mancato rimboroso
Buongiorno, ho prenotato sulla piattaforma Edrems un volo per Marrakech prenotazione n11537926602 il volo Wizz Air è stato cancellato, ho richiesto il rimborso e la compagnia mi ha risposto a mezzo email di aver provveduto il rimborso in Wizz Credit sul conto utilizzato nel momento della prenotazione con il numero 4750510973. La procedura del rimborso è stato fatto il giorno 03 giugno 2023. a oggi Edrems non mi ha comunicato nulla, l'unico messaggio è di rivolgersi alla compagnia, io vorrei trasformare questo credito in rimborso da versare su carta di credito utilizzata per la prenotazione.
ABBONAMENTO DI 64 EURO MAI SOTTOSCRITTO
Buongiorno oggi ho ricevuto email da eDreams di un pagamento effettuato in data odierna riguardo un abbonamento annuale di euro 64,99 mai sottoscritto. Richiedo il rimborso totale della spesa
Richiesta rimborso
Buongiorno, il 12 gennaio 2023 ho acquistato un pacchetto (hotel+volo) per Praga con assicurazione in caso di cancellazione. Lo stesso giorno ho annullato la prenotazione e ad oggi 22 giugno 2023 NON abbiamo ricevuto il rimborso.
abbonamento NON richiesto
In data 7 giugno 2023, alle ore 7.03, ho ricevuto un messaggio da BNL riguardo l'addebito di €. 64,99 sulla mia carta prepagata per un abbonamento NON richiesto a Edreams Prime.Tramite App di Edreams, mi è stato consigliato di contattare il numero telefonico +39 02 38594494 al quale mi hanno confermato che NON esisteva alcun abbonamento al servizio Edreams Prime a mio nome.Successivamente, sempre su indicazione dell'App Edreams ho scritto all'indirizzo:serviceclientprime-it@contact.edreams.compraticamente una volta al giorno, per richiedere:1) la restituzione della somma indebitamente prelevata2) la cancellazione da ogni eventuale abbonamento, NON richiesto e NON voluto.Tutte le volte, almeno per 4/5 mail, mi sono stati richiesti i miei indirizzi di posta elettronica1) fabriziosantangelo@libero.it 2) fabriziosantangelo1956@gmail.com garantendomi che avrei ricevuto un riscontro il primo possibile.Cosa ovviamente non avvenuta, tranne la conferma che presso Edreams NON esiste con i due indirizzi di posta elettronica citati alcun account a mio nome.Ribadisco, pertanto, la mia richiesta:1) la restituzione della somma indebitamente prelevata2) la cancellazione da ogni eventuale abbonamento, NON richiesto e NON voluto.Cordiali saluti.fs
Addebito abbonamento prime
Come leggo è successo anche ad altri utenti edreams che a seguito di un viaggio prenotato tramite la loro agenzia hanno subito l addebito dell abbonamento edreams prime senza averne fatto richiesta, pertanto nello stesso giorno che leggo dai reclami di altri utenti, domenica 18 giugno anche a me vengono addebitati sulla carta di credito 54,99 euro per conto di edreams prime Barcellona. Non è possibile reclamare con l agenzia ne su sito nè su app perché il servizio clienti è fittizio, se realmente esiste non è funzionante. Numero di telefono con tariffa estera esorbitante che ti lascia in attesa di interlocutore e mail al servizio reclami ignorata. Ribadisco che nelle clausole di prenotazione non non compare e non ho accettato alcun abbonamento. Pretendo spiegazioni e il rimborso immediato della cifra, ho dovuto bloccare la carta e ciò mi comporta molti disagi.
Recesso abbonamento
Con la presente si richiede il rimborso del pagamento avvenuto in data 13/06/2023 inerente al servizio prime offerto da edreams per l’abbonamento dal 13/06/2023 al 13/06/2024Non intendo usurfruire di questo servizio, per cui mi avvalgo del diritto di recesso entro 14 gg come da Termini e condizioni.
I voli Wizzair acquistati tramite Edreams: Reykjavik - Napoli 31 luglio 2022 (codice volo G996PL - codice Edreams 9374344225)Reykjavik - Milano 31 luglio 2022 (codice volo NJRURK - codice Edreams 9374224594)sono stati cancellati e la mia richiesta di rimborso dopo un anno ancora non ha avuto alcun esito. L'assistenza clienti Wizzair dichiara che i voli essendo stati acquistati tramite Edreams ne debba chiedere il rimborso quest'ultima e una volta ottenuto sarà suo impegno riaccreditare il cliente. Contattati più volte sia la compagnia Wizzair sia Edreams ai quali ho recapitato l'annuncio di cancellazione dei voli e le fatture (eInvoice109114839Z di € 162,95 - eInvoice109111138Z di € 211,97) a giustificazione di quanto da me pagato, dopo un anno ancora non ho ottenuto nulla
carta d'imbarco non inviata
Spett. eDreams, Sono titolare delle prenotazioni n. 11833218511 e 11833409932 a nome di Omania Rodica.per il volo da Lamezia terme a Malta del 08 Giu '23 - 10 Giu '23, orario di partenza 18:35 SUF --- 19:30 MLA24 0re prima del volo faccio il ceck-in online dalla vostra app e mi viene detto che il ceck-in è confermato e che a breve riceverò le carte d'imbarco, la mattina stessa del volo sempre dall'App di edreams mi viene detto che la carta d'imbarco è stata inviata per email, apro la posta elettronica ma non c'è nessuna mail da parte vostra.ho provato in tanti modi anche con un altro account ed anche sul sito di rayaner ma niente tanto che dopo 5 tentativi si è bloccato l'account, allora all'orario previsto mi presento in aeroporto al box della rayaner i quali mi confermano che il ceck-in è stato fatto però non avendo la carta d'imbarco mi hanno fatto pagare la riemissione della carta d'imbarco, 20€ x 2, invitandomi al rientro di chiedere il rimborso.Al ritorno è successo la stessa cosa solo che stavolta sono andato con largo anticipo in aeroporto e stavolta ho trovato una persona squisita al box Rayaner che con il numero di prenotazione è riuscita a trovare dove hanno inviato la carta d'imb.(inviata su un indirizzo elettronico fittizio non di mia conoscenza), ha cambiato l'indirizzo di posta elettronica e mi sono ritrovato la carta d'imb. sul cellulare lo stesso x la mia compagna altrimenti avrei dovuto pagare altre 40€.Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 40€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Simonetti Salvatore
Indebito utilizzo carta
Dall estratto conto, è risultato un pagamento e-commerce in data 07.06.2023, di euro 64,99, relativo al seguente codice: 31580304051091209963 EDREAMS PRIME \\ BARCE ESP 524309. Tale operazione non è mai stata richiesta dallo scrivente, pertanto al fine di evitare il ricorso a vie legali, chiedo che mi vengano date spiegazioni sull'indebito utilizzo della carta, nonché il rimborso immediato della cifra prelevata, entro le prossime 48 ore. Distinti saluti
cancellazione hotel
Buongiorno, ho prenotato e pagato un pacchetto volo+hotel con Edreams. A due settimane dalla partenza mi cancellano l'hotel scelto, proponendomi un hotel di non uguale categoria, posizione, etc, o accetto o mi rimborsano. Epilogo vacanza rovinata. Non ho prenotato una formula roulette, che possono cambiare hotel a loro piacimento.