Problema con SDA
Buongiorno,spero di risolvere questo problema. Ho un pacco con SDA partito martedì e mi sarebbe dovuto arrivare già giovedi(era "in fase di consegna"),ma senza essere arrivato. Ad oggi,sabato,mi compare che la spedizione non è potuta avvenire per assenza del destinatario,quando invece ero presente. Non ho neanche la possibilità di svincolare il pacco tramite sito,dato che mi dà che il servizio non è disponibile. Il tracking è 283849G005384,spero si risolva ma sicuramente non sceglierò più SDA in futuro.
Mancata consegna pacco
Buongiorno, in data 27/11/2024 risulta consegnato un pacco al mio indirizzo che io non ho mai ricevuto. Essendo un acquisto effettuato su Amazon, ho contattato il venditore il quale afferma che il pacco è stato consegnato ad una certa Anna. Adesso, io non mi chiamo Anna e non conosco nessuno con questo nome. Sicuramente il pacco non andava consegnato a nessuno se non a me. Vorrei sporgere denuncia contro il corriere che si è occupato della consegna se fosse come afferma il venditore. Chiedo ulteriori informazioni in merito. Grazie
Impossibile contattare l'assistenza
Ho provato a contattare, come richiesto dal sito di tracking, l'assistenza di SDA senza ottenere risposta alcuna. Il pacco risulta "bloccato per verifiche". Non sono riuscito a mettermi in contatto con nessuno nonostante diversi tentativi. Non so come fare, il form di assistenza sul sito di poste non funziona e il numero di telefono della mia filiale SDA è introvabile.
Merce che dicono "Consegnata" ma mai arrivata
In data 29/11 alle ore 11:47 mi è arrivata una notifica di avvenuta consegna di due pacchi che stavo aspettando. Peccato che ero in ufficio e non si sia presentato nessuno a fare questa consegna. Allego copia di quanto mi è arrivato. Il codice inserito nell'Id è quello della spedizione. Faccio notare diverse cose: I due indirizzi presenti su Google se si cerca SDA Bologna sono in realtà due indirizzi di abitazioni che non hanno nulla a che fare con SDA. Il numero che appare nella scheda SDA di Bentivoglio è inesistente. il sito che compare cliccando sulla sede inesistente di Bologna non è un sito ufficiale https://www.facilespedizioni.com/centro-operativo-sda-bologna/ e inserisce un numero a pagamento. Il numero fornito dal Ki Point di Bologna per la sede è inesistente. Voglio avere la mia spedizione e in tempi brevi.
MANCATA RICEZIONE PACCO
Ho ordinato un pacco (lettera di vettura 289876I016639) piu di 10 giorni fa, il quale risulta in giacenza per "indirizzo indicato errato". Ho contattato poste che non ha saputo darmi indicazioni dicendomi di contattare SDA, ho contattato SDA il quale mi ha detto di sentire il mittente, ho contattato il mittente il quale mi ha detto di contattare SDA. SDA non puo fornirmi informazioni, non puo modificare l'indirizzo, non mi è stato lasciato alcun avviso di giacenza pertanto non posso effettuare lo svincolo, e nessuno sa dirmi dove sia in giacenza il mio pacco. Ogni volta che un pacco è affidato a SDA risulta difficoltoso riceverlo, risulta difficoltoso risolvere i problemi, risulta difficoltoso contattare SDA e i corrieri indicano il tentativo di consegna anche se non tentano la consegna. Cosa devo fare per riceverlo?????????????????
mancata ricezione di un pacco con sda
salve, giorno 18novembre tramite iospedisco.it programmo il ritiro di un pacco presso Sottomarina, (VE) con corriere SDA, pagando circa 30 euro di spedizione, in quanto il pacco pesa 18 kg. concordato col mittente il ritiro del pacco in questione, giorno 19 novembre il corriere ritira il pacco concordato, n spedizione 3uw0r91140970. dunque presa in carico, il pacco è in transito il 19 novembre 2024 23:29 presso Bologna hub Espresso. segue il 26/11/2024 09:56 in transito , sono in corso delle verifiche sulla spedizione. Errore. contatta assistenza. quindi giorno 04/12/2024 dopo aver contattato assistenza di iospedisco.it ed sda, mi danno esito negativo del reclamo aperto precedentemente, e che per legge vettoriale 286/05 saro' rimborsato di 1/00 kg per merce perduta o smarrita. dunque la beffa . costo del pacco 130 euro ( due sedute di barca con scocche) spedizione 30 euro. rimborso 18 euro. chiedo se è possibile un'azione legale contro sda
mancato ritiro pacco
mi chiamo cantiani riccardo codice ritiro n*326309674 , ho aspettato tutto il giorno a casa come un recluso ho dovuto prendere un giorno di ferie , per poi leggere destinatario assente! io non ce la faccio piu' con voi , è sempre la stessa storia ogni volta i vostri corrieri non passano e mettono che il destinatario è assente.
Pacco bloccato da 1 settimana in transito a Bologna
Salve, Giorno 19 novembre 2024 viene consegnato da Tim un pacchetto per sda, con consegna programmata il giorno successivo. Da allora il mio pacco risulta bloccato a Bologna in transito e non accenna a sbloccarsi. Ovviamente le informazioni richieste vengono liquidate con un “bisogna aspettare” ma il dubbio che il mio pacco possa non esserci più diventa sempre più convincente. Soprattutto visto che il tracking continua a rimanere fermo. Il numero di tracking è: 3UW1C2S041877 Grazie e buona giornata
Pacco assicurato arrivato danneggiato a destinazione
Spedizione assicurata (vendita su ebay), spedito un Mac Power G5 in perfette condizioni (ho tutta la documentazione con foto e video dell'imballaggio), arrivato a destinazione in condizioni pessime, pacco rotto e pc idem. Il cliente ha ritirato il pacco con riserva vedendo le botte prese dalla scatola esterna. Vi allego la documentazione. Richiedo il rimborso pari del valore assicurato nonchè del prezzo di vendita dell'oggetto.
Pacco non ricevuto, anche se contrassegnato come consegnato
Oggi in Data 17 ottobre tramite il codice di spedizione CI042445592DE controllavo quando sarebbe stato consegnato il pacco in questione al punto di ritiro più vicino alla mia abitazione, alle 12:30 noto che la consegna é avvenuta con successo, cosi alle 13 scendo per ritirare il mio ordine, appena arrivato mi dicono sorpresi che il pacco non é mai arrivato, nonostante io abbiamo messo il corretto indirizzo numero e nome del negozio... sperò che voi abbiate una spiegazione perché non é la prima volta che mi succede una cosa del genere con il vostro servizio... il pacco aveva un esorbitante sono costretto a esporre denuncia nei vostri confronti... Aspetto vostre risposte