R. S.
08/03/2024

Spedizione ferma

Buongiorno, ho spedito tramite il vostro corriere una TV 50" da restituire ad Amazon e ad oggi il reso ancora non arriva! Amazon dice di non essere stata informata della presa in carico del reso. è possibile sapere che fine avete fatto fare al mio pacco? Come si fa a non trovare una TV da 50" pollici in un magazzino che seppur grande è un luogo CHIUSO? forse perchè fa comodo NON trovarla? A pensar male si fa peccato ma molte volte ci si azzecca!

M. M.
08/03/2024

Mancata Ricevuta di Ritiro e pacco smarrito

Mi rivolgo a voi con profonda delusione e frustrazione in merito a un'esperienza di ritiro tramite il vostro servizio che ha comportato la perdita di un reso di notevole valore, nonché una totale mancanza di assistenza da parte vostra. Il 5/FEB/2024, ho richiesto il ritiro tramiteAMAZON che si é affidato ad SDA Poste Italiane per il ritiro di due pacchi resi contenenti un reso per un valore totale di 750 euro(smarrito e non battuto dall operatore e mancata ricevuta). Il 6 Febbraio, un vostro operatore ha effettuato il ritiro, ma purtroppo il pacco con il reso non è stato registrato/battuto dall'operatore e di conseguenza nel vostro sistema e non è stata rilasciata alcuna ricevuta. L'altro pacco correttamente registrato e rimborsato da Amazon(quindi é chiaro che l'operatore non ha battuto il pacco ) Dopo ripetute chiamate al vostro servizio clienti, il problema persiste: il pacco non risulta a sistema, e nessun tentativo di ritiro è stato registrato. Ho inviato diverse email all'Ufficio Clienti SDA, fornendo tutte le informazioni richieste, inclusa la corrispondenza con Amazon e la documentazione fotografica del pacco, senza ottenere alcuna risposta. La situazione attuale è inaccettabile e dannosa, comportando la perdita di un reso di notevole valore e una totale mancanza di assistenza da parte vostra. Le risposte ricevute presso l'ufficio postale che ha gestito il ritiro sono altrettanto preoccupanti, indicando una scarsa professionalità e una mancanza di responsabilità. Esigo che affrontiate immediatamente questo problema, fornendo una spiegazione dettagliata sulla situazione e intraprendendo ogni azione necessaria per rintracciare il mio pacco. Inoltre, pretendo un risarcimento completo per la perdita subita a causa del mancato ritiro e delle conseguenti difficoltà. La vostra mancanza di assistenza e la gestione approssimativa di questo caso stanno minando la mia fiducia nei confronti dei vostri servizi. Sono già trascorsi oltre 30 giorni dalla richiesta di ritiro, e l'assenza di una risposta efficace è inaccettabile. Mi aspetto una risposta tempestiva e risolutiva entro [un termine ragionevole, ad esempio, 15 giorni dalla ricezione di questa lettera]. In caso contrario, sarò costretto a intraprendere azioni legali per tutelare i miei diritti di consumatore e far valere le mie ragioni. Spero che possiate affrontare questa situazione con la serietà e l'urgenza che merita.

D. M.
06/03/2024

Spedizione non consegnata

Salve, sto avendo un problema con due pacchi per errato indirizzo o informazioni mancanti. Entrambi i venditori hanno riportato le informazioni corrette e il numero di cellulare, un pacco è nazionale mentre un altro proviene dalla Germania, il pacco nazionale in meno di 24 ore sta per essere riconsegnato al mittente mentre dell’altro non si hanno notizie da giorni. Non sono stati lasciati né avvisi di mancata consegna né tantomeno i numeri di dossier ai mittenti per svincolare la spedizione. Ho bisogno urgentemente di aiuto, grazie.

C. C.
20/02/2024
SDA

SDA dichiara il falso sul ritiro

prenotato ritiro che doveva essere effettuato in data odierna sono stato a casa TUTTO IL GIORNO perdendolo completamente ad aspettare questi professionisti del ritiro. controllo in serata e segnano che non hanno trovato il mittente. FALSO sono sempre stato in casa e non sono mai passati nemmeno davanti casa (via chiusa quindi li avrei visti) Non sono nuovi a questo e sembra una costante avere questi diservizi. Possibile che non si possa far niente in merito?

