AGCOM n. 269/18/CONS - nota di credito
Con riferimento alla delibera AGCOM n. 269/18/CONS, relativa al ristoro della clientela sul tema della fatturazione a 28 giorni della telefonia fissa e convergente, ho ricevuto una nota di credito, ma nessuna informazione su come usufruire di questo rimborso visto che non sono più da tempo un cliente WINDTRE.
Pessimo servizio FWA
Buon pomeriggio, mi chiamo Angelo Godano e sono un Vostro cliente. Purtroppo ldevo segnalare che la mia FWA è molto instabile e a causa di ciò, ho diversi disservizi (allarme non funzionante, streaming TV che funziona a singhiozzo, Telecamere di sorveglianza funzionanti solo a tratti, etc.). Come potete notare dalle mie segnalazioni, purtroppo pur avendo i tecnici sostituito modem e antenna, il servizio continua ad essere inaffidabile. Volevo cambiare tipologia di contratto sempre con WindTre, ma mi è stato detto che dovrei pagare una penale. Io non è che mi diverta a fare segnalazioni, a far venire i tecnici a casa e quant'altro. Purtroppo io 5/6 volte al giorno sono costretto a riavviare modem e antenna per far ripartire il tutto e capite bene che seppur quando i tecnici fanno questa operazione, la linea sembra buona, in realtà dopo poco tempo siamo di nuovo punto e a capo. Non posso stare ore e ore al telefono e poi giornate con i tecnici per risolvere queste anomalie. Anomalie che, come dicono anche i tecnici, possono dipendere dal fatto che le antenne radio sono congestionate e quindi una volta riavviato, l'apparato si collega magari ad un altro ponte radio, fino a che non si congestiona anche quello e così via. Io ho bisogno di un servizio stabile e per questo CHIEDO che il mio contratto FWA venga convertito nella classica rete ADSL senza alcuno costo di disdetta/conversione. Credo sia onesto valutare la mia richiesta visto tutte le segnalazioni fatte ad oggi e i disservizi che sto avendo. Attendo Vostra risposta in merito.
Malfunzionamento linea telefonica e internet
Segnalazione Guasto 1644802807. Spett. Wind, il 16 giugno scorso ho segnalato il malfunzionamento sopra indicato in conseguenza alla presenza di rumori di fondo sulla linea telefonica e interruzioni, o rallentamenti, della linea internet. Atteso i tre giorni lavorativi, come da voi indicato su sms, nulla è cambiato. Ho sollecito la soluzione al problema il 21 ed il 26 giugno scorsi, rispettivamente codici TF62DF e TN47GC. Lo stesso giorno del 26 giugno si è presentato presso la mia abitazione un tecnico che, dopo aver eseguito alcune verifiche, mi ha riferito che il guasto era da ricercare sulla linea secondaria. La questione vi è stata posta all'attenzione anche con PEC in data 29.06.2024. Nella mattinata odierna ho ricontattato il vostro servizio clienti, codice TF60DI, e, a fronte delle mie proteste, la vostra centralinista ha preferito interrompere la comunicazione. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, oltre alla corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, avvierò ogni procedura a tutela dei miei interessi.
attivazione di un servizio diferso da quello proposto dal call-center
Spett. Wind Tre S.p.A. con Socio Unico Sono titolare del contratto TELEFONICO numero 04221944135 SARAN LORENA cod. fisc. SRNLRN65L71L407T – Cod. Cliente P1081083393 AVANZA FORMALE RECLAMO nei confronti della Vostra Azienda, dalla quale è servito per l’utenza telefonica specificata in oggetto. In particolare contesta quanto segue: il 14/03/2024 doveva attivarsi L’OFFERTA “INTERNET 200 FTTC NGA” al costo di € 25,99 totali che come mi era stato detto dal Vs operatore avrei avuto la fibra con un risparmio rispetto al mio contratto in essere, non era necessario cambiare il modem perché andava bene quello che avevo. Mi trovo invece a pagare in fattura: Abbonamento Internet 200 per € 23,99 e Abbonamento internet per € 5,99 (per modem che non mi è mai stato consegnato perchè andava bene il mio) per un totale € 29.98 CHIEDE Per tanto lo storno degli importi errati nelle fatture F2413130042, F2413903018, F2416829246 ed eventuali future fatturazioni errate. Chiedo inoltre che la fatturazione sia normalizzata come da offerta sottoscritta, o riporta al contratto precedente, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebiti non
Buongiorno il 31 gennaio 2024 sono venuti i tecnici wind a installare il cavo ottico, hanno pero durante cambio invertito i numeri di telefono della rete fissa del salone con quello di casa,procurandomi un danno in quanto chi chiamava per prenotare in salone non trovava piu nessuno. Dopo tante segnalazioni nessuno e venuto a risolvere il problema,ho quindi fatto una migrazione delle linee verso altro operatore che ha risolto il problema. In data 8 marzo ho inviato la prima PEC di disdetta alla wind3 ma ad oggi continuo a ricevere le fatture di pagamento. Chiedo la cortesia ad altro consumo d’intervenire fare in modo di chiudere la linea e di far cancellare le fatture non dovute dal 31 gennaio in poi. Allego le fatture e le PEC inviate. Grazie e buon lavoro
Non è mai finita!!
