A. P.
03/04/2023

mancata erogazione carburante

Buongiorno, il giorno 24/02/23 ore 11:50 ho pagato in contanti € 150,00 e mi soso stati erogati € 1,94 di gasolio presso Q8easy PV0282. Carta esaurita nella stampante. chiesto rimborso, con risposta pratica 215835 - rimborso SEGIT (la pratica sará elaborati entro il 13/03/2023. Non ricevuto ancora nulla al 03/04/23.

F. A.
21/02/2023

clonazione

Sono titolare di una carta carburante q8 ,il giorno 5/1/23 recatomi presso la mia stazione di servizio abituale ho messo carburante svuotando completamente la recoard q8Nel pomeriggio tramite inernetbankig ho ricaricato €200.Nella stessa giornata alle 21.28 mi ritrovo la recard completamente svutata presso altra stazione di servizio distante una ventina di kmChiamato.il servizio clienti Mi consigliano di fare denuncia presso la locale stazione dei carabinieri Ed inviargliela Passato un mese dall'eventoMi rispondono jn questa manieradall’analisi degli eventi non è emersa alcuna anomalia riconducibile ad un punto vendita Q8: presso le colonnine dove la RecardQ8 è stata regolarmente utilizzata, non sono state riscontrate manomissioni e le altre carte usate presso gli stessi impianti non sono state segnalate o coinvolte in eventi fraudolenti. Come riportato nelle condizioni del contratto sottoscritto, non è previsto un rimborso in caso di furto, smarrimento o utilizzo fraudolento confermiamo infatti che le transazioni sono state autorizzate in seguito all’inserimento del corretto codice PIN.però io non ho dato ne carta ne pin a nessuno quindi secondo me è un errore informatico quindi ho diritto ad un rimborso

G. L.
26/01/2023

Mancata erogazione carburante di 30,03 euro.

Buondí! Motivo: mancata erogazione carburante in ore notturne, servizio funzionante solo con la colonnina POS automatico, dove ho inserito la mia carta Bancomat gestore o personale assenti!Conseguenza: Ho perso 39,03!Cosa ho fatto per risolvere il problema? Sono ritornato dopo alcuni giorni, in orario diurno, per recuperare il mio credito, ma nel sito era presente un' immigrato (sembrava fosse un' indiano), parlava a stento l' italiano e forse non lo sapeva neanche leggere, perché pur avendogli mostrato lo scontrino, valido x 30 gg. non m' ha dato ne carburante, ne i soldi! Il gestore non c'era ( certo Morabito Salvatore) Dovevo chiamare i Carabinieri? Sono andato via perché altrimenti c' era da fare una rissa!

C. J.
21/01/2023

Mancata erogazione

Buongiorno. Il 11 gennaio al distributore Q8 di Artena ho provato a fare il riferimento. La banconota è rimasta inceppata. Ho parlato con il gestore. Ha detto che ha trovato la banconota di 20€ inceppata quella mattina e mi ha detto che devo chiamare il numero verde. Ho chiamato. Mi hanno detto di compilare il modulo sul sito. L'ho fatto, ma la richiesta non viene inoltrata . Mi dà sempre errore del server. Vorrei un scontrino con il codice rimborso per fare riferimento. Grazie!PS. Non capisco perché il gestore non mi ridato i 20€ e ho dovuto fare il giro del mondo per riaverli?

F. S.
17/01/2023

Rimborso Mancata Erogazione

I had a touristic visit to Italy. I needed to supply fuel for my vehicle in Genoa. On 25.12.2022, at your Q8 Genoa Saravalle Designer Outlet Station, I tried to pay with my credit card. 3 attempts were made for a EUR 100 payment, which were unsuccessful. When I returned back to Turkey, I have seen from my credit card display that 3 times EUR 100 was withdrawn. One of these withdrawals was returned by now, but other 2 have not returned yet. The provision numbers for these payments are 016540 and 040436

G. C.
10/01/2023

Errato addebito - Richiesta rimborso - Cod. Cliente 0020167565

BuongiornoIn data 30 dicembre u.s. tramite l’applicazione RecardQ8, come di consueto, procedevo ad una ricarica della mia carta n. 7029000400000414411 con Paypal.Il sistema mi ha segnalato un errore nell’inserimento del mio codice dispositivo (2965) invitandomi a ricomporlo. Una volta reinserito mi sono visto addebitare sul conto Paypal la cifra di € 2.965,00 !!!La cifra che avevo invece inserito per l’accredito era di € 200,00.Chiedo pertanto il rimborso di quanto versato in eccedenza pari a € 2.765,00.Vi invito inoltre a verificare che l’applicazione in questione non abbia qualche BUG.

