M. P.
16/12/2022

mancata consegna Investi

Buongiorno da 40 anni ricevo tutti i mercoledì la rivista Altroconsumo Investi.I'1/11/22 non ho ricevuto la rivista n° 1483 e non ho fatto reclamo. La n°1487 che doveva essere recapitata il 30/10/22, l'ho ricevuta dopo una settimana, avendo avuto la possibilità di parlare con la postina, la quale mi ha detto che era in ferie e ha avuto la premura di consegnarmela il giorno dopo.Infine questo mercoledì 14/12/22 non ho ancora ricevuto la rivista e intendo reclamare il disservizio per renderlo normalmente efficiente sia quando i postini sono in ferie e sia quando sono presenti

V. P.

MANCATA CONSEGNA PACCO

Buongiorno, ho spedito in data 12 dicembre 2022 il pacco in modalità Postedeliverybox n. XL001946280IT a Carolei in provincia di Cosenza. Se eseguo una ricerca spedizione in data odierna, 15 dicembre ,lo trovo in consegna a Cura Carpignano in provincia di Pavia il 13 dicembre e in transito all'hub nord sempre il 13 novembre.

C. G.

Mancato accredito cashback

Per colpa di disservizi dell'app postepay, non mi è stato accreditato quanto mi aspettavo di ricevere, dal programma cashback, in quanto, pare che l'esercente non fosse in convenzione mentre, invece, dall' app risultava esserlo. Sia l'app che il sito sono complicati e troppo burocratici. Ragazzi, voglio quanto legittimamente mi spetta di diritto, maggiorato per il disturbo arrecato.

A. M.
15/12/2022

Buongiorno, la raccomandata 153801901530 inviata il 28/11 alle 18.11 presso l'ufficio postale di Pagani dopo 18 giorni ancora non è stata consegnata ed il tracking è bloccato al giorno 07/12 nello stato in consegna...prego provvedere imemdiatamente alla consegna della raccomandata

S. T.

Pacco in giacenza

Buongiorno, sono in attesa di una spedizione n.9C7946I338430 che si trova in giacenza a Vicenza ormai dal 30 novembre. Sento di parecchie lamentele di pacchi non consegnati, che sembrano affidati alla ditta nexive di via retrone, ma non ho la certezza che il pacco mio lo abbiamo loro. Ho mandato parecchie mail a poste italiane ma nessuna risposta. Chiedo urgentemente informazioni su quando entrerò in possesso della merce che ho pagato.

M. A.
14/12/2022

Buongiorno, ho acquistato una spedizione il 22/11/2022 ritiro a domicilio il 23/11/2022 poste delivery web, ma il pacco non è mai arrivato chiedo informazioni e non mi sanno rispondere in merito. Ho fatto due reclami e ad oggi non ho avuto neanche un riscontro, vorrei sapere dove è andato a finire il mio pacco? se si è perso chiedo risarcimento per tutti gli oggetti che avevo dentro.

M. G.
14/12/2022

Buongiorno, ho fatto un ordine e il pacco è stato regolarmente spedito dal fornitore il 28/11/22. L'indirizzo di consegna era presso un negozio. Poste ha fatto due tentativi a negozio chiuso e lasciato l'avviso che il pacco sarebbe stato ritirabile dal giorno 02/12/22. Mi sono recata all'ufficio postale, ma del pacco non c'era traccia per cui ho ritentato i giorni successivi, ma nulla. Ho chiamato i call center, che guardano un computer con le stesse informazioni che io ovvero in transito presso il centro operativo postale. Siamo al 14/12/22 e non so a che punto siamo. Vorrei capire come e dove ritirare il mio pacco.

G. T.

Pacco smarrito

Buongiorno, ho fatto un ordine su Zalando e inviato il pacco presso un Locker inpost di Torino. Domenica sera vado a ritirare il pacco e nel cassetto non c'era alcun pacco. Ho contattato due volte inpost per sapere cosa fare, in due giorni successivi. Mi hanno risposto che hanno aperto una segnalazione e che mi avviseranno quando avranno notizie. Sono passati due giorni e non ho alcuna notizia ed inoltre il mio pacco risulta come consegnato.

G. D.
13/12/2022

Ritardata consegna

Buon giorno giorno 29/11 ho spedito un pacco contenente libri e vestiti che dovevano essere utilizzate sabato giorno 3/12purteoppo non è arrivato in tempo essendo stato consegnato mercoledi 7/12

A. B.
13/12/2022

Mancata consegna ordine on-line

Buongiorno in data 02/12 ordinavo sul sito della TIM la SIM per fare una portabilità.In data 03/12 venivo contattato da PosteInfo (06 54570111) e mi veniva fissato l'appuntamento per il ritiro il giorno 09/12 in mattinata.Il giorno fissato sono rimasto a casa tutto il giorno ma non si è presentato nessuno.Siamo al 13/12 e, come ovviamente, si è presentato il postino ma si è rifiutato di lasciare la SIM ad una persona che avevo delegato per il ritiro, nella fattispecie mia moglie.Ritengo che il servizio reso da Poste Italiane sia deplorevole.Non si può fissare un'appuntamento e poi arbitrariamente scegliere quando portare a termine il servizio.Questo comportamento mi sta creando un danno materiale per il quale ritengo responsabile Poste Italiane.