Rimborso parziale ordine
Buongiorno,ho ordinato dei mobili da Mondo Convenienza in data 3/1/23, con la preventivazione di una data di consegna fra il 2 e l'8 Febbraio. Una volta fatto il saldo, ho scoperto che la data di consegna non sarebbe stata garantita (difatti consegneranno il 24/02). Ho chiesto un risarcimento perchè ho perso un potenziale affittuario per il loro ritardo (contratto di 3 mesi per un totale di 1500€), ma sostengono che nessun rimborso è dovuto, nonostante sul loro sito sostengano il contrario (mi aspetto almeno 10% dell'ordine) https://www.mondoconv.it/i-tuoi-diritti#:~:text=Ritardo%20nella%20consegna,-Fatti%20salvi%20gli&text=se%20%C3%A8%20ancora%20interessato%20alla,del%20bene%20consegnato%20in%20ritardo.
Mancata consegna pensile cucina
Buongiorno, la presente per segnalarvi che ho eseguito il bonifico per l'aquisto di una cucina il 7-10-2022. Il 9 -11-2022 quando sono venuti a montarla si sono accorti che un pensile della cucina era rovinato. Mi hanno contattato per dirmi che sarebbero venuti il 23-11-2022 per la consegna del nuovo pezzo, ma il giorno stesso mi segnalano che in magazzino il pezzo risulta danneggiato. La stessa identica cosa si ripete il 29-12-2022, il 25-01-2023 e il 14-02-2023.Quanto accaduto sta provocando grandi disagi in termini economici visto che non posso sfruttare la mia cucina/casa come vorrei anche perchè oltre al pensile mancante è necessario smontare e rimontare i pensili restanti della parte superiore della cucina, compresa la cappa.Ho contattato più e più volte il centro assistenza per avere chiarimenti in merito e la loro unica risposta è stata mi dispiace, riordineremo il pezzo.Quanto accaduto è assurdo, la problematica segnalata è stata gestita in pessimo modo.
Materasso invivibile
Buongiorno, ho ordinato Memory Silver Fast Materasso 1 piazza e mezza arrivato, prelevato al magazzino, installato al posto del vecchio: due notti, il materasso - miglior acquisto Altroconsumo (!) - è pessimo, mia figlia non riesce a dormire, è peggio del vecchio, non si capisce come sia possibile! Inoltre, non ha nessuna etichetta(!): non è possibile sapere il lato estivo-invernale o se è un materasso sbagliato (e sarebbe meglio che lo fosse...). Chiedo un altro materasso Memory Silver Fast, e il ritiro di questo perchè palesemente difettoso.
Mancato contatto assistenza per bene con difetti
Ho effettuato un ordine da Mondo convenienza in data 12/01/2023 di un mobile bagno, dopo averlo ritirato l'ho disimballato per provvedere al montaggio e mi sono accorta di un evidente rigonfiamento nel lavandino in ceramica, danno di fabbrica probabilmente in fase di stampo oltre al secondo cassetto che in primis non si chiude, si presume per un problema di guide difettose, e per secondo, al fondo dello stesso cassetto sono presenti evidenti segni di colla/cera che non si riescono a togliere con nessun prodotto. In data 30/01/23 è stata fatta la segnalazione al servizio clienti e, nonostante continui solleciti, mi è stato comunicato che la prassi in casi del genere è di far richiamare il cliente dal servizio assistenza entro il 10 del mese successivo. Il giorno 11/02 non avendo ricevuto telefonate, ho richiamato il servizio clienti e l'operatore mi ha detto che avrei ricevuto la telefonata nelle 24 ore successive. Oggi mi sono recata presso il punto vendite di Savona i quali hanno sentito direttamente il numero dell'assistenza, e gli hanno detto che mi avrebbero chiamata entro le 20 di questa sera. Ho richiamato alle 19.45 e mi è stato detto che riceverò la chiamata entro domani. A questo punto mi sento presa in giro e non capisco cosa ci voglia, vendono un prodotto difettoso, il cliente chiama il servizio clienti, e invece di partire immediatamente la richiesta di sostituzione bisogna aspettare un fantomatico ufficio di assistenza che non chiama e che, ad oggi, deve ancora gestire la pratica e a loro dire indicare le tempistiche al cliente.
