Mediaworld In data 7/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un NOTHING Phone (2A) 8/128, 128 GB, BLACK e un KOBO LETTORE E-BOOK Clara Colour pagando contestualmente l’importo di 487,99 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/10/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto parte della merce. in data 18 /10/2024 ho ricevuto il KOBO LETTORE E-BOOK Clara Colour ma NON il NOTHING Phone (2A) 8/128, 128 GB, BLACK Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Ricevuta di pagamento
Problema di pubblicità ingannevole
Buongiorno ho ordinato e pagato online un epilatore a luce pulsata PHILIPS, da voi pubblicizzato con foto e descrizione come un epilatore con due testine di ricambio. Ho ricevuto un apparecchio con una sola testina di ricambio. Ho effettuato vari solleciti scritti e telefonici, ma dal 24/10 a oggi, non ho ancora ricevuto nessuna risposta scritta o contatto telefonico. Solo in risposta a una pessima recensione, avete scritto che quello che ho ricevuto è il prodotto ordinato, secondo i codici da voi scritti. Ma i codici non corrispondono alla descrizione. Ovviamente a ogni mail inviata sono state allegate le foto che specificavano l’errore, che ancora esiste sulla vostra app. Ora alla luce delle vostre mancanze, credo di dover segnalare agli organi competenti la vostra pubblicità “ingannevole”. NON cordiali saluti.
Mancata consegna di un oggetto ordinato
Buongiorno, in data 2/11/2024 ho effettuato un ordine sul vostro sito (ordine n.232445194). Il giorno 5/11/2024 ho ricevuto il pacco solo che manca la cover dell’Iphone, che ho già pagato online. Vi ho già chiamato/mandato email ma non ho ricevuto risposta.. solo un “facciamo la richiesta e ti contatteremo”. Sono passati due giorni dalla prima mail e nessuno mi ha ancora risposto. Cosa devo fare?