M. G.
28/09/2022

Impossibilitato a rivendere il biglietto su piattaforma Fansale di Ticket One

Buongiorno, ho provato a rivendere il biglietto del concerto di Ligabue che si terrà a Brussel, a suo tempo acquistato ma più volte rinviato per il Covid, la nuova data è stata fissata per il prossimo 28/10/2022, data quest'ultima alla quale purtroppo non potrò partecipare. Ho provato quindi ad inserire sulla piattaforma Fansale di Ticket One, dedicata alla rivendita dei biglietti, però la risposta che mi fornisce è che questo biglietto non è rivendibile. Ho contattato quindi il Servizio Clienti di Fan Sale chiedendo come mai e di darmi una soluzione al fine di recuperare i soldi spesi. La loro risposta che ho ottenuto, dopo averli più volte contattati è stata la seguente Siamo spiacenti di informarla che per questo ordine non è consentita la rivendita.Ho richiesto di comunicarmi il perché non è consentita la rivendita di tale biglietto ed eventualmente segnalarmi una diversa soluzione alla mia richiesta non ho ricevuto alcuna risposta in merito.

G. C.
13/09/2022

Mancato rimborso biglietto concerto Iron Maiden

Buongiorno, vi scrivo perchè in data 16.12.2019 ho acquistato un biglietto per un concerto degli Iron Maiden che si sarebbe dovuto tenere a Bologna in data 20 Luglio 2020. A seguito della pandemia, l'evento in oggetto è stato rimandato per 2 anni, fino ad arrivare al 7 luglio 2022, data confermata per recuperare il concerto. Il giorno 7 luglio, il destino ha voluto che l'evento fosse definitavemnete cancellato per ragioni imputabili ad un allerta meteo. La società che si occupa del'evento, Ticketone, ha comunicato solo dopo qualche settimana le modalità di rimborso e con tutta onestà, non erano del tutto chiare. Ho cercato di inoltrare tramite il loro portale una prima richiesta richiesta di rimborso in data 1 agosto 2022, ma per qualche motivo la richiesta veniva in automatico bloccata con la motivazione che il biglietto non fosse rimborsabile. Trovandomi all'estero per il periodo delle vacanze, ho pensato di temporeggiare fino al mio rientro (avvenuto il 26 agosto) e richiedere il rimborso con più calma. Al mio rientro, ricontatto Ticketone tramite il portale per il rimborso, reinserisco i dati del biglietto, e di nuovo, vengo bloccato dal portale che mi comunica in automatico che il mio biglietto non risulta rimborsabile. A questo punto scrivo una mail al servizio clienti Ticketone in data 26 agosto e l'operatore con cui riesco ad avere uno scambio di email, mi comunica che il rimborso sarebbe stato possibile solo fino all'8 di agosto, ma che se gli avessi passato i dati del biglietto, si sarebbe occupato lui della cosa.Lo stesso giorno mando via mail il biglietto in formato pdf per accellerare la cosa, e il 27 agosto mando gli estremi puntuali che mi erano stati richiesti (ma semplicemente ri-confemrando gli estremi del biglietto). Da qui il nulla. Chiedo solleciti, punti della situazione ma nessun mi risponde, fino ad una mail dell'8 settembre 2022, dove mi si informa che il mio biglietto non è rimborsabile perchè i termini sono scaduti. Il costo del biglietto è stato di 92 euro, cifra non irrisoria, oltre ad essere stato reinviato per due volte, fino ad essere annullato del tutto. Le modalità di rimborso non sono state per nulla chiare e a dir poco frettolose, in un periodo come quello di agosto dove, si sa, in molti siamo in vacanza. VOrrei cercare di capire come recuperare questi soldi. A disposizione per ulteriori chiarimenti.Grazie milleGiovanni Cangini

P. N.
04/08/2022

Problemi per il rimborso di concerto annullato Irone Maiden Bologna 7 Luglio 2022

