mancata consegna
Buongiorno , avete preso in carico un pacco il 23 dicemebre , risulta ritirato e poi non ci sono piu movimenti, io sono la destinataria sono state mandate svariate email senza nessun riscontro , vorrei capire queasto pacco che fine ha fatto
Buongiorno, in data 09/01/2023 ho spedito un pacco con destinazione Milano, che doveva essere consegnato entro 24 ore. In data 11/01 c.a. eseguo il tracking dal sito SDA e noto che il pacco non è stato consegnato per mancanza di dati, Cosa non vera in quanto sulla copia della LDV in mio possesso risultano tutti i dati oltre ad esserci un ulteriore etichetta sul pacco. Faccio un reclamo tramite il MERCHANT/MITTENTE (PaccoFacile) da cui ho acquistato il servizio ma senza nessun risultato, Impossibile contattare la SDA e anche tramite il sito non riesco a svincolare la spedizione. Ho chiesto più volte, tramite PaccoFacile di sapere quali sono i dati mancanti, ma non ho mai ricevuto risposta, tranne che hanno provveduto a sollecitare la SDA per la consegna. Ad oggi 16 c.m. il pacco non è ancora arrivato. Chiedo quanto prima la consegna al destinatario. In attresa di utile riscontro, cordiali saluti.
Buongiorno , avevo effettuato un ordine e la consegna sarebbe dovuta avvenire tramite SDA. Quel giorno non ero in casa personalmente ma vi era un mio familiare che chiaramente non ha pagato il contrassegno . Il pacco risulta in giacenza, come posso fare a farlo svincolare?
Mancata consegna falsa
Buongiorno, ho ordinato un quadretto su di un sito che il venditore ha poi spedito tramite sda. In data 9/01/2023 mi arriva una mail verso le ore 18:21 che mi dice mancata consegna per destinatario assente, mi stupisco, perchè eravamo a casa in tre, ma penso che il corriere sia passato al mattino e la mail sia arrivata solo la sera. Tramite il loro servizio riprogrammo la consegna per il venerdì successivo, il 13 gennaio in quanto saremmo stati a casa tutti. A fine giornata, non avendo alcuna notizia di sda provo a controllare sul tracking e scopro che alle 17:35 del 13/01/2023 era stata tentata la consegna ma nessuno era a casa.Premetto che altri corrieri in quelle date hanno consegnato, che nessun avviso di mancata consegna è stato lasciato e che ho delle telecamere da cui non risulta alcun corriere sda che abbia suonato il citofono.Ho passato un giorno al telefono ma non sono riuscito a parlare con nessuno di sda, solo alcuni impiegati molto maleducati di poste.Voglio un rimborso da parte di sda, anche a titolo simbolico ma non devono passarla liscia.Grazie.
Mancata consegna spedizione 9C7946I808272
Buongiorno, il 12 gennaio 2023 aspettavo la consegna di un pacco da parte di SDA.Il numero di spedizione è: 9C7946I808272.Con mia grande sorpresa, controllando il numero di tracking verso ora di pranzo ho notato che la consegna alle ore 13:00 (ero in casa e stavo pranzando) risultava come mancata consegna per assenza destinatario. Non è stato lasciato il numero di avviso, per cui mi è stato impossibile svincolare la spedizione. La situazione si è ripetuta il 13 gennaio 2022 alle 13:39, ancora una volta senza lasciare nessun avviso di mancata consegna e ancora una volta ero in casa. Sono davvero molto deluso da questo tipo di comportamento e dai sistemi informatici di SDA, che senza il numero dell'avviso di mancata consegna, ripetono bovinamente quanto riportato in rete (allego screenshoot della pagina).E' vergognoso ed assurdo che un pacco dalla Cina impieghi pochi giorni, per andare ad arenarsi a causa della poca professionalità ed incuria di chi dovrebbe raggiungere il destinatario e che non si degna nemmeno di lasciare l'avviso del suo passaggio, forse perchè non è passato affatto.Vi esorto a prendere i dovuti provvedimenti e ad indicarmi le modalità di recupero del mio pacco, prima che venga rispedito al mittente.Fabrizio D'Innocenzio
Mancata consegna sda del pacco senza avviso di giacenza. Ho provato a fare lo svincolo online ma dice che il pacco non è svincolabile
Spedizione numero 388140I020644Sono 2 giorni che sul tracking dice in consegna e poi in lavorazione e si ripete cosi, è possibile capire perché non consegni?
Oggetto Rovinato
Buongiorno, ho programmato con voi una spedizione di reso e il copricaldaia che era intatto poiché non era stato usato è arrivato danneggiato in parte, quindi il destinatario mi ha rimborsato soltanto una parte della cifra.
Ho ordinato un pacco su AliExpress. Il giorno 3/01 avete fatto un tentativo di consegna non riusciato, mentre risulta che il 4/01 alle 17.01 è stato firmato come consegnato. Ma alle 17.00 la portineria non è più aperta, io non ho firmato nulla...Il numero di tracking è LP00551381658779Vi prego di verificare o, se il pacco è stato sparito/rubato, di provvedere ad un rimborso di 26.33€ (il valore della merce) Grazie
Buonasera, ho ordinato dei prodotti (cioccolato) su un sito online in data 21/12/2022. L'ordine doveva essere consegnato il 27/12/2022. Nonostante avessi inserito tutti i dati e indirizzo di consegna correttamente, il pacco non mi è stato mai consegnato. Sul Tracking SDA è scritto Mancata consegna per dati incompleti. Inoltre, il pacco è arrivato nella sede SDA addetta alla consegna, ma a quanto pare è sparito!