A. F.
14/10/2020

Penali nascoste per recesso

Buongiorno, mi è arrivata la fattura di chiusura del mio contratto gas per passaggio ad altro operatore e ho notato che essa contiene 2 penali (Storno Sconto Online e Adeguamento a carica mensile) per un totale di 138 EUR +iva.La mia sorpresa è stata grande dato che al punto 8. dei termini di servizio si fa menzione di penali solo nel caso di cessazione della fornitura e non di cambio fornitore.Inoltre, a maggior ragione, dal 01/10/2020 sono cambiati i termini di servizio e queste penali al punto 8. sono anche scomparse!!Per cui perchè mi sono state addebitate dato che nel mio caso la fornitura non cessava definitivamente??Richiedo lo storno di tali voci prima che la fattura vada in pagamento automatico con RID sul mio c/cSaluti

I. G.
12/05/2020

scappare da wekiwi

buongiorno ho da avere restituzione 83e  importi gia pagati e non dovuti ma da mesi nessun rimborso..iban l'ho inviato...pero' avete mandato ulteriore bolletta di 7e dove non si evince assolutamente il rimborso che ho da avere tra l'altro riporta un consumo solo per il mese di marzo assolutamente eccessivo di luce...letture bho.. gradirei spiegazioniiin allegato le bollette con importo da restituire.quando volete che le fatture siano pagate tormentate con telefonate anche 2 g prima della scadenza!mi e' capitato pure questo..telefonate e la fattura non era scaduta..e adesso devo avere soldi indietro ...mai arriveranno...scappare da voi!!!

I. G.
22/01/2020

errori importi in bolletta

sono cliente luce da giugno 2019 per 2 utenze POD: IT001E43374236 residentepod IT001E41742268 altri usi IL POD PER RESIDENTE, CON CONTRATTO FIRMATO...DOPO LA PRIMA BOLLETTA LO HANNO PASSATO AD ALTRI USI..SENZA MOTIVO..E QUINDI PRSUMO CON CALCOLI DIVERSI, ALLA MIA OSSERVAZIONE MI SI RISPONDE CHE DEVO MANDARE LA VARIAZIONE SE LO RITENGO NECESSARIO..IO?? HO UN CONTRATTO FIRMATO FIN DALL'INIZIO...POI ALTRO PROBLEMA BEN PIU GRAVE...SU TUTTI E DUE I POD HO RICARICA PER 30E MENSILI E I KW CORRISPONDENTI DOPO LA 1 FATTURA NON SONO ASSOLUTAMENTE PIU' QUELLI DA SCHEDA ALLEGATA AL CONTRATTO...ADDIRITTURA INVECE CHE 120KW MENSILI MI HANNO EQUIPARATO 30E A 20KW! MENSILI !!! QUINDI SEMPRE IN DEBITO QUANDO IN REALTA' SONO IN CREDITO PER AVERLI GIA PAGATI PRIMA E NON CONSUMATI..CONSUMO MENO DELLA RICARICA..! SCRITTO PIU VOLTE..DICE CHE RIAGGIORNANO DALL'INIZIO ...VOGLIO PROPRIO VEDERE..POI PRENDO PROVVEDIMENTI!A ME SEMBRA MOLTO GRAVE QUESTA COSA...PENSO A UN ANZIANO CHE NON SI METTE CERTO A GUARDARE I NUMERI!

F. L.
23/09/2019

Truffa

Buongiorno, su consiglio del vostro portale altroconsumo, ho mutato il mio gestore luce energia da Enel energia a wekiwi lasciandomi abbindolare dal risparmio nell’anno, ovvero da circa 550 sino all’abbattimento del Costo arrivando a 400 l’anno.... vengo contattato da Enel energia che mi chiede di rientrare e loro gestiscono il tutto e si occupano dell’annullamento con wekiwi. Morale ricevo 669,9 euro di bolletta. Chiamo wekiwi e mi si risponde che ho una taglia scelta da me a 150 euro al mese con anticipo di 4 mesi. Ma dico io se in casa avendo solo frigorifero e lavatrice posso mai chiedere una taglia di 150 euro al mese!!! Non ricevo via mail nessun contratto, specifico che online la mia richiesta era per 150 euro taglia 4 mesi totali (ovvero per 4 mesi totale taglia 150), no 150 euro al mese, diversamente vi è un ingannevole sistema di registrazione on Line. Pertanto diffido wekiwi a prelevare l’intero importo della fattura e chiedo sin da subito di ricevere i consumi effettivi dall’erogazione luce da wekiwi sino al rientro in Enel energia verosimilmente dal 1 novembre c.a.