Buon giorno , sto cercando di ottenere il rimborso di 3 biglietti del concerto degli Iron Maiden annullato il 7 Luglio 2022. Quando ho cercato di inserire i dati richiesti nel sito di Ticketone il sistema non accetta la pratica. Ho successivamente contattato il customerservice di Ticketone che mi ha risposto con richiesta nr. 5845611 in data 3 Agosto 2022 riportandomi di fatto alla pagina per l'ottenimento del rimborso che non accetta la richiesta. Segnalo che i biglietti sono stati acquistati il 27 Dicembre 2019 in un punto Ticketone di Mediaworld a Casalecchio di Reno

V. S.
26/07/2022

ACQUISTO BIGLIETTI TICKETONE TRAMITE BONIFICO SOFORT , PAGAMENTO AVVENUTO BIGLIETTI NON EMESSI

Buongiorno , ho ordinato nella giornata di sabato 23/07/2022 ho effettuato un'acquisto (come da ricevuta del bonifico allegata ) sul sito ticketone , il bonifico è andato in pagamento il 25/07/2022 ma del biglietto nessuna traccia , non si trova nemmeno tra i miei ordini , immagino la transazione non sia andata a buon fine ahimè però i soldi mi sono stati scalati dal conto . Trovate allegato proprio il bonifico stesso col CRI di riferimento , vi chiedo di essere celeri nel rimborso della somma ingiustamente sottratta , spero in una vostra risposta e di non dover ricorrere a vie legali . A presto cordiali saluti

S. S.
23/07/2022

Biglietto in PDF

Buongiorno, vorrei solo segnalare l'ennesimo comportamento scorretto di Ticket One. Acquistando un biglietto ed arrivando alla fine dove posso scegliere fra invio biglietto, stampa casa e salvare il biglietto in PDF, mentre se scegli la stampa casa l'operazione è gratuita, se scelgo di salvare il biglietto in PDF devo pagare la commissione di Euro 2,50 a biglietto. Ora dico: se scelgo questa ultima opzione che è più etica ed ambientalista in quanto non uso ne carta né toner perché devo pagare?

F. P.
11/06/2022

Disservizi con rivendita Fansale per concerto Una. Nessuna. Centomila

Buongiorno, in data 08/02/2020 acquistai 3 biglietti per il concerto Una, Nessuna, Centomila che si è svolto l'11/06/2022 a Campo Volo.Non potendo più andare, ho provato a rivendere i biglietti su piattaforma Fansale.Una serie innumerevole di disservizi:1) Cercando di rivendere tutti e 3 biglietti in un'unica offerta Fansale, una volta venduto il primo biglietto, gli altri due biglietti in automatico sono stati bloccati. Non potevo rimuoverli dall'offerta, non potevo cancellare l'offerta stessa (essendo stato venduto 1 dei 3 biglietti). Non potevo scegliere cosa fare del mio acquisto. Bloccato in un limbo. Altre persone hanno potuto rimuovere la loro offerta da Fansale e cedere i biglietti privatamente. Io non ho avuto scelta. Cosa molto grave.2) Due giorni prima che l'offerta scadesse, un disservizio sul sito di Fansale ha fatto sì che i miei 2 biglietti rimanenti non fossero più visibili. Anche con l'accesso diretto al link alla mia offerta, la pagina diceva che i miei biglietti specifici non erano disponibili all'acquisto.3) Ho provato a contattare Fansale, che NON ha un numero di telefono, ma solo un form web da compilare. E ancora ad oggi non ho ricevuto risposta.4) Nel frattempo l'offerta sul sito è scaduta, io sono rimasto con 2 biglietti invenduti, per un valore totale di 140€, e non ho potuto nemmeno riscattarli (ovvero non ho potuto nemmeno utilizzarli io), essendo stati invalidati i codici a barre dei miei biglietti già quando ho creato l'offerta.In pratica sono stato incastrato, non potendo gestire i biglietti nei miei interessi, non potendo rinunciare all'offerta Fansale, e per giunta vittima di un malfunzionamento del sito che non rendeva i miei biglietti acquistabili da altri.Se a questo aggiungiamo l'impossibilità di contattare un servizio clienti via telefono, ma solo via web, al danno si aggiunge la beffa.Tutto questo, già solo per principio è inaccettabile, e io richiedo che mi vengano restituiti i 140€ persi.

