Pagamenti non dovuti
Ho scritto questa mail certificata al servizio clienti windtre spa: "Salve, sono a richiedere il rimborso dei ratei pagati per il contratto con numero utenza 3298358492 da aprile 2024 fino a gennaio 2025 non avendo utilizzato il servizio, la sim e il dispositivo. La settimana precedente il 22 marzo 2024 mi sono recato nel negozio Wind Tre di Busto Arsizio per sottoscrivere un contratto per un WebPocket portabile. Dopo aver effettuato tutte le firme del caso, l'operatrice in negozio si è accorta di avermi dato un WebPocket fisso con presa da muro. A quel punto mi ha proposto di annullare il contratto e sottoscriverne uno nuovo con utenza 3290962484, sempre associato ad un WebPocket ma questa volta portabile. Quest'ultimo contratto è stato sottoscritto il 22 marzo 2024. Il 7 novembre 2024 ho inoltrato per l'ennesima volta la richiesta di recesso che è stata poi recepita a gennaio, Chiedo quindi il rimborso di ciò che ho pagato e che non ho usufruito. Resto in attesa di una Vostra risposta. Cordiali saluti, Fabio Del Mastro" La risposta di WindTre SpA. : "Codice cliente 1.12616209 Gentile cliente, in riferimento alla tua segnalazione del 27/5/2025 identificata con numero 1744083975 e relativa al numero 3298358492 ti comunichiamo di aver effettuato le opportune verifiche dalle quali è emerso che non sono presenti irregolarità. Pertanto non è possibile accogliere la tua richiesta". Volevo far presente che io questo contratto non lo ho mai utilizzato non avendo mai avuto possesso ne del WebPocket ne della relativa Sim 3298358492. L'errore è stato dell'operatrice del negozio di Busto Arsizio che non ha correttamente annullato questo contratto che io ho pagato per tutti i mesi da aprile 2024 a gennaio 2025. Posso tranquillamente produrre copia di tutti gli addebiti (doppi visto che pagavo per 2 contratti). Pregasi inoltrare. Cordiali saluti, Fabio Del Mastro
RICHIESTA RESTITUZIONE SOMME ADDEBITATE ILLEGITTIME
Spett. WIND TRE SPA, Mia madre Schisano Carmela Era titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/] specificato in allegato. Il 27 gennaio 2025 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il mese di gennaio 2025]. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al mese di gennaio 2025 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore] nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a [€ 84,93]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità
addebiti BANKAMERICA
Spett. wind, verificando la lista di movimenti associata al mio numero di cellulare ho notato molteplici addebiti assolutamente non giustificati (anche 4/5 nella stessa giornata), con dicitura "Addebito Servizio Infobanking_BANKAMERICA" e importo pari a 0,16€. Chiedo il blocco immediato di questi addebiti ed il rimborso di quanto speso ad oggi tramite ripristino del credito telefonico. Distinti saluti, Panzeri Daniele In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Servizio diverso da quello concordato
Buon giorno, vi scrivo in quanto mi è stato proposto telefonicamente di passare dal mio abbonamento in fibra misto rame con 100 giga in condivisione sulle SIM ad uno con fibra 100% con 3 SIM a cui regalare giga illimitati, il tutto mantenendo lo stesso prezzo dell'abbonamento attuale. Il problema è che sono stati tolti i 100 giga che avevo in condivisione ed al mio numero di cellulare non viene riconosciuta la possibilità di ricevere i giga illimitati perchè non è attivo un piano internet, limite che ovviamente non era contemplato nell'accordo. La cosa ovviamente mi ha creato problemi in quanto ho consumato il credito sulla SIM, perchè essendo stati tolti i 100 giga che avevo sono stati usati i giga a pagamento, ho dovuto fare una ricarica a pagamento, perchè avevo bisogno di internet ed ho dovuto cambiare piano con uno più costoso per poter continuare a fruire di internet. In conclusione chiedo il rispetto delle condizioni concordate ed il rimborso delle maggiori spese sostenute che, al momento, quantifico in € 20, importo che sarà destinato ad aumentare nel caso questa situazione perduri.
