R. C.
12/12/2024

Spedizione ferma da giorni

Ho spedito un monitor da 300 euro il 3 dicembre a oggi spedizione ferma tracking fermo 23 euro di spedizione, pacco non si sa cosa sia successo se è stato perso o altro, servizio clienti al telefono inutile che non sanno cosa fare, mi sta causando un danno economico . Tracking RA00026913928

P. M.
11/12/2024

Pacco aperto mancate metà merce

Buongiorno, ho ordinato su Amazon delle tendine per furgone, un set con binari di montaggio compresi Il pacco era in consegna venerdi 06/12 entro le ore 22 a mezzo Poste Italiane alle ore 21 il tracciamento del pacco è scomparso, domenica 8 il pacco era nuovamente tracciabile con consegna il 11/12 Oggi 11/12 il pacco è arrivato rattoppato con nastro adesivo e contenente solo i binari, le tende sparite

A. A.
11/12/2024

Pacco reso per zalando disperso

Spett. Poste Italiane, In data 23/11/2024 ho fatto richiesta a Zalando per un'etichetta di reso di alcuni prodotti acquistati sul loro sito. In data 24/11/2024 mi sono recata presso un punto di ritiro poste italiane, per la precisione presso la tabaccheria in via portici Ercolani 72 a Senigallia (AN), 60019 per lasciare il pacco. Ad oggi, il pacco reso non risulta ancora arrivato alla sua destinazione e anzi, è stato disperso e dal 28/11/2024 risulta fermo in zona Napoli. Questo mi sta causando molti disagi, dato che zalando non ha ricevuta il reso e non vuole rimborsarmi.

M. B.

Impossibile parlare con un Operatore Umano

Buongiorno, sto provando a chiamare Poste Italiane al numero +39.06.4526.3160 e al numero 803.160 da diversi giorni ma è attivo un servizio di risposta automatica che impedisce qualsiasi contatto con un operatore umano. Il risponditore automatico dice che sarà possibile essere assistiti da un operatore che risponde dal territorio italiano ma in pratica la chiamata viene interrotta quando si chiede di parlare con opratore. In pratica Poste italiane impedisce ad un utente di entrare in contatto con loro perche il risponditore automatico gestisce solo un certo numero di casi mM sono recata alle poste in persona e mi hanno detto che ripetendo diverse volte la richiesta "Voglio parlare con un operatore umano", a volte (solo a volte) si ha la fortuna di entrare in contatto con un umano per gestione della problematica ma che tipo di assistenza cliente è se mettono la tecnologia come barriera? veramente un pessimo servizio

M. C.
09/12/2024

Mancata consegna pacco

Stavo attendendo pacco da fornitore per oggi e quindi ero diligentemente a casa per ricevere il corriere quando arriva mail che mi comunica che il pacco non è stato consegnato perché non c'era nessuno all'indirizzo indicato. Dal sito delle Poste e dalla mail non è possibile contattare nessuno operatore, nemmeno quello digitale "perché il servizio momentaneamente non funziona". Dire che il Vostro comportamento è vergognoso è farVi un complimento. Aspetto che mi consegnate il pacco come previsto dal contratto con il mio fornitore Catullo Monica

G. D.
08/12/2024

Mancato recapito riviste e corrispondenza

Sono De Rosa Gerardo sono residente ad Avellino alla via V. VOLPE 41 non ricevo la posta da mesi.

G. D.
08/12/2024

Mancata consegna posta

Non ricevo la posta al mio domicilio ad avellino via v. Volpe 41

P. L.
07/12/2024

Mancate consegne raccomandate

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Negli ultimi tempi più volte le raccomandate non vengono consegnate adducendo l assenza del destinatario. Ma il destinatario cioè il sottoscritto era sempre presente. Bastava suonare il citofono . In un caso e' stato lasciato l avviso di ritirarlo in posta. In un altro nessun avviso. Dopo 4 gg non si sa che fine abbia fatto la raccomandata. Questo addetto alle consegne sta veramente esagerando e dovrebbe ricevere un richiamo

M. E.
07/12/2024

Poste Delivery

POSTE DELIVERY UN'ODISSEA KAFKIANA. In data 25.11.2025, ho comprato sul sito di Poste delivery un servizio di spedizione di un pacco, ho speso la cifra di euro 12,90, di cui 2 per il servizio di ritiro al domicilio del mittente e consegna a domicilio del destinatario. In tale occasione, come da indicazioni dell'operatore, ho indicato come data di ritiro il successivo 28 novembre, con fascia oraria mattutina. Sono rimasto in casa oltre l'orario stabilito, nello specifico fino a tarda sera, ma del corriere nessuna traccia, né tantomeno un contatto telefonico! Pertanto, il giorno successivo, non senza fatica sono riuscito a mettermi in contatto con la Assistenza, utilizzando la funzione on line "desidero essere chiamato", poiché al servizio di assistenza del corriere SDA, non sono riuscito, malgrado tanti contatti, a parlare con un operatore, ma solo con un assistente c.d. virtuale!! Quindi, in data 29 novembre, l'operatore che mi ha contattato mi ha riferito che sarebbe stato aperto un ticket di segnalazione e che a stretto giro sarei stato contattato per concordare un nuovo ritiro della merce. Nella mattinata del 2 dicembre ho ricevuto un'email con cui sono stato notiziato del ritiro del pacco programmato nel pomeriggio. Verso le ore 17,00, ho ricevuto un'altra email con cui mi è stato comunicato che il ritiro non è stato possibile, perché "merce non pronta"!!! Il giorno successivo, 3 dicembre, ho chiesto di essere contattato, poiché impossibile parlare con il centro assistenza del corriere? In tale circostanza, a parte ricevere le scuse dell'operatore, è stata avviata una nuova segnalazione per mancato ritiro del pacco. Quindi, nel pomeriggio del 4 dicembre, ho ricevuto una telefonata, con cui sono stato notiziato e assicurato del ritiro del pacco per la mattina del 5 dicembre. Anche in tale giornata, del corriere nessuna traccia, né contatto telefonico. Per ben 3 giorni sono stato costretto a rimanere in casa, nell'attesa invana del corriere. Alla fine mi sono arreso, in data 6 dicembre ho chiesto di conoscere la procedura e ho richiesto il rimborso della somma versa, ancora non restituita. Riferimenti dell'ordine: PCW20241100025738768 Lettera di vettura n. EF00001257029 Maurizio Esposito

G. B.
06/12/2024

Anticipo liquidazione per spese sanitarie posta previdenza valore

Sig Boni Gian marco ho inviato il18/10/24 richiesta per pec a Postevita per anticipo liquidazione per spese sanitarie .dopo numerosi solleciti a tutt oggi nessuna risposta anche se il termine liquidazione è di 30 gg dalla domanda .il call center di Postevita non sa nulla