G. R.
06/06/2022

mancata consegna n.6 biglietti concerto vasco rossi 17/06/22

Proff.sa Daniela RinaldiVia Turati, 18Piedimonte Etneo Spett. S.D.A Express Courier spa sda@pec.sda.itRent a Seviceinfo@rentaservice.itSpett. Ticketone legale@pec.ticketone-pec.it Oggetto: Esposto – reclamo - preannunzio avvio vie legali ACQUISTO BIBGLIETTI CONCERTO VASCO ROSSI Messina 17/06/2022 La sottoscritta Prof.ssa Daniela Rinaldi, con la presente espone formale reclamo per quanto accaduto in merito alla mancata ricezione - consegna di 6 biglietti per il concerto di Vasco Rossi previsto a Messina il 17 giugno p.v., acquistati sul sito della Società Ticketone, in due tranche diverse, con rispettive fatture n. 01451980 e n. 01446211, e numero di ordine N. 1186904121. I fatti:- In data 03/12/2021 la sottoscritta ha proceduto, tramite portale, all’acquisto n. 6 biglietti d’ingresso per il concerto di Vasco Rossi previsto a Messina il 17/06/2022- In pari data ha effettuato il pagamento, attraverso il circuito carta di credito Mastercard con due transizioni diverse, rispettivamente pari a € 374,07 e € 178,53- Le ricevute dei biglietti che mi sono stati trasmessi sono “nominativi”, riportano cioè nome e cognome dei beneficiari e includono l’opzione “biglietto sicuro” e i costi di consegna (sic!)- La consegna doveva avvenire a mezzo corriere e successivamente ho appreso che è stata affidata dalla Società Ticketone alla società di spedizione Rent a Sevice e da questa alla S.D.A Express Courier spa, consegna che non è mai avvenuta. Infatti, nonostante la tracciabilità del pacco attesti l’avvenuta consegna nelle mani della sottoscritta, presso il proprio domicilio - Via Turati, 18 Piedimonte Etneo - in data 15 marzo 2022 alle ore 11.18, la “ricevuta di consegna” (visibile solo on line) è priva della firma della sottoscritta, o da altri eventualmente delegati che certifichi l’avvenuta consegna pertanto la consegna non è mai avvenuta.Si specifica altresì che non è mai stato lasciato un avviso, né si è stati contattati telefonicamente al cellulare indicato all’atto dell’acquisto. La prova della mancata consegna sta nei fatti che qui appresso espongo:Alla data e all’ora indicata dal personale consegnatario della società S.D.A Express Courier spa , (che si ribadisce) produce un documento privo di ogni riferimento e/o firma di chi ha ricevuto il plico con i biglietti, la sottoscritta si trovava in classe, nell’Istituto scolastico presso il quale insegna alla presenza dei propri alunni e colleghi di lavoro, che dista oltre 5 Km dal suddetto domicilio, pertanto appare superfluo sottolineare le innumerevoli persone che possono testimoniare tale fattispecie. Quindi, è chiaro ed evidente come i biglietti non siano mai stati consegnati nelle mani della sottoscritta, e verosimilmente siano stati rubati dal personale della Società S.D.A Express Courier spa, il quale avrebbe commesso contemporaneamente due reati, il furto e la falsa dichiarazione. Ritengo opportuno evidenziare che la sottoscritta ritiene tutte e tre le società RENT A SERVICE srl - S.D.A Express Courier spa e Ticketone corresponsabili dell’accaduto ognuno per le rispettive competenze. Le prime due, perché oltre ad essere le responsabile della spedizione, devono vigilare che le consegne a loro affidate avvengano in modo sicuro per la merce trasportata, prevedendo azioni di controllo e verifica e vigilare sul proprio personale, accertandone la rettitudine e l’onesta. La seconda, perché a fronte dell’acquisto di un bene del valore di € 552,60 (e non sono spiccioli), sceglie questa modalità di spedizione ormai obsoleta che espone, a questo punto dobbiamo dire inconsapevolmente, l’acquirente a tale rischio e cosa ancor più grave nel momento in cui il cliente-acquirente espone l’accaduto se ne lava le mani dicendo che non può far niente pur avendo trasmesso in concomitanza dell’acquisto n 6 biglietti che riportano il nome ed il cognome del beneficiario. Certo è che la soluzione fornita dalla società Rent a Service, in una mail, “denuncia di smarrimento presso la caserma dei Carabinieri o Polizia del plico” non ritengo sia percorribile per il semplice fatto che la sottoscritta non ha smarrito nulla, quindi se una denuncia dev’essere fatta è quella di furto e falsa attestazione.Pertanto con la presente la sottoscritta chiede a codeste Spett. Aziende:1. La ri-emissione di n. 6 biglietti di ingresso per il concerto di Vasco Rossi previsto a Messina il 17/06/20222. Il rimborso spese sostenute Si precisa che trascorsi inutilmente 3 (tre) giorni dal ricevimento della presente, la sottoscritta si vedrà costretta ad adire alle vie legali (denuncia per furto ecc.) al fine della tutela dei propri interessi e della propria immagine. Distinti SalutiDaniela Rinaldi

