Biglietti mai ricevuti
Buongiorno,ho acquistato due biglietti aerei ryanair sulla piattaforma di fly-go senza mai ricevere nessun biglietto. Andata 26 ottobre con partenza da Milano Malpensa alle ore 5.55 con arrivo a Londra Stansted alle ore 6.55 con volo FR2756 2 passeggeri Ritorno 27 ottobre da Londra Stansted alle ore 19.00 con arrivò a Bergamo Orio al Serio alle 21.50 con volo FR4192 2 passeggeri Pagamento di 251 euro scalati immediatamente dalla mia carta. A distanza di dieci giorni non ho mai ricevuto nullo e nessuno mi risponde al servizio clienti. Ho contatto ryanair per dei chiarimenti e mi ha specificato che il Nome Claudia Stroppa non risulta su nessuno dei loro voli per Londra del 26 ottobre.mi hanno detto chiaramente di essere stata vittima di una truffa
Prenotazione di 3 biglietti aerei mai ricevuti
In data 21 settembre 2024 ho acquistato sul sito flygo 3 biglietti aerei andata e ritorno milano-valencia e pagato con carta di credito. Effettuato il pagamento è comparsa una pagina in cui si confermava la prenotazione che è scomparsa subito. Non ho numero di volo, non ho i biglietti, solo una mail il giorno dopo dove mi si comunicava il codice di prenotazione ( senza alcun riferimento) e che c'erano ritardi dovuti alle troppe prenotazioni. Ho contattato l'assistenza telefonicamente rimanendo in attesa ore senza mai poter parlare con nessuno. Ho avviato una chat in cui mi di dice che si scusano ma le pratiche sono indietro e nn sanno quando verrà evasa la mia. Ho inviato mail al supporto, niente Chiedo il disconoscimento del pagamento, nessuno risponde.
mancata conferma prenotazione biglieti
buongiorno, a seguito numerosi tentativi di contatto invani, sono ad inoltrare un reclamo per la mancata ricezione della conferma e del relativo inoltro dei biglieti aerei (pagati) rif n°108243824 del 19/09/2024 ore 23.30 circa. ho tentato numerose volte di mettermi in contatto con il vs servizio cliente al n° 0294751714 reperito sul vs sito, inviato diverse mail all indirizzo : support.it@flygosupport.com anch'esso reperito sul vs sito, entrambi mai ricevuto riscontro. visto la necessita di programare il volo ho dovuto prenotare con altre compagnie, dunque visti i mancati riscontri la prenotazione effetuata al vs sito del valore di 319.89 € (pagata) riportata sopra è da considerarsi nulla. ho gia provveduto a contestare la transazione al mio ente bancario. in attesa di ricevere riscontro e/o rimborso per le spese sostenute ed indicate sopra.
Fly Go inadempiente
Buonasera. Ho prenotato (pagandolo) il biglietto A/R Roma Dublino con assicurazione in data 13/9/2024 (n. di prenotazione 108237098). Ad oggi non ho ricevuto la conferma da parte di Fly Go nè tanto meno i biglietti aerei. Leggendo su AltroConsumo i numerosi reclami effettuati da altri utenti, mi sto preoccupando di non poter assolvere agli impegni lavorativi presi. Vi prego di contattarmi per fornirmi indicazioni su come rientrare del costo dei biglietti. Cordiali saluti, Fabio Ferrario
Rimborso spese per biglietti aerei pagati ma non ricevuti
Spett.le società FLY-GO, con la seguente intendo ricevere il rimborso sulla stessa carta di credito da cui avete riscosso, delle spese sostenute per la prenotazione 108241621 in quanto i biglietti aerei non sono mai arrivati e dopo vari tentativi per contattarvi telefonicamente e invio di email senza alcun riscontro non intendo più aspettare! In allegato troverete la spesa effettuata con carta di credito e il Vostro invio tramite email della presentazione. Certo di un Vostro resto in attesa. Cordiali saluti!