Buonasera, nonostante voi abbiate in data 16.05.2022 definito la pratica con WIND3 con un VERBALE ACCORDO RAGGIUNTO (all.1), in data 21.03.2023 (all.2) COVISIAN mi invia una nota non R/R che lascio naturalmente decadere.Proprio stamattina ricevo una R/R (all.3) che mi "ordina di pagare" Euro 35,00 riferita a quella famosa fattura nr.W2211314685 del 22.04.2022 rif. al periodo di fatturazione 01.03.22-31.03.22 che proprio legale73@altroconsumo.it in data 10.05.2022 aveva con il sottoscritto deciso di "patteggiare in senso positivo per noi" pur di chiudere la questione. Niente da fare .......NON E' MAI FINITA!!! Chiedo quindi di voler intervenire con questa società in maniera decisa e categorica. E' veramente una persecuzione bella e buona che lede mentalmente lo scrivente. Attendo cortesemente vs intervento. Disitinti saluti Stefano Minetti
Pagamento e disdetta servizio
Spett. WindTre, RIFERIMENTO PRATICA : 129537161 Sono Enzo Steni titolare del contratto linea telefonica n° 527731708. Comunico che circa a novembre 2023 per il Codice Cliente 324372798 sono stato contattato dalla Wind Tre annunciando un nuovo ennesimo disservizio di 50 giorni ed indicando la possibilità di cambiare gestore fra Tim e Vodafone con caratteristiche simili al precedente contratto e successivamente volontariamente la possibilità di tornare a Wind. Ho accettato la recessione dal contratto Wind ed ho iniziato la procedura con il nuovo operatore Tim, inizialmente al telefono e poi per email e messaggi WhatsApp. Dopo i contatti telefonici per il nuovo contratto ho verificato che alcune informazioni fornite, in particolare la possibilità gratuita di recessione, non corrispondevano alle condizioni dei moduli del contratto ed ho desistito dalla migrazione verso nuovo operatore mantenendo l'annullamento del contratto Wind. Non ho considerato la possibilità che le operatrici potessero non essere dipendenti Wind perché conoscevano dettagli ed interruzioni del servizio avvenute frequentemente. La linea è stata comunque interrotta senza utilizzarla, contesto fatture emesse e confido nel loro annullamento. Si allegano messaggi WhatsApp intercorsi e si comunica che l'email del RIFERIMENTO PRATICA : 129537161 è arrivata nelle spam e ricevuta per caso. Cordiali saluti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Disservizio linea telefonica e internet
Buongiorno, dal giorno 8 giugno 2024 non ho più in funzione nè linea telefonica nè internet. Ho effettuato vari tentativi fino a chiamare il servizio clienti wind. Mi avete aperto diversi reclami che CASUALMENTE sono stati chiusi (tranne il primo) a 3 giorni dall'apertura senza però aver risolto il problema. Nelle note di chiusura reclamo viene riportata la comunicazione di problema risolto e cliente contattato. Questo non corrisponde a verità. Chiedo quindi al momento uno storno in fattura per i giorni che vanno da 8 giugno a 28 giugno, altrimenti andrò per vie legali e soprattutto chiedo che il problema venga risolto!
CONTESTAZIONE
Buongiorno NULLA E' MIO DOVUTO è inutile che continuate a chiedermi soldi. tanto per regolarità saluti PS. NON MANDATEMI ALTRE EMAIL
Addebito non autorizzato
Buongiorno Da piu di un anno ricevo addebiti di 0.16€ sul mio credito (con addebito su conto corrente) da parte di INFOBANKING_BANKAMERICA. Ogni mese sono circa 3 o 4€. Ho contattato la mia banca (Bcc) che è estranea al fatto e anche Wind non si ritiene responsabile Vorrei avere un rimborso perché questo addebito non è mai stato autorizzato Buona giornata Valerio Cavalli