J. R.
25/05/2022

Rimborso biglietti foo fighters

Buonasera in data 16/12/19 ho acquistato un biglietto per andare a vedere i foo fighters durante gli i days a Milano che si sarebbe tenuto in data 14/06/20 ma essendoci state le chiusure legate al covid-19 il concerto è stato posticipato al 12/06/22 ma purtroppo viste la scomparsa di uno dei membri della band l evento è stato annullato.Ticketone si è resa disponibile al rimborso dei biglietti fino al 31/05/22 ma quando provo a chiedere il rimborso attraverso le loro modalità mi dice che è impossibile richiederlo per questo evento.Ho provato a contattarli telefonicamente ma non dopo essere stato messo in attesa non ho ricevuto alcuna risposta e in più mi sono stati scalati dal telefono ben 12 euro per sentire una loro preregistrazione in cui mi indicavano i numeri da schiacciare per proseguire con la chiamata ma senza alcun risultato purtroppo.Spero vivamente di riuscire a risolvere l inconveniente ma visto il muro che sto ricevendo da ticketone penso che sia molto ma molto dura.Rimango speranzoso nel vostro aiuto e credo che farete il possibile contro queste ingiustizie ma purtroppo i canali verso quali contattare ticketone sono molto oscuri e difficilmente si riceve un riscontro.Vi ringrazio anticipatamente e vi porgo cordiali saluti.

L. F.
18/05/2022

rimborso biglietto

buongiorno, ho comprato nel 2018 il biglietto per Ozzy Osbourne a Bologna 01/03/2019. il concerto in questi anni è stato rimandato svariate volte fino a programmare il concerto a Bologna il 12/05/2023. questo continuo rimandare mi ha portato chiedere il rimborso del biglietto o un voucher con cui comprare altri biglietti di altri concerti. Ho provato sul vostro sito ma è impossibile ottenere risposte. in attesa di un vostro riscontro porgo i miei saluti. F.L.

A. B.
11/05/2022

Mancato rimborso concerto Negramaro annullato per Covid

Buongiorno, in data 14/02/22 ho richiesto il rimborso di N°2 biglietti per il concerto dei Negramaro al costo di € 46,00 ciascuno. Nello specifico avevo acquistato i biglietti per la data del 16/11/21 a Firenze che è stata annullata a causa del COVID-19.Non avendo ricevuto entro i 60 giorni previsti il rimborso, ho iniziato una pratica di reclamo direttamente con TicketOne per la quale però non ho ancora ricevuto alcuna risposta.Essendo ormai passato molto più tempo del previsto vi contatto per poter riavere i miei soldi (totale € 92,00).Cordiali saluti, Alice Bardocci