Mancata conferma biglietto
Buongiorno, ho prenotato tramite edreams un volo da Fez a Barcellona, il pagamento risulta andato a buon fine e anche sul mio conto i soldi sono stati scalati. Ma non ho mai ricevuto la mail di conferma con il codice del biglietto, ho anche contattato raynair la quale non ha nessuna prenotazione riferita al mio indirizzo mail.Quindi è facile dedurre che non esiste nessun biglietto a mio nome. Io domani devo partire e mi tocca pagare un altro biglietto aereo, che pagherò molto dato che è a ridosso della data. Chiedo il rimborso totale della cifra che mi è stata addebitata per non aver nessun biglietto.
Rimborso
Buongiorno, sto attendendo il rimborso da quasi 2 mesi. Una dipendente di Opodo/eDream, a seguito di modifiche da parte della compagnia aerea, mi aveva detto di cancellare il volo e richiedere il rimborso, assicurandomi del rimborso al 100%. Dopo quasi 2 mesi, ancora non lo ho ricevuto
ANNULLAMENTO VOLO
Buongiorno in data 11.12.2022 è stato cancellato il volo di rientro da Londra Stansted causa mal tempo direttamente dalla compagnia area Ryanair.Dopo lunghe ore di attesa in aeroporto e costretti all'interno dall'aeromobile senza la minima assistenza, siamo stati lasciati senza alternativa di rientro alle 5 del mattino.unica soluzione alternativa è stato un viaggio di rientro con FLIXBUS il giorno seguente, con costi di hotel, trasporto e alimenti aggiuntivi.Oggi La compagnia aerea rimbalza il rimborso alla società con la quale è stata fatta la prenotazione, ma non vi è modo di ottenere una risposta di conferma del rimborso.Abbiamo mandato più mail allegando ii doc che certificano l'avvenuto annullamento.Chiedo assistenza per recuperare quanto dovuto
Addebito improprio abbonamento
Buongiorno, mi è stato addebitato direttamente dal mio conto bancario l'importo di euro 54,99 per l'abbonamento ad Edreams Prime. Ero in precedenza un abbonato ma mi ero accertato di disdire l'abbonamento, Edreams ha comunque addebitato il costo del rinnovo. Ad oggi comunque non risulto abbonato al prime di edreams, a conferma del fatto che aveva annullato l'abbonamento in precedenza, ho varie email dove edreams mi chiedeva di riattivare quest'ultimo. Ho provato a chiamare i numeri da loro indicati ma non ho ricevuto risposta, ho mandato un email alla loro casella di posta elettronica dedicata ai reclami, ma anche lì non ho ricevuto alcuna risposta. Non riesco ne dell'app ne dal sito a chattare con l'assistenza in quanto per annullare un abbonamento prime, bisogna accedere ad esso e non essendo io abbonato non posso proseguire con l'assistenza.
Mancata prenotazione
Buongiorno, il 01 / 12 ho prenotato con edreams un viaggio (aereo+hotel) per 2 persone a Lisbona per il 20 / 01/23 fino al 23 / 01/23 con volo Ryanair il totale è di 345 euro una volta chiusa la transazione no ho più ricevuto nulla via mail quindi neanche la conferma di prenotazione a tuttoggi,nonostante i miei tentativi di mettermi in contatto con edreams, non ho ricevuto nulla anche se i soldi sono stati da loro incassati. In sostanza sono rimasto senza viaggio e con 345 euro in meno sulla carta
Mancato rimborso del volo
Ho annullato il volo milano -siviglia il 26 dicembre 2021 ,(prenotazione no. 8267894916) 7 giorni prima della partenza , e avevo sottoscritto una assicurazione di rimborso per qualsiasi motivo ( polizza CANXSELF), ma a distanza di un anno non ho avuto il rimborso richiesto il 26 dicembre 2021. ( cifra 1282,80 euro)
addebito non autorizzato
il 14/12/2022 mi è arrivato un addebbito di 54,99 da edreams per un abbonamento chiamato eprime che non ho mai fatto.sono andato sul loro sito, ed è impossibile cancellare l'abbonamento cliccando su cancella, o rimovere le mie carte di credito dal sito (premendo su elimina la carta, non succede niente, la pagina si ricarica e rimane collegata la carta)ho chiamato il loro servizione cliente è mi ha risposto una donna albanese dicendomi che lei non può fare niente, lei non sa niente e non sa cosa fare e non può farmi recedere dal contattole ho chiesto con chi devo parlare e mi ha detto che non sa niente e mi ha riattaccato il telefono.sul loro sito c'è scritto che è possibile recedere entro 14 giorni, ma è impossibile fare ciò, ho anche scritto delle mail a loro.voglio che mi venga immediatamente rimborsata la somma che avete prelevato senza il mio permesso.ho già proceduto a segnalare l'accaduto alle autorità competenti
ADDEBITO NON RICHIESTO
Buongiorno!Per il secondo anno di fila mi addebitano il servizio Prime nonostante la cancellazione. Rispondono con copia incolla alle mie numerose mail sui canali ufficiali e mail (o non rispondono) e non offrono alcun rimborso nonostante le mie ripetute richieste. So che sono avvezzi a pratiche molto scorrette con migliaia e migliaia di utenti. Chiedo almeno il rimborso di quest'anno, visto che l'anno scorso almeno ho provato ad usarlo (se pur perdendoci dei soldi anziché risparmiare, vista l'inefficienza del servizio).
