R. C.
27/11/2024

mancato ritiro pacco

mi chiamo cantiani riccardo codice ritiro n*326309674 , ho aspettato tutto il giorno a casa come un recluso ho dovuto prendere un giorno di ferie , per poi leggere destinatario assente! io non ce la faccio piu' con voi , è sempre la stessa storia ogni volta i vostri corrieri non passano e mettono che il destinatario è assente.

A. S.
24/11/2024

Pacco bloccato da 1 settimana in transito a Bologna

Salve, Giorno 19 novembre 2024 viene consegnato da Tim un pacchetto per sda, con consegna programmata il giorno successivo. Da allora il mio pacco risulta bloccato a Bologna in transito e non accenna a sbloccarsi. Ovviamente le informazioni richieste vengono liquidate con un “bisogna aspettare” ma il dubbio che il mio pacco possa non esserci più diventa sempre più convincente. Soprattutto visto che il tracking continua a rimanere fermo. Il numero di tracking è: 3UW1C2S041877 Grazie e buona giornata

R. B.
07/11/2024
SDA

Pacco assicurato arrivato danneggiato a destinazione

Spedizione assicurata (vendita su ebay), spedito un Mac Power G5 in perfette condizioni (ho tutta la documentazione con foto e video dell'imballaggio), arrivato a destinazione in condizioni pessime, pacco rotto e pc idem. Il cliente ha ritirato il pacco con riserva vedendo le botte prese dalla scatola esterna. Vi allego la documentazione. Richiedo il rimborso pari del valore assicurato nonchè del prezzo di vendita dell'oggetto.

G. P.
17/10/2024
SDA

Pacco non ricevuto, anche se contrassegnato come consegnato

Oggi in Data 17 ottobre tramite il codice di spedizione CI042445592DE controllavo quando sarebbe stato consegnato il pacco in questione al punto di ritiro più vicino alla mia abitazione, alle 12:30 noto che la consegna é avvenuta con successo, cosi alle 13 scendo per ritirare il mio ordine, appena arrivato mi dicono sorpresi che il pacco non é mai arrivato, nonostante io abbiamo messo il corretto indirizzo numero e nome del negozio... sperò che voi abbiate una spiegazione perché non é la prima volta che mi succede una cosa del genere con il vostro servizio... il pacco aveva un esorbitante sono costretto a esporre denuncia nei vostri confronti... Aspetto vostre risposte

S. L.
16/10/2024
SDA

Indirizzo errato??? L’indirizzo è corretto. E non è la prima volta.

Buongiorno, Oggi in data 16 Ottobre 2024 aspettavo un pacco ma non è stato consegnato per “indirizzo errato”. Ovviamente l’indirizzo è corretto, non ho ricevuto nessuna chiamata dal corriere e nessun tipo di avviso. Questo è il tracking number e ovviamente la dicitura recita “errore di indirizzo” 3SMYPA6734984 Non è la prima volta che accadde e sinceramente questa cosa mi ha stancato. Non vorrei passare per vie legali ma si tratta di una spedizione importante e non siete nuovi a questo tipo di disservizi. Cordialmente

R. S.
10/10/2024

Mancata consegna pacco 289322I253775

Salve il corriere SDA ha ritirato il pacco ieri intorno alle 16 del 24/09 ma non è stato mai ne registrato ne consegnato. Lo stesso giorno era in programma un altro ritiro con codice JG99991140442 diretto verso Amazon (mai ritirato). Il corriere ha ammesso di are scambiato le etichette ma anche questo pazzo non risulta ne tracciato ne consegnato. paccofacile.it dove ho eseguito il primo reclamo mi ha risposto che non può fare niente ed è responsabilità del vettore. Il pacco sembra essersi smaterializzato e nessuno dei due codici tracciati. Grazie

I. B.
09/10/2024

Pacco non ricevuto

Buongiorno. Il giorno 27 Settembre 2024 risulta che mi è stato consegnato un pacco alle ore 11:49. Il pacco non è mai stato consegnato. Il mittente ha ricevuto una prova con firma di avvenuta consegna da parte del corriere ma la firma non è la mia. Si richiede contatto con il corriere per capire dov'è finito il mio pacco.

D. C.
08/10/2024
SDA

Mancata consegna e firma falsa

Buongiorno in data 18/09/2024 ricevo un messaggio di avvenuta consegna da sda di Nr 3 pacchi di una merce da me regolarmente acquistata presso la elefantino sport di pozzuoli. La merce non è mai arrivata dopo 3 giorni dalla presunta consegna ritorna il corriere a casa e mi dice di averla messa fuori vicino alla strada perché non trovava nessuno!!! Detto ciò mi arriva pure la conferma di ritiro con il bollettino firmato ma la firma è palesemente falsa oltre che il corriere aveva detto di non aver trovato nessuno. La merce se non trova nessuno deve essere riportata indietro non lasciata a bordo strada!!! Il valore della merce era di 700 e passa euro. Adesso mi ritrovo senza merce e una firma palesemente falsa

M. V.
01/10/2024

Pacco fermo a Bologna hub

Buongiorno, ho fatto una spedizione il 10-06-24 con packlink, il pacco è partito ma si è fermato da voi presso Bologna Hub, è un pacco 30x30x40, ed è molto molto importante. Potete aiutarmi per favore? Sono mesi che cerco di fare segnalazioni ovunque ma nessuno mi risponde. Ripeto, è molto molto importante. Vi chiedo una mano per favore..

M. M.
11/09/2024

Pacco danneggiato da buttare

Buongiorno prima di tutto non si sapeva dov’era finito il pacco una volta trovato si va in sede per ritirarlo e l’interno del pacco era completamente rotto richiedo rimborso del contenuto del pacco pari a 200€ più i danni causati dal ritardo e la rottura