Rimborso ordine lento
Ordine per il Watch Ultra, fatto il 26/12/2024 , annullato per ripensamento il 28/12/2024 , ordine ovviamente non spedito , contatto l'assistenza via whatsapp, svariate volte, aperto 2 segnalazioni, e tutta via oggi è il 25 gennaio, e del rimborso non c'è traccia , continuate via whatsapp a dirmi che il rimborso arriva presto e intanto i miei soldi ce li avete ancora voi, sarebbe da farvi causa , un azienda seria come la vostra per questi fatti perde di affidabilità , l'altro giorno mi avete fornito un codice sconto del 20 per cento ma però non era valido per i nuovi prodotti e quindi non me ne posso fare nulla ! Inaffidabili davvero
Installazione non in sicurezza e accessori
Spett. Samsung In data 19/01/2015 ho acquistato presso il Vostro negozio un Samsung Bespoke modello RB38C7B6CAP/EF contestualmente l’importo di 809 euro Comprato sul vostro portale , al momento dell'installazione avvenuta oggi , mancano i ganci di ritenuta del pannello frigo e freezer. Mi sono stati montati lo stesso i pannelli in vetro. Vi ho subito contattati , primo per segnalare la mancanza e subito per sapere se il frigo così fossein sicurezza. Non siete stati in grado di dirmelo. Mi avete fatto chiamare Elettroassistenza , vostro service , per avere info. Sorpresa non sono in sicurezza. Ora che facciamo? Vi ho richiamato, ulteriore perdita di tempo , e vi ho segnalato il problema. Lo uso il frigo ? Io i pannelli non li smonto e pretendo una vostra risoluzione urgentemente. Se dovesse cadermi addosso o a me oppure ad un mio famigliare provvederò ad agire verso i vostri confronti con una denuncia di danni fisici e on solo In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
SERVIZIO DI ASSISTENZA SCADENTE E POCO CHIARO
Buonasera, la presente per segnalare il mio disappunto a seguito delle problematiche emerse e non ancora chiarite . 10/06/2024 il fornitore IDROSCODEGGIO IMPIANTI mi installa un trial split ( 1 unita esterna e 3 split interni). Passati qualche giorno l'unità esterna inizia a fare dei rumori piuttosto sensibili. Registro tutto (video piu foto) e avviso l'installatore. Nessun problema di installazione, è l'unità ad avere qualche problema. il 19/06/2024 l'installatore apre una chiamata all'assistenza Samsung e qui inizia il delirio. Intere settimane a discutere con il centro di assistenza se era non non era il problema dell'unità, in modo molto sgarbato mi dicono anche di verificare le misure dell'installazione, diverse discussioni tra installatore e centro di assistenza. Difatti passano mesi... 15/11/2024 dopo che il problema persisteva e diverse telefonate, il centro di assistenza mi fissa un appuntamento. 22/11/2024 interviene il centro di assistenza (Termo Clima project) riscontrando che mancava una guarnizione. Tutto risolto, si per il rumore ma mi dicono che secondo loro l'unità esterna dovrebbe stare a 30 cm dal soffitto mentre sono 12cm. L'installatore dice che in realtà sono solo raccomandazioni di Samsung ma non ci sono motivi per non fare successivi interventi in garanzia. Chiedo a questo punto un chiarimento a Samsung tramite l'installatore... ma non arriva!! Non è sicuramente questo il modo visto anche il costo delle macchine e mi sembra veramente cercare il pelo nell'uovo per non dare la dovuta garanzia. chiedo un vostro intervento per chiarire questo tema.
