Grave situazione SDA Buccinasco
la spedizione in oggetto proveniente da un paese extra ue è stata regolarmente sdoganata. Il servizio è postedeliveryglobe che da contratto prevede due tentativi di consegna e poi giacenza di 15 giorni. Il corriere sda è passato una sola volta. La notte alle 4 il pacco è stato misteriosamente rimesso in consegna per poi essere rimesso in transito. Sda di buccinasco contattata sostiene che il pacco stia tornando al mittente. Poste italiane, che ha aperto ticket, sostiene che non è vero e che il pacco, di valore, è ancora a buccinasco. Mi dicono di andare al magazzino e che c’è il rischio che il pacco “si perda”. Sia da tracking sda che di poste che della posta ucraina risulta che in realtà il pacco dovrebbe andare in giacenza. Chiedo la immediata rimessa in consegna del pacco. Sottolineo che ho pre allertato le forze dell’ordine di buccinasco, visto il valore della merce e che se lunedì non verrà consegnato il pacco chiederò intervento immediato dei carabinieri e chiamerò il mio avvocato. Ho già mandato pec a sda.
SDA
Buongiorno, il mio pacco è fermo con la dicitura "consegna e lavorazione" da 4 giorni a Stezzano SDA. Sarebbe dovuto arrivare alla sede delle poste di Sarnico già due giorni fa (la consegna era prevista per la mattina di due giorni fa), con la spedizione express invece niente. Nessuno sa dare una motivazione, nè le Poste nè le commesse che hanno spedito il pacco. Nessuno risponde ai telefoni. Tutto questo è vergognoso, è un servizio scadente. Come si fa a chiedere il risarcimento per il danno materiale al cibo contenuto all'interno?
Soldi rubati
Sto aspettando un pacco che deve consegnare SDA ma è fermo da un settimana nella sede di Civitanova Marche. Allora chiamo l 8955000050 ( numero a pagamento di SDA perché contattare la sede è impossibile) 12 minuti di attesa poi cade la linea e mi hanno addebitato €15 questo è furto fare denuncia in questura
Ritiro pacco per reso Amazon
Buongiorno, questa mattina avevo un ritiro programmato N°31459544 per un pacco riguardante un reso Amazon. Il corriere ha citofonato ma non mi ha dato nemmeno il tempo di rispondere al citofono che già era sparito. Non è la prima volta che succede. Nella sezione "Verifica ritiro" compare la scritta: CLIENTE ASSENTE-RIPROGRAMMATO PER PROS GG LAVOR. Ora non credo che dovrò aspettare chissa per quanto per poi avere un corriere che invece di aspettare, dopo aver citofonato, la risposta scappa via.
Sda dice che ha tentato più volte la consegna ma a casa non è venuto nessuno.
Buongiorno, ho più di 5 consegne che sda dice di aver tentato di fare. Ma a casa mia non è venuto nessuno. Tantomeno non ho nessuno avviso e non rispondono al telefono cosa fare? Allego 3 dei tanti documenti che ho su almeno 5 consegne mancate.
Pacco "consegnato" mai arrivato e pacco "ritirato" ancora in mio possesso
Buongiorno, è arrivato il momento di fare un reclamo. Il mese scorso un pacco atteso già da oltre 15 giorni risulta, almeno secondo i sistemi poste italiane (Competenza SDA) CONSEGNATO con avvenuta FIRMA del destinatario. Inutile dire che nulla era mai entrato in mio possesso, provvedo ad informare il venditore che mi invia un secondo pacco questa volta di pertinenza delle poste italiane il quale arriva puntuale. 9C9299I619346. Mi organizzo per spedire dei ricambi auto ad un acquirente eBay, ci affidiamo ad un'agenzia privata che si appoggia a poste italiane (ancora una volta SDA) 3C8648I208847, programmato ritiro da casa per la data di ieri 15/04/24 data in cui la mia compagna lavorando in smart working si è mai mossa di casa. Il pacco risulta RITIRATO ed IN TRANSITO (allego screenshot) quando lo stesso è ancora a casa.
Problemi ricezione pacco SDA
Buongiorno, ho avuto un problema con una consegna SDA. Quattro giorni fa dal sito, nella sezione che permette di controllare il tracking, ho visto che il pacco risultava consegnato. Il pacco in realtà non è mai arrivato e non so come contattare il corriere. Potete darmi indicazioni per risolvere il problema?
Falsa mancata consegna per assenza destinatario - Codice spedizione CW328601649FR
Per l'ennesima volta, SDA non mi ha consegnato un pacco per "assenza del destinatario" (nonstante ben TRE tentativi dichiarati nello stato della spedizione, in TRE giorni diversi). Dato che nei giorni in cui sarebbero passati io non mi sono MAI mossa da casa - prova ne è il fatto che ho ricevuto altre consegne da altri corrieri (DHL, UPS, Bartolini...) nella stessa fascia oraria in cui SDA ha indicato la mia assenza - è evidente che si tratta di menzogne che il corriere ha addotto per evitare di fermarsi e svolgere correttamente il suo lavoro. Cosa che è già accaduta almeno altre 7-8 volte!!! Ovviamente, dato che il corriere non è mai passato, non mi è stato mai lasciato alcun avviso. Ho chiesto lo svincolo della spedizione e la messa in riconsegna, ma mi viene detto dal servizio assistenza clienti che dopo tre tentativi di consegna (FALSI!) non è possibile svincolare il pacco, che attualmente si troverebbe nella filiale di Fiumicino, dove non è previsto che il cliente possa andare a recuperarlo... Il codice di spedizione è il seguente: CW328601649FR. Ho un solo suggerimento per voi... VERGOGNATEVI!!!!!
Mancata consegna numero di spedizione 1C9007C000396 / Servizio: CRONO EXPRESS
Salve, la spedizione con codice 1C9007C000396 non mi è mai arrivata e non ho nemmeno ricevuto l'avviso di giacenza (tra l'altro il giorno del presunto tentativo di consegna sono stato sempre a casa). Ho un'impellente urgenza di ricevere il pacco in questione. Spero possiate risolvere nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti.
Spedizione non consegnata per dati incompleti
Buongiorno, in data 19-03-24 la spedizione di cui io sono il destinatario risulta NON CONSEGNATA, per dati INCOMPLETI, indirizzo incompleto o errato. Il numero di traking è 288071I093998. Ho provato diverse volte a svincolare la spedizione ma senza esito positivo. Preciso che l'indirizzo è corretto e completo quindi mi risulta strano questa modalità di gestione. Voglio capire quando e se verrà rimessa in consegna.