Servizio inesistente
abbiamo acquistato 6 biglietti aerei andata e ritorno per Londra con fly-go Ryanair, pagati con carta di credito. Andato a buon fine il pagamento i biglietti non sono mai arrivati via mail. la ns. prenotazione a 4 giorni dalla partenza è in sospeso!!!!
Nessuna mail con i biglietti aerei, pagati e mai ticevuti
Ho acquistato 3 biglietti aerei andata e ritorno per Valencia con Ryanair, pagati con carta di credito. Appena andato a buon fine il pagamento è scomparso il sito e i biglietti non sono mai arrivati via mail.
Annullamento prenotazione
Alla attenzione di Fly go, Presentiamo il seguente reclamo relativo all' annullamento del volo con codice di riferimento 108201790, richiedendo la restituzione dell'intera somma versata al momento dell'acquisto. Pagamento effettuato in data 09/08/2024, la cifra versata è di 195,34 €. Confidando nella vostra collaborazione si informa che la mancata restituzione della somma incriminata entro e non olltre i canonici 30 giorni lavorativi a partire dalla data 20/09/2024, come indicato nella mail ricevuta dalla vostra azienda, verrà seguita da azione legale nei vostri confronti. In allegato screenshot della vostra e mail che informava dell'annullamento della prenotazione e l'apertura di una pratica di rimborso.
Timore di essere stati truffati
Il 19 settembre abbiamo acquistato tramite sito fly-go.it due biglietti completi di andata Bologna - Vienna 22.12.2024 e ritorno Vienna-Bologna 27.12.2024 per un totale di 672 euro regolarmente pagati con carta di credito. Subito non abbiamo ricevuto nulla, poi dopo oltre un'ora dalla prenotazione ci è arrivata una mail per la Prenotazione 108243552 in cui si diceva che era stata da noi eseguita correttamente e che si prendevano sino a 14 giorni per spedirci la mail di conferma avvenuta registrazione presso la compagnia ( Ryan Air). Viste le pessime recensioni che leggiamo abbiamo paura di essere stati truffati perchè ad oggi Sabato 21 Settembre nulla è arrivato e ci chiediamo anche: "e se nel frattempo i posti sui voli terminassero come farebbero ad eseguire la nostra prenotazione?" I costi di agenzia sono stati elevati, visto che il totale biglietti era 595 euro e il totale da noi pagato è stato 672 euro regolarmente addebitati su carta di credito. Se non riceveremo la conferma con registrazione codici per poter effettuare la verifica identità su Ryan Air, a breve saremo costretti a passare ad una denuncia alla polizia postale , richiesta rimborso e vie legali.
FLY-GO soldi presi tramite carta di credito per biglietti aeree mai erogati
Egregi Signori, in data 28 agosto 2024 ho acquistato per il tramite della compagnia FLY-GO due biglietti aerei (Roma-Catania e ritorno) per un importo di Euro 253,22 corrisposti tramite carta di credito. Tuttavia, invece di ricevere la conferma della prenotazione ed i biglietti, ho ricevuto una mail, che allego, nella quale venivo informata che in fase di prenotazione il mio biglietto di ritorno aveva subito un aumento di Euro 200 e che era richiesta una mia "tempestiva per procedere con la prenotazione o se preferisci con l'annullamento" ed altresì che la mail avrebbe avuto validità di un'ora decorsa la quale mi sarebbero stati riaccreditati i soldi spesi. In risposta a tale mail ho risposto che non ero disposta a comprare i biglietti al costo maggiorato e che attendevo il rimborso. Analogamente ho risposto alla persona che telefonicamente dice di avermi chiamato dal servizio clienti per sapere se volevo integrare la somma o ottenere il rimborso. La persona con cui ho parlato mi ha riferito che avrei ottenuto il rimborso entro 5-7 giorni. Invece ad oggi, e nonostante sia passato quasi un mese, non ho ricevuto alcun rimborso. Il servizio clienti FLY-GO inoltre è un servizio fantasma, inesistente perchè non risponde nessuno!!! Chiedo la vostra assistenza per recuperare i soldi che mi sono stati rubati. Cordialmente