Mancato Ritiro URGENTE
Sono in attesa di un ritiro 092718121 dalle 11.00 di questa mattina, dopo aver contattato il servizio clienti (innumerevoli tentativi) mi hanno detto che il corriere era passato e non aveva trovato nessuno (chiaramente una bugia, visto che eravamo in casa e che il palazzo ha il portiere che ha confermato che non era venuto nessuno). Mi hanno riprogrammato il ritiro n.13004 come urgente e da effettuarsi in giornata e sono quasi le 19.00 e non è venuto ancora nessuno, se provo a telefonare la voce automatica mi risponde che gli uffici sono chiusi
Consegna
Ho ordinato un pacco dall'Inghilterra, il mittente ha pagato la spedizione Il corriere TNT non mi ha trovato a casa e non ha lasciato un avviso: non ho ricevuto nessuna chiamata. Senza autorizzazione, a sua detta, ha consegnato il pacco ad una tabaccheria, che però non ha mai ricevuto il pacco nè poteva riceverlo in quanto punto poste In tutto questo il corriere oltre ad aver mentito ha dichiarato di aver consegnato il pacco Ho mandato un reclamo alla FedEx, i quali però hanno difeso il corriere, sostenendo che il pacco fosse segnato come consegnato e quindi non potessero fare nulla, promettendo un rimborso la cui richiesta deve avvenire da parte del mittente In tutto questo nè il corriere nè la FedEx hanno provato minimamente a ritrovare il pacco e a risolvere il problema
TNT - Spedizione non consegnabile a causa di rallentamenti operativi a destino
Il mio pacco è partito il 31/01/2024 con servizio TNT Express, spedizione in consegna in data 02/02. Il pacco non è mai stato consegnato e ad oggi, 05/02 risulta "Spedizione non consegnabile a causa di rallentamenti operativi a destino". Il servizio clienti non risponde e sto provando insistentemente a contattare telefonicamente la sede locale di Verona, ma senza alcuna risposta. Vorrei sapere dove si trova il mio pacco.
Spedizione non consegnabile a causa di rallentamenti operativi a destino
Buongiorno, scrivo in riguardo il problema sopra elencato nella spedizione (lettera di vettura: MY82127567). Ho effettuato l'ordine tramite amazon a nome di un mio parente che regolarmente riceve pacchi per mio conto. Come devo comportarmi per questo problema?
Mancato servizio
Buonasera, ho prenotato il ritiro (Numero ordine di ritiro:091434351) di una valigia e relativo trasporto. Il ritiro doveva avvenire oggi presso il mio domicilio: ho anche scritto indicazioni precise. Sono stata a casa tutto il giorno e il corriere non è passato, nè ha chiamato nè ha mandato alcun tipo di comunicazione. Ho chiamato il servizio clienti che (dopo 3 tentativi poichè la voce registrata non facilmente collega agli operatori) mi ha detto che il corriere non si è fermato perchè non ha trovato parcheggio (così aveva scritto nella causale) e che aveva riprogrammato (senza avvisare) il ritiro per domani. Ho fatto presente che domani non potrò essere presente e che quindi non sarà possibile ritirare la valigia anche perchè loro non consegnano il sabato e la domenica e che tra l'altro la consegna sarebbe avvenuta oltre i tempi utili. Ho quindi richiesto il rimborso immediato per mancato servizio e loro hanno aperto segnalazione alla filiale di competenza con il numero FP5863 (me l'ha dettata l'operatore che era dispiaciuto) - non ho mail neanche in questo caso e non ho certezze di nulla. Sul sito non posso agire sulla mia prenotazione. Ho provato a contattare la filiale di Roma senza successo - non esiste un modo per contattarli. Loro hanno ovviamente tutti i miei recapiti. Vi prego di aiutarmi
Reclamo per mancato recapito di pacco postale
A seguito dell' invio da Tropea di un pacco postale ad un mio recapito il 27/10/23, il pacco non è mai giunto a destinazione. E' stata contattata più volte l'assistenza clienti di TNT/Fedex, mi è stata data assicurazione di opportune verifiche da parte del personale, ma non è giunta nessuna risposta per la risoluzione del problema dopo più di 2 mesi dalla spedizione. Inoltre il tracking effettuato online più volte riportava informazioni non veritiere e ingannevoli. Ho subito pertanto perdita di tempo per ripetute telefonate e collegamenti per cercare di rintracciare il pacco, perdita economica del contenuto per circa 200 euro. E' stata inviata PEC di reclamo e richiesta di rimborso in data 28/11/23 senza nessun riscontro e successivo sollecito in data 28/01/24.
