incompetenti consegna non avvenuta
Buongiorno, brt si è impegnata tanto per arrivare in basso con il servizio. Ho effettuato un acquisto su subito.it la spedizione gestita da brt… il venditore ha portato il pacco al punto di ritiro e il 4 ottobre il pacco è partito solo in data 7 ottobre. Il giorno 8 arriva alla filiale di Mantova, nello stesso giorno il pacco viene segnalato in consegna verso il fermopoint brt, poco dopo lo stato cambia in non consegnato per forza maggiore, poi di nuovo scaduti i termini per consegna. Il pacco viene prima messo in stato “ giacenza in attesa di disposizioni” poi viene rimandato al mittente. Via mail brt comunica che ci sono problemi con il fermopoint nkd, la procedura prevede questo, nessuna possibilità di modificare indirizzo o fermo point di riferimento. Brt non mi ha mai comunicato nulla in merito alla disastrosa gestione di questa consegna e da tracking si sono inventati cambi continui di stato. Chiamando al telefono la sede di Mantova gli operatori inizialmente dicevano che ero io a non aver ritirato il pacco. Trovo assurda la gestione di questa spedizione, un pacco va avanti e indietro dall’Italia a causa di un problema al fermopoint senza dare al cliente nessuna alternativa (nemmeno un ritiro presso la vostra sede!?). Gestione pessima a 360 gradi. Complimenti davvero. Chiedo il rimborso del costo sostenuto per questa pagliacciata di spedizione gestita con i piedi per non dire altro.
Problema con Bartolini
Buongiorno, lunedì doveva essermi consegnato un pacco presso gli uffici dove lavoro. Controllando il tracking vero le 11:15 ho notato che il pacco risultava consegnato alle 10:52. Subito ho aperto un ticket con BRT e mi sono recata nelle aziende a fianco per capire se ci fosse stato un errore, ma tutti hanno dichiarato di non aver ritirato niente a mio nome. Martedì ho contattato lo shop online che mi ha riferito che la firma di ritiro era a nome di un certo N.T. (T. sta appunto per il mio cognome, N. sapevo fosse il nome del corriere di Bartolini che di solito effettua le consegne in zona). Oggi sono riuscita ad incontrare N., che ha dichiarato di aver firmato lui, ma che il pacco è stato consegnato da un suo collega, chissà a chi a questo punto. In tutto questo io ho perso una cliente, poichè il pacco conteneva dei filati che mi servivano per fare una borsetta da lei commissionata, tale filato inoltre risulta esaurito ovunque e non ho modo di portare a termine il lavoro. Imbarazzante tra l'altro che Bartolini non ha ancora risposto, e che consente ai propri corrieri di firmare al posto del destinatario.
Consegna pacco atteso da 5 giorni
Sono in attesa di una consegna che viene continuamente rimandata di giorno in giorno. Ormai da 6 giorni.
Continua mancata risposta alla richiesta di rimborso su spedizione assicurata che ha subito il danno
In data 14 Settembre 2024 ho inoltrato attraverso il modulo presente sul sito di Bartolini la segnalazione del pacco arrivato danneggiato (numero spedizione 08454065517788) includendo le foto della merce danneggiata e la fattura di acquisto, chiedendo chiarimenti e la procedura per richiedere il rimborso dato che avevo acquistato una spedizione con l'aggiunta dell'assicurazione per il controvalore della merce. Ad oggi mi ritrovo di aver pagato un servizio di spedizione maggiorato dell'assicurazione per il controvalore della merce e ad aver subito il danno della consegna dell'oggetto rotto senza che Bartolini mi fornisca alcuna risposta in merito alla procedura per ottenere il rimborso del danno subito. Vi prego pertanto di essermi da ausilio affinché il mio diritto a rimborso (per cui mi ero assicurato e ho pagato) mi venga riconosciuto. Cordiali saluti!