G. D.
17/09/2019

messa in mora

Buongiorno, ho ricevuto la lettera di messa in mora per il mancato pagamento di una bolletta il cui fornitore era il gestore di luce e gas WEKIWI.l'importo della bolletta è pari a 360,41 euro, ma il mio volontario mancato pagamento è causato dal comportamento ostile ed ostinato degli operatori.Sono proprietaria di due immobili, cambiando gestore ho pensato di utilizzare WEKIWI per entrambi quest'ultimi. in sede contrattuale hanno completamente errato l'immobile di destinazione della fornitura ( per un immobile non è mai stato fatto alcun contratto e per un altro hanno inserito la potenza richiesta per il primo). Ho immediatamente fatto presente la cosa appena ne sono venuta a conoscenza, ho inviato più volte mail ma ciò non è bastato.Ieri, ricevo a casa una raccomandata con la messa in mora a seguito di una bolletta il cui contratto è completamente errato.Non è in alcun modo possibile parlare con l'ufficio credito o con la sede legale.

M. B.
04/06/2019

Tariffa energia elettrica carissima

Buongiorno,ho aderito al gruppo d'acquisto Abbassa la bolletta, al quale avevo già aderito due anni fa. Fidandomi al 200% di Altroconsumo e del suo calcolatore, sono passato a Wekiwi (nonostante pagassi già poco con Dolomiti Energia, gestore vincitore di Abbassa la bolletta 2017) dal momento che il sito mi prospettava ulteriori risparmi.Non l'avessi mai fatto: la prima bolletta è arrivata e il costo medio al kWh (prezzo FINITO, a valle di tutto) è tra i 21 e i 22 centesimi!!! Prima, con Dolomiti Energia, pagavo 15 centesimi circa!!!La cosa più grave, è che - per l'appunto data la fiducia che ripongo in Altroconsumo - ho fatto passare amici e parenti. Tutti passati in massa a Wekiwi, e TUTTI che riscontrano prezzi finiti del kWh tra i 22 e i 24 kWh. Pazzesco!Allora controllo nel dettaglio la bolletta e scopro che, il prezzo DICHIARATO da Wekiwi dovrebbe invece essere di 10,7 centesimi al kWh. E' proprio scritto nero su bianco in prima pagina: costo medio della bolletta 0,107 centesimi di euro per kilowattora. Non solo: anche il costo per la sola materia energia riportato è sbagliato. Anch'esso è la metà rispetto a quanto tariffato.Come posso dire che è proprio la metà? Semplice: calcolare il prezzo finito è facilissimo: totale della bolletta - eventuale canone TV / kWh tariffati. Nel mio caso: 70,64 - 18 / 247 = 0,213 euro al kWh. E non 0,107 come indicato in bolletta!Resto in attesa di un vostro riscontro prima di cambiare alla svelta operatore, perché - a meno di spiegazioni tecniche che al momento non mi vengono in mente - si può dire tutto tranne che col nuovo operatore stia risparmiando: col nuovo operatore sto pagando la corrente elettrica il 46,666666% in più!!!Vi ringrazio e vi porgo distinti saluti,MarcoPS: Sto gestendo i contratti dei miei genitori, di mia nonna e di una seconda casa. Ve lo anticipo poiché il problema è di TUTTI e non della mia sola utenza. Dunque non si tratta di un errore puntuale Inoltre, qualora si prospettassero rimborsi / aggiustamenti della fattura, contattatemi per la presentazione dei dati delle altre utenze. Grazie!

15/03/2018

MANCATO RIMBORSO NOTA CREDITO CONGUAGLIO CESSATA UTENZA

La nota credito n. 2001-E del 08/02/2018 prevede il rimborso a mio favore di euro 98,54 per conguaglio a seguito di migrazione ad altro gestore reca la scadenza del 12/03/2018 ma ad oggi, nonostante il sollecito fatto all'indirizzo e-mail fatturazione.wekiwi@sender.eglue.it, nella quale ho specificato anche il mio Iban, nulla mi è stato bonificato alla data odierna 15/3/2018. Chiedo immediato rimborso di quanto a mio credito compreso interessi ed indennizzo automatico previsto dalla normativa. Salvo ogni diritto.

C. S.

RIMBORSO ANTICIPO

BUONGIORNO, mio Franco Fontana ha passato a me Simone Cristina (Voltura) il contratto con WEKIVI. Esiste un creditori 496 Kwh e non gli è stato rimborsato nonostante reclami prego intervenire grazie

M. C.

Sollecito pagamenti

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

G. A.

SOLLECITO RICHIESTA DI VOLTURA

Buongiorno, a seguito di mia richiesta di voltura relativa al fornitura di energia elettrica POD IT001E11979503 mi avete inviato in data 4/5/2023 una vostra mail di conferma di presa in carico per l'utenza in oggetto. Da allora non ho ricevuto nessuna conferma e mi sembra di capire che le fatture di addebito avete continuato a inoltrarle all'intestatario che non è più residente, avendo disdetto anticipatamente il contratto. Pertanto mi sembra di capire che sussistono degli insoluti relativi alle bollette che vengono da voi addebitate a persona che non è più residente e non utilizza la fornitura.