Spett. Q8 KUWAIT PETROELUMITALIA
In data 19/10/2024 ho effettuato rifornimento di 60,00 € presso il vostro punto vendita PV1910 di Lonato del Garda (BS)
e cosa veramente gravissima per la seconda volta in pochi mesi ho avuto problemi al veicolo il tutto derivato dalla pessima qualita' del carburante erogato,gasolio contenente acqua e altra sporcizia varia.
Aggiungo che il giorno dopo tutte le sei pompe erano bloccate probabilmente dopo varie segnalazioni di guasti.
Dopo pochi chilometri dal rifornimento e' uscita la spia del filtro del carburante guasto e portata in officina immediatamente e' stato riscontrato ancora una volta gasolio contaminato e annacquato.
La vettura e' ferma in attesa del lavoro di pulizia di tutte le tubature e del serbatoio sperando che non ci siano danni piu' gravi ad altre componenti come la mia vechia vettura.
Ora premetto che ho dovuto gia' rottamare una vettura per lo stesso motivo qualche mese prima con un danno di 7.000,00 € il tutto documentato da qualsiasi prova e fattura,non hanno voluto risarcirmi e ho dovuto rottamare la vettura,non mi hanno neanche risarcito i 50 € di gasolio che in pratica era tutta acqua, ora vettura nuova e stesso problema che non toglie dubbi sulla causa.
Chiedero' risarcimento per la vettura ferma perche' sto pagando una vettura sostitutiva,risarcimento del lavoro che verra eseguito per causa loro,risarcimento della vecchia vettura rottamata avendo avuto conferma al 100 % della loro colpevolezza,dei 60 € di gasolio fatto che dovro' buttare svuotando il serbatoio, e di tutto il tempo che mi stanno facendo perdere.
Ho tutta la documentazione e prova del gasolio contaminato da fare esaminare se necessario,ho la fattura che certifica l'erogazione del gasolio,ho la presa in carico dell'officina con la diagnosi che conferma quanto dichiarato.
Non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti,calcolando la recidiva.
Questa volta andro' davvero fino in fondo alla questione,non posso continuare a cambiare vettura ogni 6 mesi per loro negligenze.