Forno errato e garanzia prodotti
Buongiorno, nell'ordine indicato come riferimento, ho acquistato in data 3/01/2025 un forno e una lavatrice. Il forno era soggetto a un'offerta che dando a Samsung il forno vecchio, avrei ricevuto uno sconto di 100 euro. Così ho fatto, mi hanno consegnato un forno e hanno ritirato il mio ancora funzionante, data 9 gennaio 2025. La bolla era corretta, ma il forno consegnato, quando l'ho sballato, era sbagliato, era di un modello diverso e molto più economico. Tempo zero contatto l'assistenza che mi dice: sostituiremo il forno. Siamo al 17 di Gennaio, io sono senza forno e non so quando mi verrà consegnato, chiedo di consegnarlo con urgenza! Contattata più volte l'assistenza, rispondono che ci stanno lavorando. Inoltre, chiedo gentilmente che la garanzia della lavatrice parta dal giorno di consegna, cioè il 9 di Gennaio. Così come il forno, quando mai arriverà, la garanzia dovrà partire dal giorno di consegna. Dal sito di registrazione garanzia Samsung e dall'assistenza, mi hanno detto invece che la garanzia parte dal giorno dell'ordine. Questo non mi sembra corretto perchè il primo bene l'ho avuto a disposizione il 9 e il secondo chissà quando. Grazie e buona giornata
riparazione galaxy watch 6 44mm garanzia negata dal centro assistenza samsung
Spett. [SAMSUNG] In data [06/08/2023] ho acquistato presso il vostro negozio un [Galaxy Watch 6 44mm bluetooth SM-R940] pagando contestualmente l’importo di [321,91€]. A distanza di [17 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [il prodotto è stato mandato in assistenza perchè il display si è staccato dalla cassa e la cassa si è sverniciata dopo 2 mesi dall'acquisto a ottobre 2023 cosa segnalata al servizio clienti ora dopo 17 mesi dall'acquisto si è staccato il display dalla cassa , ma il display è perfetto e funzionante ho fatto foto e video mandato in assistenza hanno detto che la garanzia è annullata in quanto dicono che non è un difetto ma è stato causato da urti , urti che il mio watch 6 non ha mai preso in quanto è sempre stato con custodia e pellicola di vetro il centro assistenza mi ha presentato un preventivo di 125 euro che ho rifiutato in quanto sia il problema della vernice che salta e il problema del display che si stacca dalla cassa è un problema presente in molte unità di questi galaxy watch ,basta guardare tutti i forum tipo reddit che è pieno di gente che ha questo problema] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
microonde non funzionante da 8 mesi
Buongiorno, a fine dicembre 2023 ho acquistato un microonde Samsung, modello: MG23A7318CK SEPTEMBER-2023. ho iniziato ad utilizzarlo a giugno 2024. dopo poche settimane il dispositivo ha iniziato a presentare in modo random il seguente comportamento: imposto la potenza, imposto il tempo, clicco avvia. a questo punto parte il countdown, si accende la luce del microonde e stop. il piatto non gira e il dispositivo non scalda. ho segnalato questo problema a samsung a giugno e hanno proceudto ad una prima riparazione. Il 23 settembre si è nuovamente presentato il problema e ho fatto una seconda segnalazione che è stata chiusa senza nessuna riparazione in quanto il malfunzionamento avveniva solo ogni tanto. il 25 settembre si è di nuovo presentato il mal funzionamento e l'ho di nuovo segnalato. ho così scoperto che la richiesta del 23 era stata cancellata (senza informarmi) e ne è stata aperta una nuova. Dopo qualche giorno sono stata contattata dal tecnico e visto che in quel preciso momento il dispositivo funzionava la pratica è stata nuovamente chiusa senza alcuna riparazione. il 12 dicembre ho avviato una nuova segnalazione a cui hanno risposto il 17 e dopo natale è venuto un tecnico a sostituire dei pezzi. oggi il problema si è ripresentato e mi è stata proposta l'apertura di un'ulteriore pratica verso il tecnico, ho richiesto una sostituzione ed è quindi stato aperto un reclamo per cui verrò contattata da domani. non so ne l'ora ne il giorno preciso in cui mi contatteranno o quando avrò il prodotto funzionante che ho acquistato. tutti i guasti sono stati documentati con dei video. considerando che da giugno il dispositivo di fatto non è mai stato riparato chiedo a Samsung che questo venga sostituito con un prodotto completamente funzionante in quanto è chiaro che non sono in grado di ripararlo.
Eccessivo tempo di intervento in garanzia
Spett.le Samsung, in data 02/01/2024 , ordine IT240102-91397842 ho acquistato sul vostro sito un Filtro per microfibre FT-MF, matricola 1LU159AW900643N. All'inizio del mese di settembre 2024 ho notato che il filtro interno era difettoso e ho contattato il vostro servizio assistenza telefonica con il quale ho concordato la sostituzione in garanzia del prodotto. Per effettuare la sostituzione mi è stato richiesto di consegnare il prodotto difettoso al vostro centro assistenza autorizzato Spectra srl a Pisa, cosa che ho fatto in data 24/09/2024. A dicembre 2024 il centro assistenza mi ha confermato l'accettazione della sostituzione da parte di Samsung, ma ad oggi il nuovo prodotto non mi è stato consegnato. Richiedo urgentemente la consegna del prodotto e, come risarcimento per l'eccessiva attesa della riparazione, una estensione della garanzia di 3 mesi, pari al periodo in cui non ho potuto utilizzare il filtro per microfibre. Cordiali saluti