Pacco non ricevuto anche se 04513142327600 consegnato
Spett. Bartolini Oggi mi ha dato come consegnato il pacco mai ricevuto con codice 04513142327600 Destinatario Salvai Daniela mittente Saveria laetitia Manargadou Voglio sapere cosa e successo e voglio ricevere il mio pacco tel.3402473958
Pacco consegnato ma non registrato nel network
Salve ieri alle ore 15:00 ho consegnato il mio pacco da spedire al fermopoint sito in Giugliano in Campania in Via Staffetta 99/B, la quale oggi tramite screen del loro apparecchio per scansionare i pacchi mi ha dimostrato che il pacco è stato preso in carico da loro, a tutt’ oggi il pacco non risulta essere registrato al network brt, non mi è arrivata nessuna mail che testimonia il tracking del pacco, per l’ ennesima volta mi succede questo con questa società di spedizione che non si rende conto che perdere un pacco per me risulta perdere un valore economico, ora mi sono davvero stufato, credo che non mi resta altro che procedere per vie legali.
PACCO RISULTA CONSEGNATO MA NON È MAI ARRIVATO
Buongiorno. Una settimana fa, anche di più ormai, ho fatto un ordine sul sito Notino. Questo pacco è da una settimana che slitta la consegna di giorno in giorno. Ma non è niente, perché ora risulta consegnato e a me non è mai arrivato nulla! Ho chiamato Bartolini due volte di seguito e dicono che probabilmente un’etichetta sul pacco è stata persa, ma ora vorrei capire perché risulta consegnato quando non lo è. In attesa di riscontro:
3 pacchi che la consegna viene rimandata di giorno in giorno
Bartolini magazzino di Parma ha 3 pacchi da consegnarmi e la consegna viene rimandata di giorno in giorno. Ho perso il conto di quante segnalazioni ho già fatto, due comprese sul Vostro sito Altroconsumo ed non ho ricevuto nessuna risposta. Alle segnalazioni che faccio direttamente sul sito di Bartolini non mi rispondono nemmeno più. Non ho aggettivi per descrivere quello che penso. Mi chiedo come mai questo non avviene con altri corriere che consegnano in due giorni? Gradirei una risposta da parte di Bartolini e se potete aiutarmi come devo procedere a questo punto. Ringrazio in anticipo
Pacco mai arrivato
Buongiorno, vi contatto a seguito di un nuovo problema, anche questa volta sto riscontrando problemi con la consegna di un collo. La situazione è molto anomala ed oltretutto preoccupante in quanto da quattro giorni non ho alcuna notizia del mio pacco, tra l'altro pacco con un valore di oltre 500 euro. Ogni giorno vengo rimbalzato dal call center con le solite indicazioni " porti pazienza, arriverà", mentre dal tracking ogni giorno, a fine giornata, mi viene variata la consegna. Il giorno17/09 ho persino preso 2 ore di permesso per recarmi presso la sede di Sedriano (MI) per richiedere il ritiro di persona in quanto, stando alla traccabilità del pacco risultava li. Dopo diverse verifiche da parte di un addetto, il pacco non risulta pervenuto nel loro magazzino, pertanto dovrò ancora aspettare. A oggi nessun cambiamento, inizio a pensare che purtroppo questo pacco si andato perso o peggio ancora possa essere stato vittima di furto. Richiedo supporto immediato in quanto nuovamente mi ritrovo in una situazione di forte disagio, dove purtroppo nessuno mi sta fornendo alcun supporto ed alcun aiuto. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali Saluti Maesani Valerio BTR Code: 04263142020973
Mancata consegna destinatario assente.
Salve, aspetto da 2 giorni una consegna e come già successo per altri pacchi, sono rimasta a casa per riceverla e mi è stata notificata la mancata consegna per destinatario assente. Stessa cosa questa mattina. È ridicolo. Non so poi cosa fare per ricevere il mio pacco!!!