G. T.
12/08/2023

Mancata Consegna

Un pacco del valore di 61€ è stato bloccato nel centro di smistamento SDA Settimo Torinese e non è mai stato consegnato. La giustificazione era che l'indirizzo indicato fosse sbagliato o incompleto, ma questo non è vero. Ho sempre usato lo stesso indirizzo con altri corrieri e non ho mai avuto problemi. Allora ho contattato Poste e SDA senza ricevere alcuna assistenza, se non di rivolgermi al mittente. Ho contattato il mittente/venditore e ha proceduto e farsi rispedire il pacco. Non ha poi proceduto a riconsegnarlo né a un rimborso. Questo è un servizio vergognoso. Voi non avete neanche provato a consegnare la merce.

G. T.
11/08/2023

Mancata Consegna

Un pacco del valore di 61€ è stato bloccato nel centro di smistamento SDA Settimo Torinese e non è mai stato consegnato. La giustificazione era che l'indirizzo indicato fosse sbagliato o incompleto, ma questo non è vero. Allora ho contattato Poste e SDA senza ricevere alcuna assistenza, se non di rivolgermi al mittente. Ho contattato il mittente/venditore e ha proceduto e farsi rispedire il pacco. Non ha poi proceduto a riconsegnarlo né a un rimborso. Non so in che altro modo far valere i miei diritti

E. F.
11/08/2023

PACCO SMARRITO O RUBATO

Pacco n. 288365I068598 mai consegnato da due mesi. Sono andata di persona in tutte le sedi Sda Campania e nella sede SDA Catania di partenza. Il pacco non ha foto e non è stato scannerizzato, ma è partito da Catania. In conclusione è stato rubato. Vergogna!

R. R.
09/08/2023
SDA

Consegna di un solo prodotto

Buongiorno a tutti, ho ordinato due orologi Swatch presso SwatchItaly e ne ho ricevuto uno solo, ho chiesto di bloccare il contrassegno che prevedeva il pagamento di entrambi ma mi è stato richiesto di inviare denuncia che è stata generata dopo le 24 ore dall'accaduto, e che allego.Se fosse stato bloccato subito il pagamento avrei salvaguardato l'acquisto.

M. P.
08/08/2023

Consegna errata

Buongiorno.Recentemente ho fatto un acquisto su Etsy .Il venditore l’ha regolarmente spedita tramite il corriere francese Colissimo il 17 luglio. Il 20 è stata presa in carico in Italia da Sda Poste e il 21 risulta consegnata a Quart in Valle d’Aosta, mentre io abito a Trieste. Ho inoltrato reclamo alle Poste e mi è stato risposto: “Gentile Cliente,con riferimento alla spedizione n.CW128963333FR, La informiamo che per le spedizioni provenienti dai paesi esteri, è il mittente che deve aprire reclamo presso il proprio Corrispondente Postale.”Ora sia il mittente che le poste francesi hanno fatto il loro lavoro regolarmente. Il valore dell’articolo è di 15€ per la pianta e 15,90€ per la spedizione. Non un grande importo ma non mi pare corretto il mancato rimborso da parte di chi ha commesso l’errore di consegnare altrove l’articolo, tra l’altro introvabile da noi.

S. M.
08/08/2023
SDA

Spett .SDAin data 7/8 ho ricevuto un vostro avviso di consegna in data 8/8.Alle ore 18 mi è arrivata un’altra mail che confermava la consegna in data odierna.Alle 18.15 avete registrato la mancata consegna per assenza del destinatario ( eravamo a casa in 4 e non avete lasciato nessun documento cartaceo del vostro passaggio).Penso che il vostro comportamento sia tutto ma non professionale.E mi fermo qui…Cordiali saluti

V. R.
07/08/2023

falsa tentata consegna

reiterata consetudine del corriere SDA a dichiarare ti informiamo non abbiamo potuto consegnare la tua spedizione ............... il giorno .............., perchè il destinatario non era presente presso l'indirizzo indicato mentre si è presenti.sono rimasto a casa, nell'inutile attesa, sino a mezzogiorno (ora in cui ho ricevuto l/e-mail annunciante la mancata consegna mativata dalla mia assenza).ho scritto a poste italiane, muro di gomma.

01/08/2023
SDA

Buongiorno gentilmente sono qui ad esporre il mio problema e a chiedere una risoluzione in tempi brevi.Mio figlio ha effettuato un ordine con LVD 2886861083142 il 20/07 ritirato dal corriere SDA il 21/07,dal quel giorno non ci sono più tracce della valigia,il tracking risulta inesistente.La valigia contiene tutti gli indumenti di mio figlio,sono stato costretto ad acquistare altri vestiti in quanto non ha cosa indossare.Chiedo di risolvere il problema il prima possibile.Grazie

G. N.
31/07/2023

Mancata consegna pacco

Spedizione numero 287858I292132 risulta essere ancora in transito da oltre un mese sembra a FerraraHo contattato il numero verde SDA ma risulta sempre occupato ho scritto tramite il website di Poste ma nessuno mi ha risposto.Io credo che il pacco sia stato perso ma vorrei conferma da SDAGrazie

D. C.
31/07/2023

FIRMA FALSA PER CONSEGNA PACCO MAI AVVENUTA

IL CENTRO OPERATIVO SDA DELL'AQUILA DOVEVA OCCUPARSI DELLA CONSEGNA DI UN PACCHETTO POSTALE A CASTELLAFIUME (AQ)MED E' STATA APPOSTA UNA FIRMA DAL VETTORE O DA CHI PER LUI, COMPLETAMENTE FALSA. IL PACCHETTO NON E' STATO MAI CONSEGNATO. HANNO COINVOLTO IL BAR ALTOLIRI DI CASTELLAFFIUME AFFERMANDO DI AVERLO CONSEGNATO A LORO. FALSO. FALSO COME TUTTA LA PROCEDURA. CONSEGUENZA? DENUNCIA AI CARABINIERI PERCHE' LA SDA NON E' NUOVA IN QUESTO TIPO DI ACCADIMENTI. SONO INADATTI E INAFFIDABILI E SPERO CHE IL COLPEVOLE VENGA SOSPESO DAL SERVIZIO. HO PROVATO CON LE BUONE... ORA BASTA. CI PENSERANNO I CARABINIERI A ESPLETARE TUTTE LE PRATICHE DEL CASO.