MANCATA STAMPA DI DATA PAGAMENTO SU F23
Buonasera in data 09/12/2020 presento 2 modelli F23 all'Ufficio Postale di Terni 3 (Via Moterotondo Terni) rispettivamente di € 41,00 e € 42,00. L'impiegato postale indica a penna (come di prassi) la data di pagamento ed i codici cab e abi dell'ufficio postale di Terni 3 e mi riconsegna i modelli pagati. Non mi accorgo subito però che sui modelli stessi l'addetto non ha provveduto a stampare gli estremi del pagamento tramite la stampante. Nel mese di Agosto 2022 provvedo a fare un reclamo sul sito delle poste chiedendo un duplicato che attesti il pagamentoda me effettuato e in data 22/08/2022 ricevo via mail una comunicazione da Poste italiane in cui mi si dice che sarò ricontattato da Poste per la risoluzione del problema. Purtroppo solo dopo 5 mesi in data 12/01/2023 vengo contattato telefonicamente da Poste Italiane dal n. 06/54570111 (non abilitato a ricevere chiamate entranti) che mi comunica che il mio pagamento risulta regolamente registrato da poste italiane e nel caso volessi una forma di quietanza sarei dovuto recarmi all'uffico dove avevo effettuato il pagamento stesso richiedendo un duplicato con un apposito modulo chiamato Ricerca Titoli . A fine Gennaio 2023 mi reco all'Ufficio Postale Terni 3 dove a suo tempo avevo effettuato il pagamento ma mi viene detto che il pagamento non risulta effettuato e perciò non possono rilasciarmi alcuna ricevuta. Allego i 2 modelli F23 pagati e la mail ricevuta da Poste italiane.Cordiali Saluti
Mancata consegna pacco
Buongiorno avevo ordinato un pacco con un gioco da tavolo a fine novembre 2022 adesso risulta in transito presso il centro operativo di Brescia, ho fatto un reclamo con il modulo delle poste ma non ho ancora avuto risposta
mancata consegna pacchi estero
ho ordinato due pacchi che arrivavano dall'estero e il corriere in una delle due consegne mi risulta che ha segnato che ho rifiutato il pacco quando non ero semplicemente a casa ora mi accorgo che i pacchi stanno ritornando al mittente ma sono ancora in Italia, quindi richiedo che mi siano rimessi in spedizione (anche a mio carico magari visto che comunque per colpa di Poste sto perdendo oltre 500 euro)Ora i miei pacchi mi devono essere rispediti nuovamente e pago l'iva regolarmente, ma un corriere non deve permettersi a dichiarare il falso, inoltre non ha tentato neanche un secondo tentativo di consegna.I codici sono CP068388742UA e CP068402121UAGrazie per la collaborazione, visto che con Poste con i robot non si riesce a parlare.
Falsa Consegna
Buongiorno, tramite un e-commerce famoso ho fatto un ordine, regolarmente spedito, tutto tracciato. Il 18 gennaio la spedizione con codice 5P31D10982620, risulta consegnata. Io di questa spedizione non ho mai visto né firmato nulla, non l'ho mai ricevuta. Ho già contattato e aperto un reclamo più volte con Poste Italiane, sono andato anche nell'ufficio postale, senza ottenere nulla. Si sono limitati a guardare il tracking e a dirmi che per loro risulta consegnato. Fino a lì c'ero arrivato da solo... Mi han detto di contattare l'e-commerce, ma loro giustamente si ritengono estranei al problema, loro hanno spedito regolarmente e tutto correttamente, è poste italiane che ha perso il pacco o consegnato chissà a chi.... Non a me sicuramente
Mancata la consegna
Buongiorno, avevo ordinato un pacco da Amazon che doveva essere consegnato dalle poste italiane, Numero della spedizione: F241D10264275... (messaggio da Amazon) Purtroppo Poste Italiane ha riscontrato un problema durante il tentativo di consegna. Riproveranno.ero tutto giorno al casa aspettare questo pacco (non ero assente) cordiali saluti Zwolinski Andrzej
Richiesta di rimborso
Salve, riporto quanto scritto in una PEC dello scorso 23 dicembre. Preciso che Poste mi ha risposto dopo alcune settimane con una telefonata dicendomi che non era possibile rimborsare.Buonasera,vorrei sapere se è possibile ottenere il rimborso delle ricariche di cui all' allegato.Preciso che le ho fatte volontariamente ad una persona che mi ha raggirato,quest'ultima si è resa irreperibile e sto cercando un modo per ottenere il rimborso se possibile.In attesa di un riscontro porgo cordiali saluti.