TNT - SPEDIZIONE RISULTA CONSEGNATA E FIRMATA DA ME. PACCO MAI ARRIVATO, FIRMA NON MIA.
Dal numero di tracking (WS56580313) risulta pacco consegnato in data 12/01/24 alle 17:54 e firmato da me. Sapendo dell'imminente consegna, ho atteso tutto pomeriggio il pacco, ed essendo in casa insieme ai miei famigliari, nessuno ha citofonato o provato a consegnare realmente il pacco. Impossibile come sempre provare a contattare un operatore o un responsabile della sede di competenza (Valmadrera LC) per avere spiegazioni. L'assistenza via chat non funziona, durante la compilazione dei dati il form crasha con un errore. Ora, poche ore dopo il primo controllo, cercando nuovamente il tracking risulta inesistente. Attendo spiegazioni, una copia della firma contraffatta e la reale consegna del pacco.
spedizione non consegnabile a causa di rallentamenti operativi a destino
doveva arrivarmi oggi la consegna. ma stranamente come ogni volta che mi affidano come corriere tnt non arriva mai niente.
Ritardo nella spedizione
In data 2 gennaio parte un pacco da roma, ovvero ToysHunter. Doveva arrivare il 4, cioè stamani come da mail ricevuta il 2 gennaio: Gentile MATTEO RIVIECCIO FedEx la informa che T.H. SRLS VIA MONTELAPIANO 20 00132 ROMA RM Telefono: +3906-69280928 E-mail: info@flyservices.it ha registrato sui nostri sistemi una spedizione a lei destinata. La spedizione prevede un contrassegno di 56,00 EURO che le verra' richiesto al momento della consegna da parte dell'incaricato FedEx. Per maggiori informazioni, la preghiamo di rivolgersi direttamente ad T.H SRLS T.H SRLS . Il riferimento mittente della spedizione e': SM24657 Qualora desiderasse verificare lo stato della spedizione, potra' cliccare su questo link oppure contattare il nostro Servizio Clienti tramite la sezione "Contattaci online" del sito tnt.it indicando il seguente numero di spedizione: WS56195668 Cordiali Saluti. Il Team FedEx ------------------------------- Invece, il pacco da tracking in allegato, rimane per ben 3 giorni a casoria, e poi adesso ci sarebbe sto ritardo?? Ma è uno scherzo spero. 04 Gen 2024 00:00 Spedizione non consegnabile a causa di rallentamenti operativi a destino NAPOLI CASORIA TNT ITALY 03 Gen 2024 00:00 La spedizione e' in transito NAPOLI CASORIA TNT ITALY 03 Gen 2024 00:00 La spedizione e' in transito NAPOLI CASORIA TNT ITALY 03 Gen 2024 00:00 La spedizione e' in transito NAPOLI CASORIA TNT ITALY 02 Gen 2024 00:00 La spedizione e' regolarmente partita ROMA EST -------------------------- Numero di identificazione WS56195668 Da ROMA, RM, 00132 A TORRE DEL GRECO, NA, IT, 80059 Destinazione Italia Peso 1,000 Found in TNT Italy Tracked with couriers TNT Italy Riferimento Mittente SM24657 Service Type Express Volume 0,011 Giorni di transito 2 Spero che si muovano...
Pacco che risulta consegnato e firmato però non ho mai ricevuto il mio pacco...
Buongiorno, ho fatto un ordine che mi risulta consegnato e firmato, ma non ho mai ricevuto quell ordine.. cerco di contattare sempre TNT però non riesco mai a rintracciare nessuno, non capisco come e possibile.. cosa devo fare per avere il mio ordine?