Truffa check-in edreams/ryanair
Ho prenotato un volo Ryanair per il 13/07/2023 alle 15.10 da Roma a Bari... Appena effettuata la prenotazione, ricevo una mail che mi avvisa della non validità della prenotazione perché effettuata da un sito terzo, ma non ci ho prestato molta attenzione, attivo il check-in automatico sull'app eDreams e attendo che mi inviino la carta d'imbarco entro 8 ore prima del volo... Mi arriva notifica la mattina del volo dell'impossibilità di ottenere la carta d'imbarco e di recarmi al desk della compagnia aerea... Arrivata lì mi confermano la non validità della prenotazione e mi addebitano 60,50 per la richiesta del biglietto/carta d'imbarco... É possibile ricevere un rimborso da edreams in qualche modo? dall'app sembra impossibile... Cod. prenotazione edreams 11974610795 euro 41.86cod. ryanair teb3yy n.ricevuta 1047673323 euro 60.50P.s. dal giorno dell'accaduto ho provato varie volte a contattare il servizio clienti, alcune volte senza alcun esito, altre con risposte molto poco garbare da parte di edreams, dicendomi che avrebbero voluto fare un'eccezione di rimborso , ma che io non li avevo contattati appena successo il tutto al desk, cosa assolutamente non vera, dato che ho provato più volte a mettermi in contatto con un operatore tramite l'app, ma senza riuscirci.
Mancato rimborso a seguito della cancellazione della prenotazione
Buonasera,in merito alla prenotazione in oggetto segnalo quanto segue:- attendo rimborso da oltre un anno nonostante il servizio clienti sia stato totalmente indifferente rispetto alle mie motivazioni ed alle mie necessità (mi riservo a questo riguardo di fare tutte le opportune segnalazioni alle autorità competenti, alle associazioni dei consumatori).Si riporta quanto successo:1) il volo oggetto di prenotazione è stato cancellato dalla compagnia aerea Tap Portugal2) in data 24 ottobre 2022 (ore 21.54) Tap Portugal mi notifica la cancellazione del volo e la sostituzione del volo con un altro per me inaccettabile (v. ALLEGATO A)3) con mail del 24 ottobre 2022 (ore 23.15) edreams mi recapita una comunicazione analoga (v. ALLEGATO B)4) tramite servizio clienti edreams (call center), richiedo la cancellazione della prenotazione ed il rimborso5) con mail del 25 ottobre 2022 (ore 13.18), eDreams mi conferma la formalizzazione della richiesta alla compagnia aerea (v. ALLEGATO C).Allo stato attuale Tap non conferma il rimborso in quanto il volo da me non accettato risulta ancora sui sistemi di Tap (a mio nome e a nome di mia moglie) e, pertanto, non risulta cancellato come da mail del 25 ottobre 2022. Non ho mai accettato alcun volo alternativo rispetto a quanto risultava inizialmente dalla mia prenotazione (prima della cancellazione del volo di andata per Lisbona).A quanto risulta, sembra che edreams non abbia provveduto effettivamente a quanto scritto nella mail di conferma della cancellazione.Chiedo rimborso a edreams che, come detto, attendo da oltre un anno, € 697,47.Chiedo risarcimento del danno pari a Euro 1500,00 di danni connessi al ritardo del rimborso dovuto.Distinti saluti,Alessandro Lopardi
Biglietto flessibile - cambio data
Spett. eDreams, Sono un abbonato al servizio Premium e titolare della prenotazione #13057801939 per un volo di A/R da Milano (LIN) a Catania (CTA), per 2 persone, con partenza il 2/12/2023 e ritorno il 16/12/2023.Al momento della prenotazione, decido di optare per la garanzia date di viaggio flessibili, pagando il relativo supplemento.Oggi, 30/10/2023, chiedo un cambio data direttamente sul sito di eDreams, che mi prospetta un cambio a zero euro di differenza (ho salvato le schermate per documentarlo). Ma poche ore dopo, vengo contattato dall'assistenza che mi dice che il costo dovuto è di 117 euro, perché la polizza copre fino a 152 euro. Il totale pagato (volo + servizi) è di 203 euro, quindi comunque non si capisce da dove derivi quella differenza. Né mi viene inviato un documento analitico con i costi e le voci che ne giustificano l'imputazione.Inoltre, le condizioni della garanzia date flessibili sono specificate nel seguente documento:https://www.edreams.it/images/pdf/flexself/conditions/ED_IT_it_1002_FLEXSELF.pdfRiguardo i costi dl cambio data, il documento specifica quanto segue:L'importo che eDreams rimborserà sarà quello del biglietto con importo inferiore, ovvero il 100% del costo del biglietto aereo originale oppure il 100% del costo del biglietto aereo riprenotato se di importo più basso.Non c'è alcuna indicazione di un tetto da 152 euro.La differenza richiesta sembra quindi in contrasto con quanto definito nelle condizioni contrattuali. Pertanto, richiedo il cambio data senza costi, come risulta oggi, sulla base dei prezzi praticati dalla compagnia al momento della richiesta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti, chiedendo il risarcimento dei danni morali e materiali per la mancata applicazione delle condizioni contrattuali e per l'esercizio di pratiche commerciali scorrette (non avrei mai speso quel sovrapprezzo se avessi saputo di condizioni capestro che, ad oggi non si capisce da dove derivino, quindi in totale opacità).In fede, Giuseppe Cernuto
abbonamento edreams prime
Buongiornovolontariamente non mi sono mai iscritto a prime,oggi ho pagato 64,99 euro.Vi chiedo cortesemente di annullare immediatamente questo abbonamento dalla data odierna.
