Nel 2024, dovendo fare un viaggio a Barcellona, io (Raffaele Greco) ed il mio amico Simone Gentilini, facemmo l'errore di affidarci ad EDREAMS, che ci attivò fraudolentemente una sorta di abbonamento, per il costo di Euro 89,99. A molti operatori telefonici dicemmo che a noi non interessava assolutamente questo abbonamento e che la cosa doveva essere "una tantum" ma loro, facendo orecchio da mercante, anche quest'anno hanno addebitato sulla Carta NEXI del SOTTOSCRITTO ( e NON di Simone Gentilini) la quota di Euro 89,99 (come da messaggio pervenutomi sul cellulare 3497197970 in data venerdì 30/5/2025 alle ore 06:24). A seguito quindi di nostri ripetuti reclami telefonici, dove EDREAMS garantiva sempre sia il rimborso, sia la disattivazione del servizio, rispondevano con una mail inviata a: simone.gentilini1970@gmail.com del 25/6/2025 alle ore 19:39, che tale servizio era finalmente disattivato. Nuovamente garantivano il rimborso, che doveva pervenire sulla mia carta NEXI, la stessa dalla quale aveva prelevato per ben due volte: TALE RIMBORSO NON E' MAI ARRIVATO. Apro quindi formalmente RECLAMO e richiedo il rimborso delle 2 (due) quote da Eruo 89,99 ciascuna e che loro spariscano per sempre, non voglio mai più avere a che fare nulla con loro, nè essere mai ricontattato in futuro per eventuali offerte o quant'altro. Cordiali saluti, RAFFAELE GRECO