ZALANDO NON RIMBORSA IL RESO
Ordine: 10404160569047Codice Articolo: 5VI11A00S-O11 Taglia: 39 Venduto da : VIENTY Ho restituito l’ordine il 21/07/2023, ma il partner nega di averlo ricevuto. Ho contattato il servizio clienti con numerose telefonate, email e chat. Ho compilato l'autocertificazione di reso e ho cercato molte volte di inviarla via email, ma il servizio email rimanda indietro il documento.
10401166079054 Mancata consegna/rimborso
Spett. ZALANDO In data lu, 02.OTTOBRE.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una borsa Furla NET MINI XL - Borsa a tracolla – nero pagando contestualmente l’importo di 194,50€. Alla conferma dell’ordine(10401166079054), mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il mer 04/10/2023 - lun 09/10/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho scritto numerose volte a tal proposito e soprattutto in data 06/NOVEMBRE (piu di un mese dopo la prevista consegna) ho scritto (mail allegata)che il prodotto risultava ancora in elaborazione dal sito Zalando e quindi ancora non spedito. In data 13/11 sotto mio nuovo sollecito scopro con amarezza che vi rifiutate di fare il rimborso in quanto il corriere vi ha detto di aver consegnato. Dal sito Zalando l’ordine del 2 OTTOBRE risulta spedito il 7 NOVEMRE .Ho chiesto via mail al servizio cliente quando sarebbe stato consegnato in accordo alle info del corriere e non mi è stata data una risposta alla domanda: solo una mail automatica dove si ripeteva la impossibilita di fare rimborso.Ad oggi io non ho ricevuto l’articolo e non sono piu disposta a riceverlo. Richiedo rimborso di 194,50 euro per mancata consegna. Allegati: conferma ordine con indicazione prevista consegna+ mail dello stato dell’ordine giorno 6 NOVEMBRE.La tua richiesta• Rimborso: € 194.50
Sollecito pagamento per merce già pagata secondo indicazioni errate
Buongiorno ho ordinato da Zalando merce che mi è stata spedita presso ufficio postale con fatturazione.A malincuore la mia carta si è smagnetizzata e ho fatto richiesta alla banca per una sostitutiva. Ho gentilmente chiesto un iban all’assistenza Zalando per effettuare pagamento versato in tempo record. Nessun operatore mi ha indicato di fare un pagamento per ciascun ordine bensì lo feci in blocco. Ad oggi 3 novembre 2023 mi e’ arrivata una lettera di sollecito pagamento datata 23 ottobre con ammenda di pagare entro il 2 novembre. Visto che la posta ordinaria e’ soggetta a smarrimento sarei entrata in mora con i conseguenti interessi e tassa di diffida a mia insaputa nel caso non avessi ricevuto la comunicazione. Da che mondo e mondo i solleciti vanno effettuati con raccomandata. Comunicando all’assistenza Zalando quanto accaduto mi viene chiusa là chat ripetutamente e le assistenti glissano sul fatto del dettaglio che i solleciti di pagamento vanno fatti tramite posta certificata riportante firma del destinatario. Ripeto avrei riportato un grave danno alla mia persona a mia insaputa nel caso non mi fosse sopraggiunta la comunicazione in quando la mora poi prevede l’inserimento nel registro dei cattivi pagatori danneggiandone l’immagine è la serietà,oltretutto inibendolo all’ accesso di finanziamenti. Trovo questo modo di operare scorretto e quanto meno dannoso al cliente. Inoltre ad oggi ho dovuto disconoscere ilBonifico fatto loro tramite la mia banca ed ancora i soldi devono essermi riaccreditati (soldi che Zalando non sapeva che fine avessero fatto). Vi e’ di più irritata da quando accaduto ho reso anche il vestiario da me acquistato subendo un doppio danno. Lavoro da tanti anni nell’ambito del commercio elettronico e non ho mai vissuto neanche lontanamente qualcosa di simile. Chiedo di essere risarcita e tutelata.
