Pacco lasciato sulle scale condominiali
Buongiorno, il corriere non mi ha trovato a casa, ha suonato un vicino e si e' fatto aprire il portone. Il corriere non mi chiamato per avvisarmi. Il pacco consegnato trattasi di condizionatore d'aria. La macchina esterna andrebbe tenuta sempre in orizzontale, invece io ho trovato il pacco sulle scale in verticale.
Mancata consegna per destinatario assente
Buonasera, in attesa della consegna della spedizione 9C8808I629404 in data 29 agosto c.m., ero a casa con mia moglie ad aspettare e, nonostante questo il corriere ha scritto sul sito: 18:24Mancata consegna per destinatario assente Centro Operativo Poste Udine (UD) asserendo il falso ed ovviamente senza lasciare alcun avviso.Ho provato a svincolare la spedizione dal sito SDA ed ho ottenuto come risposta: Svincolo spedizioni Numero spedizione non svincolabile.Vorrei sapere come fare ad ottenere la mia spedizione e conoscere anche in quale ufficio postale è giacente.Grazie
In data 28/07/2023 ho spedito il pacco D78648I001105 dall’Agenzia di Poste Italiane sita in Lioni (AV), il pacco è stato regolarmente preso in carica dal Centro Operativo SDA di Atripalda da cui è partito per l’HUB NORD, in data 01/08/2023 vengono segnalati generici problemi di lavorazione e dall’HUB NORD viene restituito al Centro Operativo di Atripalda (AV) da cui riparte in data 05/08/2023 con destinazione HUB NORD in data 08/08/2023 il pacco parte dall’HUB NORD con destinazione Germania da cui vengono segnalati nuovamente problemi di lavorazione alle ore 06:31 il medesimo giorno, alle ore 07:51, il pacco risulta in transito, da quest’ultimo aggiornamento non si sono avute più notizie, nonostante continui solleciti, richieste di informazioni e anche restituzione del pacco che non conteneva prodotti deperibili. Con mia amara sorpresa, tramite l’Agenzia Postale di Lioni, ho scoperto che il pacco è stato inviato al macero a me, ad oggi, non è arrivata alcuna comunicazione o segnalazione ufficiale, dal sito di Poste Italiane https://www.poste.it/cerca/index.html#/risultati-spedizioni/D78648I001105 il pacco risulta ancora in transito.Preciso che ho speso 60,00 euro di spedizione ed il pacco conteneva una stecca di sigarette (euro 55,00), una lattina di olio da 2 lt. oltre a vari barattoli di conserve perfettamente confezionati per sopportare gli eventuali urti (valore presunto 100,00 euro perché prodotti da me e destinati a mio figlio che lavora e vive ad Amsterdam).
Nel corrente mese di agosto 2023 ben 2 pacchi contenenti telefoni cellulari, uno indirizzato ad un laboratorio per la riparazione dove io ero il mittente e uno inviato in sostituzione dove io sono il destinatario, non hanno raggiunto la destinazione e sono magicamente spariti durante il tragitto. Ciò mi ha causato un enorme danno perché oltre ad aver perso tempo e soldi, lavorando con il telefono è un mese che non posso lavorare e non potrò lavorare finché non compro un altro telefono. Ho chiesto il rimborso e ho denunciato il fatto al mittente che dovrebbe aver aperto una contestazione ma nessuno mi ha rimborsato il telefono inoltre ritengo che ci siano gli estremi per richiedere i danni a sda considerato che trovo alquanto strano che spariscano solo i telefoni dal momento che tutto il resto è stato consegnato
Pacco fermo hub Bologna
Il pacco è bloccato da 16 giorni all’hub di Bologna senza più aggiornamenti
MANCATA CONSEGNA
Buonasera, ero in attesa del mio pacco per il 24 agosto 2023 ma, senza aver ricevuto alcuno notifica via mail, ho notato per caso dal tracciamento che la spedizione del 24-08-2023 16:12 è Mancata consegna per destinatario assente, Centro Operativo Poste Calenzano (FI)Ho seguito il link che porta ad una pagina di tracciamento della spedizione, ma la pagina non offre possibilità di svincolare online la spedizione.Ho quindi cercato su Google, e ho trovato la pagina http://m.sda.it/SITO_SDA-WEB/dispatcher?execute2=ActionFiliali.doGetSvincoloGiacenzeHomeDA. Inserendo in questa pagina i dati della mia spedizione ricevo il seguente messaggio:La giacenza non è svincolabileo è già svincolata da altro operatore.Ho provato a chiamare diverse volte il numero verde per lo svincolo automatico, ma svariati tentativi di continuare compare un errore di chiamata.Cosa devo fare per poter svincolare la spedizione e riprogrammare una spedizione? Per quale motivo nel sito di SDA non è presente una chiara indicazione di quale sia la pagina che permette di svincolare online la spedizione?
Mancata consegna per destinatario in ferie
Buongiorno, ero in attesa oggi di una consegna da parte di SDA. Consultando il tracking dal sito risulta il messaggio non è stato possibile effettuare la consegna a causa della chiusura del destinatario, mentre da app SDAMobile il messaggio è Destinatario non disponibile per ferie.Vorrei capire capire che senso abbiano questi messaggi, in quanto la mia è una normale abitazione e non un ufficio o negozio, io mi trovo a casa, per cui sono sicuro che non sia stato fatto alcun tentativo di consegna. Vorrei inoltre sapere se e quando verrà fatta la consegna.Grazie.
Mancata consegna , smarrimento di metà pacco
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per postedelivery express n° spedizione EF60000049161 Il pacco è stato consegnato manomesso. L'imballo originale era tagliato e mancava una delle valige che faceva parte della spedizione. Il pacco conteneva due colli assicurati insieme da pellicola da pacchi e nastro adesivo. L'imballo era effettuato secondo manuale delle poste, sono dipendente di poste italiane e lavoro allo sportello, so come vanno imballati i pacchi. In ufficio postale è arrivato solo una parte della spedizione, manca la valigia che è stata sfilata dall'imballaggio. La spedizione era un pacco express voluminoso da 20Kg. Manca la valigia che conteneva vestiti, effetti personali, scarpe, pinne e attrezzatura da snorkeling.La valigia smarrita è di colore nero e grigio, è un borsone con le ruote che può diventare zaino e trolley. Sulla valigia non è presente né nome né indirizzo poiché erano inseriti sull'imballaggio che è arrivato in ufficio postale. È stato presentato reclamo anche presso ufficio postale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Carla Argenziano
Sono il destinatario della spedizione 288745I033463 presa in carico da SDA in data 11-07-2023. Controllando quotidianamente il tracciamento, il pacco è risultato più volte in consegna, senza che il corriere abbia mai provato la consegna. Poi è stata segnalata la mancata consegna per destinatario assente, quando mi trovavo sempre a casa e sono certo che nessun corriere abbia mai suonato, non è stato neanche lasciato un avviso di mancata consegna o di giacenza. Ho chiesto più volte la riconsegna senza che questa venisse effettuata. Ho provato a contattare SDA tutti i giorni per una settimana senza che nessuno rispondesse mai al telefono, dopo ore in attesa. Infine il pacco è ritornato al mittente, senza che mi sia lasciata neppure la possibilità di andarlo a ritirare di persona.
Mancato numero di svincolo
Buongiorno io sto aspettando un pacco, hanno provato a consegnare ieri ma non ero a casa Il problema è che non mi è stato lasciato il biglietto di avviso e non posso svincolare la spedizione288435I047674