Gentilissimi, In giorno 31 Luglio io e mio marito abbiamo ricevuto notifica di cancellazione del volo LX1623 da Malpensa a Zurigo senza offrire nessuna soluzione alternativa. Se non avessimo raggiunto Zurigo in autonomia con l'auto, avremmo perso anche il secondo volo tra Zurigo e Singapore. Per fortuna il viaggio è proseguito per il meglio. Al ritorno, tuttavia, ho richiesto il rimborso per la tratta di cui non abbiamo potuto usufruire. Il risultato? Da Agosto si verifica un rimpallo continuo tra me e eDreams che ha sostenuto nell'ordine: - che avevo accettato la cancellazione senza rimborso- che il mio biglietto era stato parzialmente rimborsato all'interno dell'emissione del nuovo ticket, ma quello di mio marito no (cosa strana e che comunque non mi risulta) - poi che non si occupano loro del rimborso ma di sentire Swiss Air- dopo aver sentito Swiss Air che mi rimbalza su eDreams perchè il pagamento l'ho fatto tramite loro portale, sostiene che io debba ricevere da Swiss Air un modulo di conferma rimborso- dopo aver chiesto tale modulo senza esito positivo, eDreams sostiene ora che la compagnia, a sua volta, sostiene che siamo stati No Show, ovvero che non ci siamo presentati noi al volo. Cosa totalmente errata perchè abbiamo prova del fatto che il volo fosse stato cancellato. Ora, si tratta di poche centinata di euro, ma credo, dopo 4 mesi di scambi email, di avere il diritto di sapere se posso ottenere un rimborso e quando potrò riceverlo. Come potete aiutarmi? Grazie,Giulia Sarri
Rimborso cancellazione volo - assicurazione Garanzia Annulla per qualsiasi motivo di eDreams C4AR
Buongiorno,in data 29/08/2022 ho acquistato tramite Edreams un volo Memphis (Tennessee) --> WestPalmBeach (Florida) previsto nel giorno 26/09/2022 alle 06:42 pm, includendo l'assicurazione Garanzia Annulla per qualsiasi motivo di eDreams (di seguito C4AR).Purtroppo ho dovuto cancellare il succitato volo quindi, come previsto dalle condizioni dell'assicurazione, con il fine di ottenere il rimborso del biglietto aereo:1. provavo a cancellare il volo chiamando il numero indicato nei termini e condizioni della C4AR, ma lo stesso non rispondeva visto che era giorno festivo, ovvero Domenica2. cancellavo il volo in data 25/09/2022 alle 08:44 a.m. (15:44 ora italiana), come previsto nelle condizioni della C4AR, direttamente con la compagnia aerea, quindi prima delle 24h dalla partenza del primo volo prevista in data 26/09/2022 alle 06:42 p.m. 3. comunicavo immediatamente, come previsto dai termini e condizioni C4AR a Edreams l'avvenuta cancellazione con la compagnia aerea tramite chat ereams in data 25/09/2022 alle 01.22 p.m..In risposta alla comunicazione al punto 3., sempre tramite chat, l'operatore di Edreams comunicava l'impossibilità di procedere al rimborso ma a valle della presa visione dei termini e condizioni C4AR mi comunicava di inoltrare un reclamo. Quindi:1. Inviavo un primo reclamo a Edreams in data 25/09/2022 a cui non ho mai avuto formale riscontro2. il 05/10/2022 chiedevo su chat Edreams aggiornamenti in merito al primo reclamo e mi dicevano che avrebbero inviato un sollecito, anche questo mai riscontrato formalmente3. il 04/11/2022 chiedevo nuovamente aggiornamenti in merito al primo reclamo e l'operatore Edreams mi comunicava che non vedeva a sistema alcuna richiesta, quindi mi faceva inoltrare un secondo reclamo4. in data 07/11/2022 ricevo una email dal servizio clienti Edreams che rigettava la mia richiesta di rimborso tramite assicurazione5. scambiavo email in cui faccio notare che il rigetto della richiesta di rimborso ricevuto si basa su motivazioni non incluse nei termini e condizioni di C4AR.Considerato che:1. il rigetto della richiesta di rimborso è stato motivato dal fatto che comunicavo a Edreams, tramite chat, la cancellazione del volo scadute le 24h dalla partenza del primo volo2. che la validità della C4AR è assicurata se 24h prima del volo viene cancellato il volo e non pone alcun limite temporale in merito alla seguente comunicazione da fare a EdreamsRichiedo il rimborso del volo in oggetto come da termini e condizioni C4AR.