I. C.
09/02/2024
SDA

Pacco rotto lasciato davanti al cancello

Buongiorno in data 26/01/2024 il corriere SDA mi ha scaricato davanti al cancello un pacco contenente un materasso ed è andato via. Il collo era aperto, mancava completamente un angolo del cartone di imballaggio e il materasso all’ interno ha la fodera rotta e fuoriesce il materiale al suo interno. Ho contattato Poste Italiane, poiché ai contatti SDA non risponde nessuno, e mi hanno detto che la ditta mittente (ETRACOM SRL) deve fare un reclamo. Questa ditta mi dice che lo devo fare io. È un continuo scarica barile….. Mi ritrovo con 500€ di materasso rotto senza neanche aver potuto visionare il pacco con il corriere, che ha visto bene di scappare. Come devo comportarmi? Grazie

S. M.
09/02/2024

destinatario assente - info falsa

Buongiorno, ho prenotato un ritiro amazon per un reso con SDA. Il codice ritiro è 309768709. Ieri sono stata in casa tutto il giorno e non si è presentato nessuno. Ora sul sito leggo "destinatario assente", cosa assolutamente falsa perchè non mi sono mai mossa da casa, e ovviamente non ho nessun avviso nella cassetta della posta. Non è tra l'altro la prima volta che capita con SDA. Che senso ha prenotare un ritiro se poi non passa nessuno, e viene anche dichiarato il falso? grazie Silvia

T. P.
07/02/2024

contratto fraudolento

salve, abbiamo più volte cercato di disdire il contratto 40005445409 ma senza successo. siccome non siamo riusciti in nessun modo a recedere avremmo bisogno del vostro aiuto.

A. T.
06/02/2024

pacco truffa

Ho ricevuto un pacco vuoto pagando contrassegno 70 euro. Ho avvertito dopo meno di un'ora la filiale chiedendo di bloccare il pagamento. Dall'amministrazione mi è stato risposto che il denaro viaggiante sarebbe stato depositato la sera e che mi avrebbero fatto sapere. Non mi hanno fatto sapere nulla e non riesco più a contattare la persona con cui ho parlato. La pratica di reclamo da sito SDA può essere avviata solo dal cliente, che in questo caso sarebbe il truffatore presumo poco interessato a farlo. Ho inviato innumerevoli mail alla SDA senza ricevere nessuna risposta. per colpa della indifferenza della SDA a quest'ora i miei soldi sono gia' stati consegnati al truffatore

C. M.
26/01/2024

MANCATA CONSEGNA - TRACCIAMENTO PACCO NON VERITIERO

Buongiorno! Ho effettuato piu' volte reclamo a Poste Italiane-SDA per la mancata consegna di un pacco inviato da Vinted. Da tracciamento risulta che il pacco mi sia stato consegnato presso l'Hub Espresso di Piacenza gia' da qualche giorno mentre io risiedo a Genova, e' stato verificato il mio indirizzo di consegna presso l'ufficio postale di P.zza Monastero Genova che risulta corretto.Richiesto piu' volte a SDA di fare verifiche e correggere la dicitura consegnato al destinatario che risulta non veritiera , il tutto senza esito.Nel frattempo Vinted ha autorizzato , basandosi sui dati del tracciamento e nonostante il mio reclamo, ha autorizzato la transazione per il pagamento di codesto pacco.Non riesco ad uscire da questo impasse,potete aiutarmi voi?

S. M.
24/01/2024
SDA

Mancato ritiro su strada videosorvegliata

Spett. SDA, Sono Stefano Mastino, via crognaleto 9 00132 roma. Ho richiesto i seguenti ritiri SDA: 307581691 307824560 308193445 304807006 304891435 305065940 305108518 305208665 306943643 Ho prenotato tramite amazon questi ritiri. Il corriere non si è mai presentato ma contattando amazon ho scoperto che adduceva la scusa che non trovava nessuno. La strada pedonale di accesso all indirizzo Via crognaleto 9 00132 e videosorvegliata (con supporto di registrazione) Posso fornirvi materiale video che testimonia la malafede del vostro dipendente. Si richiede un rimborso di 1000 euro per il disagio arrecatomi. Un controllo da parte vostra potrà verificare che : Le consegne di SDA sono andate tutte a buon esito. Se questi pacchi sono da restituire e non sono arrivate con SDA vuole dire che hanno sempre trovato qualcuno. Io quando chiedo il reso di un pacco mi aspetto un rimborso quindi non è a mio favore non farmi trovare. Grazie del disservizio reso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.