abbonamento mai richiesto

Abbonamenti

R. G.

A: EDREAMS

13/07/2025

Nel 2024, dovendo fare un viaggio a Barcellona, io (Raffaele Greco) ed il mio amico Simone Gentilini, facemmo l'errore di affidarci ad EDREAMS, che ci attivò fraudolentemente una sorta di abbonamento, per il costo di Euro 89,99. A molti operatori telefonici dicemmo che a noi non interessava assolutamente questo abbonamento e che la cosa doveva essere "una tantum" ma loro, facendo orecchio da mercante, anche quest'anno hanno addebitato sulla Carta NEXI del SOTTOSCRITTO ( e NON di Simone Gentilini) la quota di Euro 89,99 (come da messaggio pervenutomi sul cellulare 3497197970 in data venerdì 30/5/2025 alle ore 06:24). A seguito quindi di nostri ripetuti reclami telefonici, dove EDREAMS garantiva sempre sia il rimborso, sia la disattivazione del servizio, rispondevano con una mail inviata a: simone.gentilini1970@gmail.com del 25/6/2025 alle ore 19:39, che tale servizio era finalmente disattivato. Nuovamente garantivano il rimborso, che doveva pervenire sulla mia carta NEXI, la stessa dalla quale aveva prelevato per ben due volte: TALE RIMBORSO NON E' MAI ARRIVATO. Apro quindi formalmente RECLAMO e richiedo il rimborso delle 2 (due) quote da Eruo 89,99 ciascuna e che loro spariscano per sempre, non voglio mai più avere a che fare nulla con loro, nè essere mai ricontattato in futuro per eventuali offerte o quant'altro. Cordiali saluti, RAFFAELE GRECO

Richiesta di assistenza 18 luglio 2025

EDREAMS

A: R. G.

04/08/2025

Gentile cliente, Desideriamo confermare che il suo reclamo è stato correttamente registrato nel nostro sistema e inoltrato al team dedicato all’analisi delle esperienze di viaggio. Per poterla assistere nel modo più efficace, la invitiamo a indicare sempre il numero di conferma della prenotazione o l’indirizzo e-mail utilizzato per l’acquisto. Se non l’ha ancora fatto, la preghiamo di rispondere a questo messaggio fornendo tali informazioni. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a sua disposizione mentre lavoriamo per risolvere il suo caso e garantirle un servizio in linea con le sue aspettative. Cordiali saluti, eDreams – Travel Experience Team. 4176237:195447

EDREAMS

A: R. G.

13/08/2025

Gentile Cliente, a seguito della verifica del Suo account, desideriamo ricordarLe che, per poterLa assistere con qualsiasi richiesta o per gestire i nostri servizi, è fondamentale contattare il Servizio Clienti esclusivamente tramite i canali indicati sul nostro sito web. La mancata comunicazione preventiva limita la nostra possibilità di offrirLe una soluzione efficace. Si ricorda che l’attivazione dell’abbonamento richiede una doppia conferma esplicita, con accettazione dei Termini e Condizioni che specificano costi, benefici e modalità del servizio. A tutela della Sua privacy, Le abbiamo inviato informazioni dettagliate relative al Suo caso all’indirizzo email associato al Suo account Prime. Confidiamo di aver soddisfatto la Sua richiesta e La invitiamo a considerare la segnalazione chiusa. Cordiali saluti Michela eDreams - Travel Experience Team 4176237:195447