Consegna parziale della merce
GentilissimiHo ordinato 3 cubotti mensola per la cameretta di mia figlia da Mondo Convenienza. La prima volta sono venuti a consegnarli dopo tre mesi e un cubotto era danneggiato e mancavano le staffe per appenderli al muro quindi ho rimandato indietro la merce. Dopo due mesi mondo convenienza mi ha ricontattato per fissare un altro appuntamento. Questa volta mancano due cubotti e io sono davvero stanca e chiedo un risarcimento danni per il tempo l'attesa e il servizio scadente. Chiedo inoltre che mi restituisca o la caparra versata di 50 euro
Materiale mancante
Buongiorno, in data 24.01.23 ho ritirato una scrivania presso il magazzino di Belfiore (VR) di Mondo Convenienza, acquistata dal venditore stesso qualche giorno prima. In data 27.01.23 ho aperto una richiesta di assistenza tramite il sito del venditore, in quanto mancavano diversi componenti (viti e bulloni vari) per poter effettuare il montaggio della scrivania. Ho chiaramente indicato, allegando foto, il tipo di oggetto mancante e la relativa quantità. L'ufficio assistenza clienti mi ha assicurato che sarei stata ricontattata entro 10 giorni (quindi entro il 6.02.23) dall'ufficio tecnico per la risoluzione della problematica. Ad oggi sono ancora in attesa di sapere quando potrò ricevere i componenti mancanti per poter montate una scrivania che ho già interamente pagato e di cui ho assoluto bisogno. Attendo fiduciosa una pronta risoluzione della problematica. Valeria Salvagno
Recesso negato
Data di ritiro dell'oggetto 30/01/2023 Cazzago (VE) (letto isabelle 498 euro). Dopo qualche giorno lo monto e mi accorgo di un difetto strutturale dello stesso, inquanto la rete sfrega sul longherone a fondo del letto quando si alza e si abbassa la struttura. Apro una richiesta di reso merce e rimborso tramite call center mondo convenienza il 25/01/2023, quindi solo 5 giorni dopo il ritiro. Preciso che, alla mia richiesta se fosse necessaria una comunicazione pec (nel sito non è presente una vostra pec, lo trovo assurdo) l'operatore mi rassicurava che non era necessaria alcuna ulteriore azione da parte mia se non il solo invio delle fotografie del prodotto (fatte e inviate il 25/01/2023 stesso), assicurandomi che la pratica era stata aperta il 25/01/2023 e che avrei dovuto aspettare solo qualche giorno una comunicazione da parte dell'azienda. Il 7/02/23 richiamo poichè non ho più avuto notizie e viene inserito un sollecito, finchè solo ieri 09/02/23, ricevo risposta che non avendo mandato la raccomandata entro 14 giorni a decorrere dal 20/01/2023, il recesso non era piu valido. In pratica mi hanno fatto partire la pratica dicendomi di aspettare e basta, e solo dopo che erano passati i 14 giorni, mi hanno ricontattato dicendo che non mi spettava più, poichè non avevo mandato la raccomandata. Non posso pensare che tale condotta truffaldina sia tollerata, e richiedo quindi per l'ennesima volta il reso e rimborso dell'oggetto.
Mancato montaggio cucina per errate misure
Buongiorno, ho ordinato un arredamento completo presso lo store Mondoconvenienza di San giuliano milanese. La consegna è stata effettuata, come da accordi, il giorno 28-1-23.Tutto è andato bene tranne che per la cucina! Era uscita una geometra di mondoconvenienza per prendere le misure, visto che la cucina in questione doveva essere fatta su misura, ma le misure sono state prese male ed il montatore non ha nemmeno provato ad iniziare a montare la cucina, avendo constatato l'errore fin da subito.Quindi, a termine lavori, mi è arrivata una mail con scritto Gentile cliente,Ci dispiace che qualcosa non abbia funzionato nella consegna del giorno 28-01-23 11:16:09 AM la sua richiesta di assistenza sarà presa in carico nei prossimi giorni.Per qualunque necessità non esiti a contattarci al seguente link https://servizi.mondoconv.it/Contatti/ .Servizio clienti - Mondo ConvenienzaQuesto messaggio è stato generato automaticamente e non abbiamo la possibilità di leggere eventuali e-mail di risposta.Ricontatto l'assistenza mondoconvenienza il giorno 30-1, facendo quindi passare il weekend, e la signora dell'assistenza mi dice che verrò contattato dall'ufficio tecnico entro le ore 20 del giorno 7 febbraio 2023.Ovviamente non ho ricevuto nessuna chiamata o comunicazione dall'ufficio tecnico (oggi siamo a 9-2-23)! Mi sembrava già un'eternità il dover aspettare fino al 7 febbraio per un errore loro, quando sarebbe bastato far riuscire un geometra per prendere le misure corrette. Ma ad oggi ancora nulla. Ho già chiamato 3 volte l'assistenza e a parte fare solleciti non fanno. Questo mancato montaggio mi sta costando un sacco di soldi, visto che la casa in questione va affittata ed ero già in parola con un'agenzia, ma ora che riesca il geometra, che rivada in negozio a rifare il progetto e ora che la cucina mi venga riconsegnata passerà non so quanto tempo ancora, minimo 2 mesi. Non è ammissibile che un geometra sbagli le misure, e ancor meno, che mondoconvenienza non si sia mossa subito per rimandarne uno nuovo per riprendere le misure.Se la situazione non viene risolta sarò costretto a chiedere i danni del mancato affitto.Rimango in attesa di un gentile riscontro
Piano cottura guasto
Buongiorno, acquistato cucina completa, consegnata il 12/12/2022 con piano cottura Perla guasto. Richiesta assistenza il 13/12/2022. Contattato dal tecnico della Perla il 03/01/2023 mi comunicava che ordinava i ricambi necessari ed in circa 10 giorni provvedeva alla riparazione. Dopo numerosi solleciti sia al tecnico che a Mondo convenienza, in data 28/12/2022, 30/01/2023, 02/02/2023,08/02/2022, ancora sono in attesa. Alla mia telefonata odierna all'assistenza di Mondo Convenienza mi hanno detto che il tecnico è in attesa dei ricambi e si rimanda la riparazione di un'altra settimana.
Buonasera ho acquistato e regolarmente pagato nei tempi concordati una camera da letto matrimoniale che doveva essere consegnata il 16 dicembre del 2021.Il giorno della consegna i montatori si sono presentati in casa dicendo di essere impossibilitati a montare la camera perché completamente allagata,senza che nessuno avvisasse per tempo del problema e facendo perdere una giornata ad aspettarlivisto l'insorgere del problema ho contattato il centro di assistenza dicendovi che se per sostituire il mobilio ci fosse voluto troppo tempo avrei annullato l'ordine perché sarei stato ancora in tempo ad acquistare una nuova camera da altre parti riuscendo a pagare la fattura entro lo scadere dell'anno 2022 senza perdere la possibilità di usufruire del bonus mobili...al centralino mi rassicurarono che la questione si sarebbe risolta in tempi ragionevoli e che sarei stato ricontattato la settimana seguente per ricevere istruzioni.Da questo momento non solo non vengo ricontattato e per ricevere informazioni devo sempre chiamare io il numero di assistenza ma vengo a sapere che non tutta la camera era allagata ma solo la parte della cabina armadio e che il resto della camera si sarebbe potuta montare,cosa che mi propongono in attesa dell'arrivo della cabina ma che io rifiuto perché non riesco a dare disponibilità per più giornate di montaggio e chiedo che la consegna venga effettuata in una sola voltail vostro operatore di turno mi dice che la cabina deve arrivare tra il 28 dicembre e il 3 gennaio e che verrò ricontattato in quel periodo per stabilire la data di consegna... ovviamente non vengo richiamato e dopo vari tentativi dove mi si cerca anche di fare passare dalla.parte del torto alla fine una vostra operatrice mi consiglia di andare personalmente nella vostra sede di Serravalle per parlare con un responsabile e chiedere informazioni perché anche a suo dire la situazione sembra essere più complicata del previsto.A Serravalle parlo con la venditrice Marta che alla fine mi dice che la cabina è in ritardo a causa del vostro fornitore che era chiuso per ferie ma non solo si scopre che il materasso comprato insieme alla camera è in ritardo e si stima arrivi il 28 gennaio...a questo punto mi sento preso in giro visto che comunque la consegna del 16 dicembre non sarebbe potuta mai essere stata rispettata e rimango d'accordo con la vostra venditrice che mi avrebbe ricontattato nelle due settimane successive per tenermi aggiornato e poi fissare la data di consegna.come da accordi vengo ricontattato la prima settima na dove mi garantisce l'arrivo del materasso e la venditrice Marta mi dice che mi richiamerà la settimana successiva per aggiornamenti sulla cabina armadio mancante... ovviamente non vendo ricontattato quindi tramite il vostro numero di assistenza apro un ticket per essere richiamato da un venditore di Serravalle.Vengo richiamato dal venditore Massimo,proprio quello che mi aveva ai tempi venduto la camera che mi comunica dispiaciuto che per colpa di un errore interno la richiesta della cabina non era mai stata inviata al fornitore dicendomi per l'ennesima volta che potevate montare solo parzialmente la camera ma che il pezzo mancante della cabina non si sapeva neanche quando sarebbe arrivato...mi sento preso nuovamente in giro dopo più di un mese e mezzo di attesa e riattacco il telefono al vostro venditore.La settimana scorsa ho provato più volte ad aprire un nuovo ticket tramite il vostro numero di assistenza per riparlare col vostro venditore e cercare una soluzione e nonostante persino i vostri operatori mi garantissero la certezza che da Serravalle un venditore mi avrebbe ricontattato questo non è mai avvenuto così lunedì 6 febbraio richiamo il vostro numero di assistenza per aprire nuovamente un ticket per essere ricontattato da un venditore ma mi dicono che questa procedura non può essere avviata perché il problema dei ritardi di consegna non sono del venditore,cosa che fino a poco tempo prima sembrava essere,e mi viene negato un contatto con un responsabile della filiale di Serravalle se non recandomi nuovamente sul posto.Ricapitolando vi invio questa comunicazione per rendere esplicito il vostro comportamento inqualificabile di fronte ad un cliente che dopo aver pagato 2140 euro viene lasciato senza il mobilio a quasi due mesi dalla data di consegna prevista chiedo quindi che la questione venga immediatamente risolta col montaggio COMPLETO della camera per cui vi ho già pagato o il rimborso della stessa più della cifra del bonus mobili che perderei annullando il vostro ordine perché non più usufruibile nel 2023...Chiederò ovviamente un risarcimento per il vostro operato e per il tempo eterno per cui ho dovuto aspettare una camera mai arrivata e della quale ancora non ho notizieCordiali saluti macchia mattia