Salve. Ho ordinato 2 articoli che conteneva ciascuno di capi di abbigliamento, appena aperto il pacco ho subito notato che erano usati e non quelli che avevano ordinato. Ho inviato un reclamo tramite la pagina dedicata sul sito Zalando, e dopo qualche ora ricevo una email dal servizio clienti di Zalando che diceva : ci dispiace molto che ha ricevuto degli articoli errati, può fare il reso per avere il rimborso. ho richiesto il reso, e stato ricevuto dal magazzino Zalando, e dopo un po' mi arriva l'email da parte di Zalando dicendomi che non potevano effettuare il rimborso perché gli articoli ricevuti non erano quelli ordinati da me. Assurdo!!! Se ho aperto un reclamo proprio perché hanno sbagliato a inviami gli articoli, e mi viene detto che non sono articoli ordinati da me, appunto!! Per questo ho fatto un reso. Nella email mi intimavano di rispondere entro 7 giorni per contestare la decisione presa, e lo stesso giorno gli ho risposto scrivendo che chiedevo il rimborso proprio per quel motivo... Ricevuto capi sbagliati. Cordiali saluti Giuseppe Giampetruzzi
Assegnazione parzialmente reso
Salve, ho restituito l’ordine 13910029154448 il giorno dopo che è arrivato, nella scatola originale, ho provato addirittura una sola scarpa, il numero non stava bene e quindi non ho nemmeno provato l’altra, l’ho rimessa come stava, mi spiegate per quale motivo avete indicato PARZIALMENTE reso? Manderò anche una pec perche non è la prima volta che succede (stessa identica cosa con ordine 13904028769173) e credo che non sia una cosa regolare. PRETENDO spiegazioni quanto prima
Pagamento non autorizzato
Buongiorno, non ho ordinato nulla sul vostro sito ma, in data 25/10/2023, mi è arrivato un addebito su PayPal di €9,95. Non avendo autorizzato io il pagamento chiedo il rimborso dell'intera somma. Grazie
Accesso abusivo sistemi informatici , blocco account e mancato rimborso
Buongiorno in data 27.09 effettuavo ordine presso il sito zalando dell'importo di 94,50 mai ricevuto in quanto sono stata vittima si frode informatica ignoti hanno modificato l indirizzo legato al mio account in modo da farsi recapitare il pacco. Tutto ciò è stato confermato dal servizio clienti zalando che mi ha assicurato che era sufficiente la denuncia presso carabinieri per avere il rimborso della cifra per mancata ricezione del bene . Faccio denuncia come richiesto e invio per mail al servizio clienti. A seguito di chiamata loro Apprendo con stupore che la denuncia da me eseguita non era necessario inoltrarla perché sarà compito dei carabinieri contattare zalando per le indagini eseguite in merito ( cosa non vera e smentita categoricamente dal comando dove mi sono recata e che mi hanno confermato piu volte telefonicamente)Preciso che di tutte le chiamate fatte al servizio clienti, mi sono state fornite informazioni discordanti. Il primo mi ha detto che non era necessaria la denuncia, il secondo che che era necessaria e che mi avrebbero fatto immediatamente il rimborso , il 3 mi ha fornito mail per inoltro ma non mi ha dato tempistiche. Nell'ultima delle innumerevoli chiamate al servizio clienti mi dicono che la pratica è In gestione all'ufficio antifrode e mi danno la tempistica del 13 ottobre. Ad oggi non so ancora nulla. Richiedo con urgenza il rimborso della cifra pagata per il bene oltre al risarcimento per il blocco dell account e per aver dovuto eseguire altro acquisto per stesso bene .
Rimborso non completato
Salve per cortesia sto aspettando un rimborso da molto tempo fino adesso non ho ricevuto niente e me stanno dicendo che a breve completara dipartimento rispettivo il tuo rimborso (ordine 10404061766547) le chiedo gentilmente de poter informare lo stato del mio rimborso e per quale motivo a subito tt questo ritardo? grazie anticipatamente Cordiali saluti
10401165027185-Mancato rimborso
Spett. Zalando In data 12/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 paia di scarpe :1.Pisamonas SERRATEX – Mocassini Nr. articolo:P1X14B011-K1-Taglia 282.Pisamonas SERRATEX – Mocassini Nr. articolo:P1X14B011-K1-Taglia 293.Pisamonas PEQUEÑOS CON BORLAS SERRATEX – Mocassini Nr. articolo: P1X14B00Q-K11 -Taglia:28 pagando contestualmente l’importo di 102.85€. Alla consegna del prodotto, avvenuta in 18/09/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho provveduto a fare procedura reso online come da vostre istruzioni sul sito.Il 26 settembre ho provveduto al reso come da vostre indicazioni ed ho ricevuto ricevuta dell’avvio reso da vostro corriere. Tuttavia ad oggi, trascorsi piu di 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo totale pagato pari a 102.85.Ho ricevuto solo rimborso parziale di 31.95 per Pisamonas SERRATEX – Mocassini Nr. articolo:P1X14B011-K1-Taglia 29Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma residua 70,9 EURO tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, Vi segnalo che nel giro di un mese questo è il secondo mnacato rimborso che ricevo.Ho fatto gia reclamo per ordine 10401163789458 stessa situazione.Riscontro una cattiva pratica commerciale.In fede, Luca Zammarchi Allegati: modulo di mancato rimborso inviato tramite vostro servzio clienti +ricevuta di consegna
Dichiarazione da parte di Zalando che non vi era la merce restituita nel pacco
Spett. ZalandoIn data 23 settembre ho acquistato presso il Vostro negozio online un profumo Narciso Rodriguez For Her Forever pagando contestualmente l’importo di 116,83 euro meno 23,36 di buono. Ho restituito il prodotto, nella sua confezione originale, nel sacchetto Sephora comprendendo anche l'omaggio, il 2 ottobre.Oggi, trascorsi i 14 giorni di consegna al corriere, mi dite che il prodotto non era presente nel pacco.È la quarta volta che accade. E sono senza parole.Infatti, alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05.Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 5 ottobre.Tuttavia ad oggi, trascorsi 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Alice Dell'Omo