Buongiorno. Circa un anno fa mi sono iscritto ad eDreams Prime pagando un abbonamento annuale di 54.99 euro. Lo scorso 17 ottobre l'abbonamento si è riattivato automaticamente, prelevando dalla mia carta la stessa somma di denaro ma non essendo più interessato ad usufruire del servizio, ho immediatamente disabilitato l'account Prime. Ma, al momento di chiedere il rimborso, non è stato possibile ottenerlo. Innanzitutto la compagnia rende pressochè impossibile effettuare richieste di questo tipo, in quanto il numero di telefono non è funzionante, e anche se nelle istruzioni c'è scritto di contattarli per email, nè sul loro sito nè sulla App forniscono alcun indirizzo email a cui contattarli. Ho provato a scrivere allo stesso indirizzo con cui mi contattavano loro, ma in risposta ho avuto solo messaggi generati automaticamente, nei quali c'era semplicemente scritto di aspettare. Ma so già che l'attesa sarà vana, perchè è il secondo anno di fila che in seguito al rinnovo automatico, provo a chiedere il rimborso. E neanche l'anno scorso ho riavuto indietro quei soldi. Riconosco che il non aver disattivato il rinnovo automatico prima del termine sia stata una mia distrazione, ma il diritto di recesso dovrebbe essere garantito a tutti, e la compagnia dovrebbe garantire il rimborso se un cliente lo richiede. Spero che con questo reclamo si riesca a risolvere la questione. Sono uno studente senza reddito proprio, e quei soldi che la compagnia ha rubato (perchè se a fronte di una richiesta di rimborso fatta seguendo tutte le indicazioni riportate sul loro sito, i soldi non mi vengono restituiti, di furto si tratta) non sono una somma insignificante per me.
Rimborso abbonamento eDreams prime
Salve, mi è stata addebitata la cifra di 64 euro per l’abbonamento di eDreams prime.La prova gratuita aveva una durata di 15 giorni, ma non ho avuto un’esperienza positiva con eDreams e ho già disattivato l’abbonamento.Quindi richiedo il rimborso dei 64 euro.
CANCELLAZIONE PRENOTAZIONE
Buongiorno ho effettuato una prenotazione di voli con e dreams che ha poi cancellato senza motivo. a mezzo mail ha comunicato che non era stato fatto nessun addebito di importi mentre ci sono stati e non ho ricevuto il rimborso. inoltre, dopo aver ricevuto la mail di cancellazione della prenotazione, adesso salta fuori che il volo di andata è invece confernati mentre io nel frattempo, a seguito di loro indicazioni, ho provveduto ad effettuare nuove prenotazioni direttamente dal sito della compagnia vista la loro incompetenza.ora non c'è modo di ricevere il rimborso totale e tergiversano su questo fantomatico volo che esisterebbe..come devo muovermi? ho tutte le mail in ordine cronoligco.
Reclamo per automatica iscrizione a prime
Buongiorno,in data 19/07/2022 ho effettuato la registrazione a Edreams Prime usufruendo dei 30 giorni di prova. Successivamente avevo disdetto l'abbonamento che mi si è rinnovato comunque.In seguito, dopo il primo addebito della somma annuale, l'ho disdetto per una seconda volta ma ancora mi sono ritrovata questo addebito sul conto e il successivo rinnovo.Ora, chiedo gentilmente di essere rimborsata a di rimuovere la mia iscrizione a Prime definitivamente.La trovo una pratica totalmente scorretta, e dopo la seconda volta che ingiustamente mi vengono addebitati i soldi, approfondirò sicuramente la questione.L'indirizzo mail legato al profilo prime è : *********Attendo un vostro riscontroCordialmente
POLIZZA CANCELLAZIONE VOLO
Buongiorno,devo cancellare la mia prenotazione del volo Nr° Edreams 12694865177 acquistata pagata e confermata in data 19.09.23 per volo a/r Milano-Sharm el Sheik il 25.12.23-01.01.23Contestualmente ho pagato 165 eur per la polizza Annullamento Volo Nr°12694865177 ma mi rimandate a Europe Assistance , la quale mi rimanda a voi.A questo punto avendo pagato Edreams chiedo a voi il rimborso del mio viaggio come da polizzagrazieMarco Campanini
Addebito non autorizzato
Buongiorno, giorno 19 ottobre 2023 h.19:02 ricevo un addebito di €64,99 su carta di credito per EDreams prime, che non ho mai autorizzato! Attendo chiarimenti, grazie!