bene consegnato rotto
Inviato pacco con all'interno gioco PS4, imballato in una normale busta utilizzata anche da Amazon per l'invio di analoghi prodotto. Il gioco è arrivato danneggiato come se fosse stato schiacciato. E' da evidenziare che sul pacco è stato apposto un nastro dallo stesso corriere (ben evidente dalle foto) che probabilmente si era accorto del danneggiamento, nella zona che poi ha procurato la rottura del bene.Fatto reclamo tramite il sito di acquisto (Ebay/spedizioni) ma stesso è stato respinto
Pacco bloccato al centro operativo postale, posteitaliane afferma sia invece stato consegnato
Buongiorno, ho effettuato nel mese di novembre un ordine su un sito di origine cinese. Il venditore ha spedito immediatamente il pacco, in data 12 dicembre il pacco risultava già in transito in Italia ma il 13 dicembre è stato consegnato al centro operativo postale della mia città è da lì risulta ancora fermo a tutt'oggi, come riportano i dato del tracking sul sito delle poste italiane. Ho già contattato il servizio clienti delle poste addetto ai reclami ma asseriscono che il pacco risulta regolarmente consegnato, cosa assolutamente non vera in quanto come dimostrato dal sito nel tracking il pacco è si consegnato ma al centro operativo postale, non a me, destinatario. Le poste mi hanno chiesto di vedersmela con il venditore praticamente, come se fosse colpa sua per il disservizio delle posteitaliane! Questa cosa non la mando assolutamente giù, si assumesse la colpa posteitaliane e provvedesse risolvere. In tutto ciò al numero del centro operativo postale in cui risulta il pacco nessuno ha mai risposto, mi sono anche recata lì personalmente ma non mi hanno dato aiuto né info.
Merce assicurata non rimborsata
Buongiorno,ho inviato in Australia un oggetto di notevole valore utilizzando il servizio poste delivery business.Avevo assicurato il pacco. Il destinatario una volta aperto il pacco lo ha trovato danneggiato. L'involucro esterno era a posto ma la teca contenuta all'interno si era rotta. Evidentemente l'imballo non è stato preso a calci (tanto per fare un esempio estremo), ma deve essere stato sbattuto più del dovuto (la teca si era smembrata). Al ricevimento in Australia non c'era nessuno a cui riferire del danno. Il destinatario ha portato a casa il suo acquisto e solo a casa, una volta aperto ha riscontrato il danno.Ho mandato a poste italiane le foto dell'imballo (avevo fatto le foto per il cliente), dimostrando l'accuratezza.Nonostante questo si rifiutano di rimborsare il danno.Mi chiedo a cosa serva assicurare i pacchi. Per me non è finita. La merce aveva un elevato valore economico e il destinatario ha dovuto pagare per far sistemare il danno. Io ho dovuto rimborsare per il danno perdendo denaro.Non lo trovo giusto dal momento che da parte mia ritengo di aver fatto tutto quanto fosse in mio potere per rendere il pacco sicuro.E d'altra parte a destinazione non c'era modo o maniera di segnalare il danno. grazie
Mancato rispetto condizioni del contratto
Buongiorno, circa giugno 2022 ho fatto richiesta di attivazione Dell'offerta fibra+chiavetta+modem a € 19.90 al mese. Ad oggi la connessione in fibra con openfiber non è stata attivata così ho chiamato la società incaricata all'installazione di zona e mi hanno detto che non trovano più l'ordine di attivazione e di contattare l'operatore (Poste Italiane). Ho chiamato il supporto clienti di poste e mi hanno detto che il mio contratto era stato annullato perchè superati 75 giorni per l'attivazione e mi è stato consigliato di rifare una nuova iscrizione per un nuovo contratto e quindi attivazione.Non accetto tali condizioni in quanto il prezzo d'offerta mensile a oggi è cambiato rispetto a prima e per di più nessuno , ne per email, ne posta , ne sms , ne telefono ha avvisato dell'annullamento del contratto.Pertanto la mia richiesta è quella di ripristinare il contratto e suoi servizi, quindi l'ordine di attivazione a openfiber alle condizioni pattuite in precedenza. Altrimenti se così non fosse possibile il rimborso totale dei pagamento effettuati fin ora.Trovo ingiusto e scorretto annullare il contratto senza preavviso, per di più ad oggi se il contratto non fosse annullato avrebbero fatto l'installazione dell'impianto.Attendo un vostro gentile riscontro