CONTESTAZIONE FATTURA
Spett. WINDTRE, Ero titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. Il 01/03/2025 ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 20/03/2025. All'utenza telefonica fissa era associata una scheda mobile dati NUMERO DI TELEFONO 3248913143-OFFERTA 100 GIGA, di cui non ho mai usufruito dei servizi. Il numero risulta ancora attivo, nonostante la disdetta dell'utenza fissa a cui era associata. Ho ricevuto la fattura sopra indicata, nonostante la disdetta del contratto di servizio a cui era associato il numero mobile dati. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 31/03/2025 e l'immediata cessazione dell'utenza dati sopra indicata. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità
Addebito non dovuto
Nonostante la disdetta inviata come da legge via PEC più di 4 mesi fa continuo a ricevere fattura per noleggio apparato
Nota di credito
Spett.le WIND 3, attendo da mesi l'importo della nota di credito allegata. Come devo fare per riceverlo. Grazie. Enrica Ghersi
Fatture emesse non dovute
Spett.le Windtre, nonostante la precorsa corrispondenza relativa a richieste di pagamento da parte della società che cura per voi il recupero crediti ed in particolare la mia pec del 2 maggio ultimo scorso in cui esponevo le mie ragioni e per la quale a tutt’oggi non ho avuto alcuna risposta, ieri sono stato sollecitato telefonicamente dalla citata società. Riepilogando brevemente la situazione, come risulta anche dalle mail allegate: - il 20 novembre u.sc. mi sono trovato improvvisamente senza servizio internet che mi è indispensabile per lavoro - contattato il servizio 159 per capirne il motivo e per avere la riattivazione, l’addetto non mi ha saputo aiutare e non ha riconosciuto nemmeno il mio numero cliente (368255287) - per necessità ho richiesto il servizio internet ad un altro operatore telefonico e ho disattivato il pagamento automatico - in data 22 novembre immediatamente vi fate vivi via mail per dire che il pagamento automatico deve essere mantenuto pena la sospensione del servizio (il servizio era già sospeso da due giorni) - ho risposto dicendo che ritenevo concluso il rapporto con voi proprio per via della disattivazione e del mancato supporto per risolvere il problema -in data 25 aprile, dopo aver ricevuto un SMS dalla società di recupero crediti in cui era indicato solo l’importo da pagare (101,56 Euro) e i dati per il bonifico, ho chiesto chiarimenti al vostro servizio clienti via pec - il 29 aprile mi rispondete che gli importi sono dovuti e viste le scadenze si riferiscono verosimilmente a dicembre e gennaio, periodo in cui il servizio era sospeso - il 2 maggio,come detto in premessa, ho risposto esponendo le mie ragioni e non mi è stato ancora risposto, ma come detto il recupero crediti mi chiede di pagare. Ciò premesso chiedo lo storno degli importi fatturati dopo il 20 novembre nonché il ritiro della pratica della società del recupero crediti fino alla definizione della questione, e come già fatto presente ancora nella pec del 25 aprile ho rilevato controllando gli estratti conto che per qualche motivo l’addebito di ottobre non era andato a buon fine, e quindi è da pagare, dedotti però i 10 giorni di novembre che ho regolarmente pagato e nei quali il servizio mi era stato sospeso. I mesi seguenti non ritengo siano dovuti in quanto già dal 22 novembre avevo detto di ritenere concluso il rapporto con voi. Confermo se ce ne fosse bisogno che non intendo più essere vostro cliente. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Cordiali saluti
Bollette illegittime
Buonasera a voi di windtre, in merito al sollecito di pagamento - Centro di Fatturazione P1114867567 per le seguenti fatture: F2507144356 12/03/2025 11/04/2025 € 28,99 F2510747550 12/04/2025 12/05/2025 € 9,46 Tengo ad informarvi che sulla linea oggetto di tali fatture 0371752377 è attivo l'operatore Tim dal 07.03.2025 pertanto le fatture che seguono, del precedente operatore, sono da considerarsi illegittime. Cordiali saluti, Francesco Galati Ps. Vi ricordo che in data 24.05.25 vi ho inviato una Pec con quanto sopra citato.
attivazione opzione "BUSINESS TRAVEL S"
in data 31 marzo 2025 chiamo al customer care di Wind3 per attivare una opzione per il traffico dati per la mia permanenza negli USA che sarebbe iniziata quel giorno e terminata il 12 aprile. MI viene attivata l'opzione "BUSINESS TRAVEL S", della durata di 30 giorni al costo di 30 euro al mese. L'operatrice che accolse la mia richiesta si dimenticò di dirmi due cose: 1) che l'opzione scatta ogni primo giorno del mese; 2) che è rinnovata automaticamente. Di conseguenza ho pagato 30 euro per il solo giorno 31 marzo (tra l'altro passato quasi interamente in viaggio), ed altre 30 euro per il mese di maggio, mese in cui non ho usufruito dell'opzione (che avrei immediatamente disattivato se lo avessi saputo). Ho contattato via PEC Wind3 chiedendo la restituzione di 60 euro, ma mi hanno risposto picche.