Pubblicità non corretta
Buonasera, nella serata di venerdì 18/10/2024 mi sono recato c/o il punto vendita di MEDIAWORD - Chivasso ( provincia di Torino) per acquistare un Iphone 16 di capacità 256 GB con la promozione finanziamento a tasso zero. In negozio la locandina c/o il banco degli espositori conferma quanto indicato nel volantino ma i cartellini dei prodotti no. Chiedo delucidazioni in merito e mi viene detto che la promozione si riferisce al modello da 128 GB. Contesto quanto pubblicizzato e mi viene detto che è probabilmente un errore, credo che mi venga mostrata l'errata correge ma non sembra essere mai arrivata, che sul volantino è citato il codice del prodotto ( C.... incomprensibile per il pubblico) e che mi devo fidare di quello che mi sta dicendo la signorina perchè lei è la responsabile del negozio ( peraltro ha poi preso e se ne è andata a casa). Ho acquistato il telefono ma è stata una operazione corretta o avrei avuto diritto di ricevere quanto pubblicizzato in volantino? Grazie
ASSISTENZA PRODOTTO ARRIVATO DANNEGGIATO
Salve, apro il reclamo per il mio ordine Online numero 228553502 ordinato il 27 Settembre 2024. Alla consegna, la tv è arrivata danneggiata (come in foto allegate). Ho provato a contattare numerose volte la chat online ma è fasulla (fa stare in coda 30 min e poi si chiude automaticamente con l'avviso di "nessun agente disponibile al momento"). Ma tralasciando questo, ho contattato numerose volte il numero di assistenza (per fortuna almeno lì rispondono!) segnalando il problema. Mi hanno detto che aprivano un caso e che dovevo allegare le foto della tv danneggiata all'email che mi inviavano. Le foto le ho allegate all'email dall'8 Ottobre ormai ma non ho ricevuto ancora nessuna risposta (nonostante i numerosi solleciti telefonici e nonostante l'assistenza telefonica confermava di aver ricevuto l'email e gli allegati correttamente). Ovviamente dall'assistenza telefonica dicono che non possono fare nulla oltre a sollecitare il reparto "competente". Mi sembra veramente vergognoso che dall'8 al 21 Ottobre non abbia ancora ricevuto risposta, un'assistenza più pessima di Mediaworld non l'ho mai ricevuta! Quindi chiedo: UN'URGENTISSIMA RISPOSTA, CHE LA TV DANNEGGIATA VENGA RITIRATA E CHE MI VENGA EMESSO IL RIMBORSO E NON LA SOSTITUZIONE COME RICHIESTO TELEFONICAMENTE E SOLLECITATO PIÙ VOLTE!
Merce / Rimborso non ancora ricevuti
Ordine n° 22**63952 ON-LINE del 20/08/2024 Ho ordinato un telefono online in data 20/08/2024, ma ho ricevuto un aspirapolvere. Ho fatto subito la segnalazione. L'aspirapolvere è già stato ritirato, ma non ci sono notizie in merito al mio telefono. Ad ogni sollecito mi viene detto che la pratica è in lavorazione e che riceverò risposta entro sera, oppure entro 48 ore, oppure prima possibile, ma alla data del 20/10/2024 nessuno mi ha mai ricontattato e richiamato. Ho PAGATO IN ANTICIPO un prodotto, 2 mesi fa, e ad oggi non ho nè prodotto, nè rimborso, nè informazioni in merito.
MANCATA RIPARAZIONE FRIGO IN GARANZIA
Spettabile Media World In data 18/04/2022 presso un Vostro negozio ho acquistato il frigo marca Beko no frost combinato modello RCNA406E60ZXBI-HN, il giorno 12 settembre 2023 ho contattato il centro assistenza per segnalare la formazione di ghiaccio nella base del comparto congelatore, i tecnici intervenuti hanno ripristinato la funzionalità del frigo. Dopo qualche settimana il problema si è ripresentato e in data 22 gennaio 2024 contatto nuovamente il centro assistenza, i tecnici intervenuti hanno ripristinato la funzionalità del frigo, comunicandomi che il problema era causato da un componente del frigo difettoso e che sarebbero intervenuti successivamente, per la sostituzione del componente. Alla data odierna, dopo decine di telefonate di sollecito al call center del centro assistenza, una PEC inviata in data 07 giugno 2024 e un’altra di sollecito inviata in data 17/07/2024 il frigo non è stato ancora riparato. Aggiungo che periodicamente si formano delle pozzanghere di acqua vicino alla porta del frigo e che l'ultimo cassetto in basso del comparto congelatore si è completamente bloccato per la formazione di ghiaccio e durante il tentativo di aprirlo si è rotto il frontalino. La formazione di ghiaccio si è estesa anche nell'angolo in basso a sx del reparto frigo dove alloggia il cassetto della frutta. Il tutto è stato documentato con delle foto inviate tramite PEC al centro assistenza Beko. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. RingraziandoVi anticipatamente, resto in attesa di un Vostro cortese e sollecito riscontro in merito a quanto segnalato. Distinti Saluti Giuseppe BICA
Prodotto non recapitato
Spett. MEDIAMARKET S.p.a. In data 16 Settembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di SONY PULSE ELITE CUFFIE, White pagando contestualmente l’importo di 134,99 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18 Settembre 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura
Mancato ritiro in assistenza AirPods
Spett. Mediaworld In data 16 maggio 2023 è stato acquistato presso il Vostro negozio un paio di Apple AirPods con pagamento in contanti. A distanza di 16 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, uno dei due auricolari non si ricarica e risulta non più funzionante. L'oggetto è stato ricevuto in regalo, non ci è stato consegnato lo scontrino e lo stesso è stato smarrito dall'acquirente. L'acquirente ha firmato una dichiarazione di acquisto che si allega al presente reclamo. Ci siamo già recati presso Apple, risultano attivati il 20 maggio 2023 e quindi in garanzia solo per il tramite del punto vendita. Nei tentativi di consegna per la riparazione effettuati presso il punto vendita gli addetti dichiarano di non trovare la vendita alla data comunicata. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Foto della scatola con Part Number e Serial Number Testimonianza dell'acquirente
Pixel 9 pro 256gb grigio verde non consegnato e smarrito
Spett. MEDIAMARKET S.P.A. In data 11/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un PIXEL 9 PRO 256GB COLORE GRIGIO VERDE pagando contestualmente l’importo di 1044,05€ oltre a 2,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16/10/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e il corriere afferma che la spedizione con numero di tracking 3UW0HGV457516 risulta smarrita. (TICKET POSTE N.8013335634) Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato necessario per lo svolgimento del mio lavoro. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Tracking poste
Merce mancante
Spett. Mediaworld In data 02/10/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un MOULINEX CLICK CHEF HF4521K, il 07/10/24 l'ho ritirato e pagando € 301,00 presso il vostro punto vendita di Catanzaro. Preciso che in negozio ho chiesto al commesso se il prodotto fosse stato controllato e mi è stato detto che era tutto ok. Il prodotto è stato acquistato per fare un regalo ad una persona ed il giorno quando è stato aperto, abbiamo scoperto che all'interno della scatola mancava tutt la vaporiera. Lo stesso giorno ho aperto una segnalazione via pec e anche telefonicamente, ho fatto anche altri solleciti ma nulla. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto completo da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata incompleta. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Frigorifero Montato Erroneamente MEDIAWORLD
Spett. mediaword In data 21.07.24 ho acquistato presso il Vostro negozio di viale della primavera un frigorifero da incasso formato da 2 vani, ghiacciaia superiore e congelatore inferiore pagando contestualmente l’importo di 549 piu euro 50 per il montaggio, All'atto dell'acquisto ho portato al vostro venditrore le istruzioni di montaggio della cucina con le relative misure, quelle del vecchio frigorifero e la sua etichetta onde evitare un acquisto sabagliato. Come già descritto nelle numerose lettere inviate negli ultimi 4 mesi(caso 240726-005143 ) il montaggio e stato fatto che per aprire la porta del congelatore inferiore bisogna aprire la porta dello sportello della ghiacciaia superiore. Grazie ad un ulterire reclamo inviatovi attraverso Altroconsumo sono stato contattato dal Sig. Lorenzo di viale Primavera concordando il ritorno dei tecnici per mercoledi 9 ottobre fascia oraria 14/18. Avevo spiegato al Sig. Lorenzo che il frigorifero e per mia madre che oltre ad avere 90 anni e anche sorda e che per tale motivo non poteva ricevere i tecnici senza che vi fosse presente qualcuno della famiglia. Infatti mia sorella si era presa un permesso di lavoro per essere presente. I tecnici si sono presentati la mattina alle 11 con il risultato che mia madre per citofono non ha capito chi fossero, che mia sorella ha bruciato un permesso di lavoro, e che dal 21 luglio 2024 la vostra azienda non e ancora stata capace di trovare una soluzione. Dal 10 ottobre provo a contattare il Sig. lorenzo per avere un nuovo appuntamento chiamando due volte al giorno, al numero 0696742071, che e il numero da cui sonon stato chiamato, ma senza successo il primo giorno mi e stato detto che c'era il pomeriggio, il pomeriggio che era in ferie, poi ho provato a spiegare il problema ad altro operatore, ma sfortunatamente e caduta la linea e ora sono tre giorni che non risponde piu nessuno. Vi contatto nuovamente e per l'ultima volta tramite gli amici di Altroconsumo, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non mi rimane che affidarmi hai loro legali per la tutela dei diritti di mia madre .Leonardo De Marzo
Spett. Mediaworld In data [27settembre ho acquistato presso il Vostro negozio online un [tv HiSense] pagando contestualmente l’importo di [€] 261 eurooltre a [€ 12 .00di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [2 ottobre)Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento