Atteggiamento inammissibile reclamo 8012922029
Buongiorno, Notifico anche qui la gravità e l'inademenzia del centro di smistamento di peschiera borromeo a seguito della loro comunicazione, dove per giunta è impossibile intercorrere comunicazione telefonica in quanto il telefono è stato saggiamente collegato ad un fax per non ricevere chiamate. La raccomandata RC261474637IT mi è stato notificato essere da reclamo presente al suddetto centro di smistamento accettando che non posso riceverlo in dietro via posta spendo tempo e carburante per ritirarlo agli orari e al luogo comunicato dove non è possibile entrare e viene comunicato attraverso le guardie che il pacco non si trova "forse" sarà disponibile a settembre quando secondo la comunicazione sarebbero già scaduti i termini per il ritiro di 15 giorni e quindi distrutto o sparire senza alcuna tutela. Notifico l'ulterio presa in giro che il pacco notificato come "non ammesso pericoloso per la presenza di un dispositivo con batteria" tra l'altro non ho documenti in merito forniti dalla dogana ma solo parole, ha passato la dogana da stato estero e mi è stato recapito da un normale postino in una scatola imbustata senza particolari protezioni. Vorrei un riscontro su questa situazione prima di procedere ad un'eventuale denuncia, non si possono prendere in giro le persone in questo modo, mi affido a poste italiane per qualsiasi spedizione, accetto che qualcosa si può perdere gli errori ci possono essere da ambo le parti ma fornire comunicazioni fassule è ammissibile come reato oltre che un gesto primo di qualsiasi etica morale, dato che la gente lavora e con gli orari dati uno può avere anche dei problemi.
Consegna mancata e motivazione falsa
In data 07/08/2024 SDA/Poste Italiane ha dichiarato che la consegna 968C60218082F (mittente Amazon) è stata RIFIUTATA. E' falso perché NON ERO IN CASA. Tra l'altro la mattina mi era arrivati l'avviso che era in TRANSITO e non IN CONSEGNA come avrebbe dovuto. Tra l'altro, la titolare del negozio davanti casa mia (che spesso mi prende la posta) non ha visto corrieri a quell'ora e dalle telecamere non si riesce a vedere nessuno che ha tentato la consegna (ne tantomeno che è uscito per rifiutare la consegna). Il dubbio (lecito) è che NON siano passati e abbiano messo "rifiutato".
Buongiorno, vorrei denunciare quanto accaduto. L’1 luglio spedisco un pacco a Milano con tracciamento RA00023491859. Il pacco non viene consegnato per assenza del destinatario, cosa impossibile perché è una attività ed era aperta nei giorni e orari in cui è stato dichiarato il tentativo di consegna. In data 22 luglio viene dichiarata la riconsegna del pacco al mittente. Sono passati ormai 17 giorni, e dopo un reclamo tramite il centralino e numerosi solleciti il pacco é ancora a Milano. Ormai ho perso il cliente e spero nella riconsegna del pacco al più presto. In caso contrario mi vedo costretto a procedere per vie legali. In attesa porgo cordiali saluti
Ritardo consegna Raccomandata 1
Buongiorno, chiedo il rimborso per una raccomandata 1 che è arrivata in largo ritardo. la spedizione è la numero: 050877501521 cordialmente Davide
Attivazione SIM acquistata online
Spett. Poste Mobile SpA, Il 19/07/2024 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per la linea telefonica mobile. La SIM mi è stata spedita il 23/07/2024. In base alle informazioni ricevute, ho cercato di attivarla online il 26/07/2024 e il sito mi ha dato conferma del buon esito sella procedura . Il servizio avrebbe dovuto essere attivato contestualmente alla prima ricarica ma il sistema mi rende impossibile farlo dato che la SIM non risulata attivabile. Ad oggi, dopo l’apertura del guasto, avvenuta il 30/07/2023 e nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè ho bisogno della SIM soprattutto durante il periodo di ferie in luglio/agosto. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità
Fatturazione
Buongiorno, in data 23.07.24 ho acquistato on line sul sito delle poste il servizio postedelivery web per la spedizione di un pacco per € 18.62 . Il ritiro e la consegna del pacco è andato bene, avendo necessità della fattura/ricevuta d'acquisto per chiedere il rimborso di quanto spedito, giustamente il destinatario mi chiede la fattura come prova. Richiesta quest'ultima tramite chat mi viene detto dall'operatrice postale che per tale servizio non è previsto il rilasci della fattura ma basta la prova di spedizione. Premetto che la prova di spedizione non è un documento valido ai fini fiscali , chiedo via pec a poste italiane di ricevere fattura / ricevuta. Ad oggi ancora non ho ricevuto riscontro.
ricarica postepay non accreditata
In data 24 Luglio ore 7.03 effettuo una ricarica sulla mia postepay e pago con la mia carta bancaria Unicredit.....la ricarica non va a buon fine causa errore tecnico del sito poste e mi ritrovo sulla mia carta Unicredit un MOVIMENTO NON CONTABILIZZATO di euro 205,00. Contattato la banca e per loro non risulta nessuna anomalia e la transazione risulta andata a buon fine e non c'è nessuno storno. Ho contattato anche l'assistenza poste e dicono di contattare la banca HO APERTO PIù DI UNA SEGNALAZIONE SUL SITO POSTE E INVIATO ANCHE UNA PEC CON LETTERA DI RECLAMO E A OGGI I SOLDI NON SI VEDONO.....AGIRò PER VIE LEGALI E VI DENUNCIO
Recapito Spedizione
Sono in attesa di una spedizione ferma in dogana dal primo luglio e non si riesce ad avere informazioni in merito perché sia ancora in attesa di sdoganamento la spedizione ha il seguente tracking RN841168943GB, ho contattato poste italiane più volte senza avere avuto risposte. Inviato anche email al centro poste di Milano Roserio ma nessuno mi ha mai risposto.
SPEDIZIONE in lavorazione presso il centro operativo sda Hub Nord
SITUAZIONE VERGOGNOSA! DAL 18/07/2024 LA SPEDIZIONE E' IN LAVORAZIONE PRESSO l'HUB del corriere a Hub Nord. HO CONTATTATO CHIUNQUE, MITTENTE , SERVIZIO CLIENTI POSTE , ASSISTENTE DIGITALE ECC ..CONTINUI PROBLEMI TECNICI SUL SITO , è IMPOSSIBILE INVIARE UN RECLAMO , NON FUNZIONA NULLA ! HO DOVUTO FARE DIVERSI TENTATIVI PER INVIARE UNA PEC SEMPRE CON LORO , PEC CHE DISATTIVERò PERCHè NON VOGLIO PIU' REGALARGLI I MIEI SOLDI ! DA DENUNCIA .NON AVETE RISPETTO DELLE PERSONE .POSTE GARANZIA DI PROBLEMI STRAFATTENZA E FURTI VISTO CHE NON E' LA PRIMA VOLTA CHE SUCCEDE ! HO INOLTRATO LA SEGNALAZIONE ALL'AGCM E SPERO CHE PAGHINO QUESTA VOLTA .CHE SCHIFO ! E' POSSIBILE CHE NON SI SA CHE FINE HA FATTO LA MIA SPEDIONE NUMERO 5P55D20151142 .QUELL'INUTILE ROBOT SA SOLO DIRE CHE SEMBRA CI SIANO PROBLEMI E BASTA! NON SI RIESCE A PARLARE CON NESSUNO E QUANDO SI RIESCE SI RIMBALZANO LE RESPONSABILITA' .CHE SCHIFO DAVVERO
pacco fermo alla nexive di Genova da giorni, attendo un risarcimento
Buongiorno in data 18-7 ho spedito il pacco in oggetto dal 22-7 questo pacco è fermo alla Nexive di Genova Sono andato in ufficio postale, ho chiamato il call center, e nessuno di voi è in grado di contattare la nexive, scusate ma questa Nexive è un vostro corrispondente. Vorrei sapere dove si trova il mio pacco alle valore del pacco totale e attendo consegna immediata o un rimborso Anche se la spedizione è stata creata con packlink, ho fatto come da procedura un reclamo poste per la conciliazione anche perché packlink si lava le mani dei problemi con le consegne, dice di aprire un reclamo e rimborsa solo il costo della spedizione...non va bene. grazie Andrea