Spett. Poste Italiane, Sono Simone Salvatore titolare del rapporto Postepay-Evolution (n° ***1991), bloccato in data 18/08/23 a causa di una truffa perpetrata nei miei confronti dalla messaggistica automatica di PosteInfo.In tali SMS accadeva che mi venivano richiesti immediatamente i codici di accesso, pena blocco della carta, proprio mentre procedevo a fare la dichiarazione dei redditi precompilata, tramite accesso con SPID delle poste.Tale messaggio compariva nella cronologia insieme a tutti gli altri sms inviati da POSTEINFO in merito all'autenticazione necessaria per procedere nella modulistica.Ecco che in un istante, mi è stato rubato l'ammontare totale del conto pari a € 265.85.Ho proceduto immediatamente al blocco della carta e a sporgere denuncia presso la stazione dei Carabinieri, ma PosteItaliane non si assume la responsabilità di tale increscioso accadimento di cui sono vittima.Il messaggio di truffa arriva direttamente dalla messaggistica di PosteInfo, è impossibile per un correntista accorgersi della malafede.Sono un lavoratore onesto, un meccanico al livello più umile il cui stipendio medio mensile è pari a 622€ (stipendio che veniva regolarmente accreditato su questo conto!) mi è stato rubato quasi metà stipendio, chiedo fortemente una tutela da parte di PosteItaliane e che mi venga rimborsata l'intera cifra.Poste Italiane è diretta responsabile delle truffe ed hackeraggi perpetrate a proprio nome. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Salvatore Simone