A. T.
06/01/2023

Mancata erogazione d benzina dicevano banconota inceppata o errore generico però nn ho rimborso

Buongiorno vorrei sapere come devo muovermi x il rimborso del carburante non erogato x banconota inceppata o errore generico

M. M.
03/01/2023

inefficienza gestione problema e nella risoluzione

Buongiorno,con la presente sono a denunciare l'inefficienza e il disagio avuto con il vostro sistema call center ( a dir poco irritante...)Vi spiego brevemente il problema che tutt’ora non è stato ancora risolto in quanto la comunicazione con tutti gli operatori è stata sempre interrotta.Ieri pomeriggio dalle 16 alle 20 ho provato in vano a parlare con gli innumerevoli operatori che non appena esponevo il problema mi passano un collega e in automatico si interrompeva la comunicazione (devo precisare che ho trovato anche un operatore molto scortese e maleducato che ha interrotto volontariamente la comunicazione)Il problema è che ho caricato erroneamente 100€ sul wallet virtuale dell'app ClubQ8 anziche’ sulla carta prepagata recardQ8.Non riesco a capire quale sia il problema e perche’ sia cosi’ difficoltoso.Una dei tanti operatori con cui ho parlato mi aveva spiegato che era possibile il trasferimento dei soldi dal wallet alla carta ricaricabile e che me lo avrebbe fatto in simultanea ma non appena mi metteva in attesa per passarmi un suo collega la linea si interrompeva e io dovevo nuovamente fare tutta la trafile delle chiamate con i vari numeri del call center ma la comunicazione s’interrompeva automaticamente appena la chiamata giungeva ad un operatore.Chiedo quindi il trasferimento dei 100€ dal wallet alla carta ricaricabile e qualora fosse per voi un problema insormontabile chiedo gentilmente allora lo storno dei 100€ sulla mia carta di credito o conto corrente.Le risposte ricevute via email al problema consistevano semplicemente nel ricontattare il call center rifacendo tutta la trafila di numeri che portavano inesorabilmente all'interruzione della comunicazione... Invito chiunque a contattare il call center e verificare l'inefficienza del sistema.In attesa di un vs. gradito riscontro porgo cordiali saluti.

C. L.
03/01/2023

Mancata erogazione carburante Q8

Buongiorno, in data 19/12/2022 ho avuto problemi con il rifornimento presso la stazione Q8 easy nr. 4058 di via Y. Gagarin, 50 a Pesaro. Ho inserito il codice del buono carburante del valore di 25,00 €, sul display è comparso transazione eseguita correttamente ma al momento dell'erogazione la pompa non ha erogato carburante. Anche riponendo la pistola nello scomparto sul display continuava a segnare erogazione in corso e non mi è stato consegnato uno scontrino. Segnalo che la colonna 3 non ha poi successivamente funzionato anche con le persone in coda dopo di me. Ho provato quindi ad inserire il codice nuovamente in un'altra colonna ma a quel punto mi diceva che il codice era bloccato. Ho fatto richiesta di rimborso tramite sito, numero pratica 209509 ma ad oggi sono ancora in attesa di riscontro. Grazie mille cordiali saluti

S. D.
14/12/2022

Richiesta rimborso

Buonasera, il 30/11/2022 ho effettuato rifornimento, pieno, alla stazione di servizio indicata nello scontrino di ricevuta, per un totale di litri 46,41 e un importo di euro 77,92 ho riscontrato il mal funzionamento della pompa erogatrice, non ha funzionato lo scatto di fine pieno, riferito quanto sopra al gestore, questi rispondeva che Q8 era al corrente e a breve avrebbe provveduto alla riparazione. Lo scontrino di ricevuta, riporta un numero di litri di carburante erogati, 46,41, superiore di l. 7,41 di quelli che il serbatoio del veicolo, Renaul Clio alimentazione a gasolio, può contenere da vuoto (39 litri), come si evince dall'informativa del sito Renault. Inoltre al momento del rifornimento il serbatoio del veicolo conteneva circa 1/4 dei litri totali, avendo percorso 605 km, a fronte di un autonomia indicata dal computer di bordo di 800 km peraltro, in caso contrario, vorrebbe dire essere arrivato alla stazione di servizio spingendo il veicolo e riempito il serbatoio da zero, arrivando comunque a un totale che va ben oltre la capienza del serbatoio. La presenza di telecamere di sicurezza all'interno dell'area di servizio, potrà confermare quanto sopra. In allegato copia scontrino, copia carta circolazione veicolo, intestato a mia moglie Gianfioretta Perini, e informativa Renault, sito ufficiale, riguardo capienza serbatoio. Pertanto chiedo il rimborso di quanto pagato in eccedenza e non effettivamente erogato (litri 16,91, di cui 7,41 in eccedenza e 9,5 circa presenti nel serbatoio), per un importo di euro 28,39. In attesa riscontro.Sebastiano De Grazia