R. M.
13/07/2018

mancate emissione carta d'imbarco

in data 02/07/2018 ho effettuato on-line la prenotazione per 2 voli per due persone :1 - milano linate - madrid del 05/07/2018 volo n. ib 3265 h. 7.10 2 - volo madrid - milano linate del 05/07/2018 volo n. ib 3256 h. 20.50 a seguito ho ricevuto la vostra mail avente oggetto la Richiesta di prenotazione in elaborazione .In data 04/07/2018 ho ricevuto la vostra mail avente oggetto : La tua prenotazione è confermata! e il relativo addebito sulla mia carta di credito: 52.40 € da e-dreams + 326.20 da Iberia Milano per un totale di 378.60 €. A seguito della conferma via mail non ho però ricevuto la carta d'imbarco e dopo aver chiamato più volte la vostra assistenza clienti, senza nessun esito, ho dovuto acquistare direttamente da Iberia un nuovo biglietto, poichè il giorno seguente dovevo necessariamente partire.Il giorno 05/07/2018 alle ore 17.36 ho ricevuto la vostra mail con la carta d'imbarco del volo di ritorno.in allegato copia delle mail ricevute da voi - copia dei pagamenti effettuati

04/07/2018

Truffa

Salve, ho effettuato una prenotazione sul sito eDreams.com il 23/04 per un volo di andata da Napoli alle ore 13:30 del 31/07 diretto a Zakynthos (arrivo 16:00) e un volo di ritorno da Zakinthos alle ore 16:35 del 07/08 diretto a Napoli (arrivo 17:15). Il giorno 27/06 mi è stato comunicato da searcharter tramite mail del cambio di data (andata: Napoli-Zakynthos, partenza 30/07 ore 15:10-arrivo 30/07 ore 17:35 ritorno: Zakynthos-Napoli, partenza 06/08 ore 8:55-arrivo 06/08 ore 9:30) con la possibilità di poter solo accettare questo cambio e non decidere di cancellare o cambiare la mia prenotazione. Sul sito dell’aeroporto di Napoli il volo affidato alla compagnia aerea ''Ernest Airlines’' del 31/07 e 07/08 non esiste più ma esiste solamente quello del 30/07 e 06/08 con altre compagnie aeree.Ho contattato telefonicamente eDreams e la compagnia aerea ''Ernest Airlines'' ma nessuno ha saputo aiutarmi.

G. S.
12/04/2018

Cancellazione volo (ero assicurato)

Ho fatto l'assicurazione per il rimborso del volo con Edreams, ho chiesto di annullare il volo, nessuno risponde. Sul web si legge che è prassi comune da parte di questa società.

F. F.
29/03/2018

Aggiunta bagagli per un volo solo attraverso numero a pagamento

All'atto della prenotazione del volo i bagagli in stiva non si potevano aggiungere, c'era scritto che si poteva fare in seguito ma NON c'era scritto che l'unico modo per farlo è attraverso un numero a pagamento da 1,83€/min ed immagino non ci voglia molto a spendere altri 15/20€ in questo modo.Fra l'altro Il volo inizialmente sembrava costare 390, poi non sono stato veloce a compilare il form ed alla fine l'offerta è scaduta. La nuova offerta era di 400 che all'atto del pagamento sono diventate 420 e non capisco perché, non è una politica dei prezzi trasparente

31/01/2018

modifica dati su biglietto aereo

Ho una prenotazione con KLM per un volo dove è stato invertito il nome ed il cognome. Richiesto di fare il cambio nominativo mi vengono chiesti prima 50 euro di spese di commissione da parte di edreams , e 0 euro da parte di KLM. Pagati i 50 euro ricevo il messaggio da Edreams che invece KLM vuole il pagamento dell'intero biglietto di nuovo pari a 580 euro e che questi mi verranno rimborsati dalla KLM stessa appena risolto la pratica.

A. F.
17/11/2017

Errore nella prenotazione del volo

Nell'emettere il mio biglietto TRS-FCO e FCO-LIN, eDreams ha sbagliato il mio nome e Alitalia non mi ha fatto partire.Alle ore 19 di un mercoledì mi sono ritrovato in mezzo al nulla, a 600km dall'appuntamento, a 400km da casa e con Alitalia che mi chiedeva 500 euro per partire...Mi sono fatto venire a prendere in auto da un conoscente, ho passato la notte in zona, e l'indomani sono ripartito alla volta di casa: il mio viaggio di lavoro a Roma era ormai saltato...

19/10/2017

Prenotazione volo cancellata ed ingiustificata

Ho prenotato un volo tramite PayPal vincolata alla mia carta Postepay Premium. Dopo ore di attesa per confermare l'acquisto, inviarono una e-mail rifiutando la mia modalità di pagamento. Dando come soluzione testualmente questo: Gentile Cliente,Ci sono certo, o cambia carta o paga con bonifico, il sistema non ha autorizzato il pagamento con la carta che ha utilizzato Cordiali saluti EmmaServizio ClientieDreams ItaliaSalve. Recentemente ho eseguito la prenotazione n° 3106543293 di unvolo sul vostro app con pagamento tramite PayPal... purtroppo aveterifiutato la modalità di pagamento inviandomi come risposta questo:Potremo emettere il tuo biglietto, garantendoti la tariffa che hai scelto,se ci invierai copia della contabile con lo stato Eseguito (non ladisposizione di pagamento) per avvenuto pagamento e il numero del CRO(Codice Riferimento Operazione)/TRN (Numero Riferimento Transazione) alnumero di fax +39 02.70.05.73.26 entro le 18:00 di oggi.Le ricordiamo che in quest'ultimo caso le tempistiche sono di minimo 2/3giorni dalla data di effettuazione del pagamento.Attualmente mi trovo all'estero e non mi trovo nelle condizioni ne deinviare fax e meno ancora di chiamarli... nonostantePayPal abbia verificato l'idoneità della mia carta di credito. Continuai parlando con loro tentando una soluzione più pratica ma la mancata voglia e compromesso con il cliente ricevetti soltanto delle risposte vague e non soddisfacenti. Ancora chiesi il vero motivo per il quale il sistema rifiutò la mia richiesta per l'acquisto del biglietto aereo ma sono ancora nell'attesa di una risposta.Il tutto si somma al fatto che ho l'importo bloccato ed io dovrei usare quei soldi per viaggiare questo 27 di ottobre e visto le loro lunghe teppistiche non vorrei rischiare de disturbare qualche mio parente per risolvere questo rompi capo...con i loro bonifici, fax, chiamate a pagamento a cifre esorbitanti e quant'altro. Ho perso ogni fiducia su questa azienda... le agenzie on-line dovrebbero essere pratiche e con soluzioni pratiche, così non fanno altro che intimidire e perdere clienti.Certamente appena torni in Italia cercherò i miei diritti...per ora Edreams mai più.

B. S.

MyDraft_240105_105646

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

G. G.

GIANLUCA GILBERTI

Spett. [EDREAMS] In data [04-01-2024] ho sottoscritto una prenotazione per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. P.

Mancato rimborso abbonamento Edreams Prime