Indicazione fuorviante e pratica commerciale scorretta prodotto sul Samsung Shop
In data 17/11/2024, tramite l’ordine n. IT241117-26482258 sul sito Samsung (Samsung Partners Reward) ho effettuato l’acquisto come consumatore di una SoundBar modello HW-Q700D. L’acquisto era destinato a un regalo per una persona con difficoltà pertanto tra le discriminanti nella scelta del prodotto specifico ha avuto un peso considerevole il fatto che lo stesso fosse dotato di sistema Alexa Built-In; effettivamente la pagina web del prodotto da me prescelto (https://www.samsung.com/it/audio-devices/soundbar/q700d-black-hw-q700d-zf/) portava all’epoca dell’ordine, ma anche nel momento in cui sto scrivendo, in bella evidenza che la SoundBar in parola avesse la funzione Alexa Integrata (con evidenziato il logo Alexa built-in) . Una volta ricevuta la SoundBar e dopo averla consegnata alla persona destinataria del regalo, in fase di installazione quest’ultima si è resa conto che in realtà la stessa non era dotata assolutamente della caratteristica evidenziata. Pensando inizialmente a una semplice difficoltà nell’attivazione delle impostazioni il beneficiario del regalo si è rivolto alla vostra assistenza Clienti che gli ha confermato, rinviandoci alla pagina del prodotto ma nella sezione delle specifiche tecniche dove veniva riportato il dato “Alexa: no”. Tale conferma mi ha piuttosto deluso, proprio perché avevo scelto quel prodotto specifico proprio sulla base di quella caratteristica, che per una persona con difficoltà avrebbe reso molto più semplice e agevole l’utilizzo della SoundBar. Successivamente il vostro servizio Clienti mi ha proposto la possibilità di effettuare un reso ma, oltre al fatto che ormai si era fuori dal termine previsto, capirete bene che non sarebbe stato né semplice né (trattandosi di un regalo) appropriato procedere al reso. Nonostante sul vostro sito sia indicato tra le specifiche tecniche, in piccolo e cliccandoci espressamente sopra, che il sistema integrato Alexa non sia presente, è pur vero che invece tra le caratteristiche, rese alquanto ben più visibili e in evidenza in fase di acquisto rispetto alle specifiche tecniche, è invece indicato il contrario costituendo di fatto una sostanziale contraddizione. Rilevando oltretutto che l’incongruenza non è ancora stata corretta sul vostro sito, ritengo di essere stato parecchio fuorviato nella scelta del prodotto da acquistare da indicazioni errate e incongruenti; pertanto, chiedo che mi venga restituito almeno l’80% del prezzo di acquisto sul mio IBAN riportato in calce. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e non escludo la segnalazione all’Autorità Garante della Concorrenza e del mercato anche per tutelare eventuali futuri acquirenti. Distinti saluti. Paolo Feliciano Tel.: 3294394785 IBAN: IT23J0103080600000008888878 Allego screenshot della pagina di presentazione del prodotto stampato il 06/12/2024 dal quale ancora risulta l'incongruenza.
malfunzionamento eco dosatore WW90DG6U85LBU3
Buongiorno , la lavatrice Samsung WW90DG6U85LBU3 comprata in data 16/12/2024 ha l' eco dosatore non funzionante recipiente n.2 (non eroga detersivo) , primo intervento assistenza in garanzia , veloce tempo 1gg circa (molto bene) , con cambio pompa detersivi , dopo un primo lavaggio siamo alla stessa situazione iniziale. leggo sui social che il problema è ben conosciuto da Samsung ma a quanto pare non risolto . richiesta : 1) risoluzione del problema . 2) rimborso della cifra spesa per la lavatrice compresa del ritiro . 3) rivolto ad Altroconsumo , possiamo fare una class action dato l' alto numero di utenti che ha problemi con Eco dosatore non solo sul modello in mio possesso ? L' assistenza Samsung è veloce e cortese ma dobbiamo raggiugere una soluzione al problema . Allego Fattura (per 2° richiesta ) Massimo C.
Promozione cashback rifiutata ingiustificatamente
Spett. Samsung In data Ottobre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un telefonino S 24 Ultra pagando contestualmente l’importo di [€] 1400,00. con la presente lamento il rifiuto ingiustificato del rimborso dovuto al sottoscritto. Nello specifico, dopo essermi registrato su Samsung Members come da vostre indicazioni ed aver proceduto al caricamento della documentazione richiesta che di seguito elenco, venivo invitato a rivedere i miei dati forniti ( codice fiscale ed iban) in quanto inesatti. Come potrete constatare dalle foto allegate tuttavia procedere ad una modifica non è possibile dal vostro sito dopo aver effettuato il caricamento di documenti. Tuttavia avendo il sottoscritto fornito e caricato sul vostro sito la fattura dell'acquisto eseguito mi domando come sia possibile che del mio codice fiscale presente in fattura non sia stato tenuto conto ma soprattutto nessuno mi ha mostrato dove sarebbe l'errore di inserimento che mi viene imputato. Vi ricordo altresì che siete in possesso anche della mia tessera sanitaria e della carta d'identità elettronica, da entrambi i documenti si evince chiaramente il mio codice fiscale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.