Biglietti aereo non ricevuti
Spett. Fly Go In data 30/08/24 ho acquistato 2 biglietti aerei per un volo di solo andata Venezia - Stoccarda per il 23 /9/24. Mi è apparsa una schermata di Transazione eseguita n. # 11397169 che per fortuna ho salvato e dopo qualche ora una semplice mail con un numero Prenotazione 108224227, numero fantasma che non mi permette di risalire a nessun tipo di informazione utile che possa farmi accedere alla mia prenotazione. Il tutto per un totale pari a [€ 219,00]. Non ho quindi mai ricevuto i biglietti acquistati. Ho infine provato a contattare il vostro servizio clienti con attese infinite senza alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con Fly go
Buongiorno, ho acquistato un volo Milano/Brindisi e ritorno con Fly Go. La partenza dovrebbe essere il 14/09, ma a parte una mail dove comunicano che mi faranno sapere non ho ricevuto più alcuna notizia. Non riesco a contattarli perchè ai loro riferimenti non risponde mai nessuno. Volevo sapere come comportarmi? Il n. della pren. è 108196113. Non mi sono dilungato in altri particolari poichè ho visto che di reclami identici verso Fly Go ne avete ricevuti a centinaia. Ringraziandovi porgo Cordiali Saluti.
Mancata conferma prenotazione volo
Spett. Fly-Go In data 6 agosto 2024 ho sottoscritto il contratto per prenotazione volo Torino-Palermo del 28/09/24 e Palermo Torino del 3/10/24 (prenotazione 108198167), concordando un corrispettivo pari a 326,62 €. Non avendo ricevuto conferma dei voli dopo circa un mese, richiedo il rimborso totale della cifra (sulla carta di credito con cui è stato effettuato il pagamento) e l'annullamento dell'ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato storno del rimborso effettuato da EASYJET a mio favore
In data 01/09 EesyJet mi informa di aver provveduto al rimborso delle spese sostenute causa cancellazione del volo del 21/7 Berlino-Venezia direttamente sul mio conto. Nella stessa data, mi informa inoltre che da tale rimborso sono sottratti 112.75 euro, il costo del volo EasyJet cancellato, perche' tale ammontare era gia' stato rimborsato in data 23/7 sul conto di FLYGO. Non solo FLYGO non ha provveduto a stornare i 112.75 a mio favore, sulla carta di credito da me utilizzata al momento dell'acquisto del biglietto, ma non mi ha neppure avvertito del ricevimento del rimborso parziale da EasyJet. Ora, chiedo che FLYGO accrediti sulla mia carta di credito i 112.75 euro che EASYJET ha gia' pagato a FLYGO.
Reso
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviaa tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
biglietti non ricevuti
Buongiorno, In data 22 agosto ho provveduto a prenotare dei biglietti da Crotone ad Orio Al Serio con FlyGo, ad oggi i biglietti non sono mai arrivati ed ogni contatto provato con la suddetta agenzia è risultato impossibile.
TRUFFA / PESSIMA AGENZIA
Buongiorno, Vorrei raccontare la mia esperienza: Volevo acquistare due voli per Bucarest da Torino, scrivendo su Google voli Torino Bucarest Wizzair, il primo sito che esce con i loghi Fac-Simile Wizzair (già questo fa capire la professionalità) esce quello di Flygo. Sarà che ho fatto dal telefono, sarà la fretta, convinto di essere sul sito ufficiale acquisto 2 biglietti con anche l’assicurazione in caso di annullamento del volo. Per un totale di 294 euro totali molto caro. Appena pago mi rendo conto di aver sbagliato le date, invece che a ottobre ho messo settembre, per me impossibile spostarmi causa lavoro. Immediatamente dopo il pagamento chiamo al numero di telefono per l’assistenza, non avevo ne il messaggio ne la mail di conferma, per annullare immediatamente il tutto. Cosa fattibile, avendo scoperto dopo essendo un Agenzia. Sto in attesa 40 minuti, nessuno risponde. Richiamo un altro numero e rispondono dopo altri 40 minuti, dicendomi che ormai la conferma era arrivata, che i voli però si possono cambiare, non si parla di costi e sono contento. Mi comunicano le date e devo richiamarli per sapere dalla persona che viaggia con me se d’accordo. Richiamo, dopo 40 minuti mi rispondono e mi dicono che devo pagare una somma aggiuntiva di 240 euro o 300 euro per spostare le date, causa penale e altri soldi, chiedo specifiche dei costi della penale e altro e non mi viene riferito. Ho già speso 300 euro di voli, altri 240 euro (totale di 540 euro per fare Torino Bucarest). Nel momento in cui continuo a chiamare da questi numeri realizzo che non sto parlando con Wizzair ma una società che vende biglietti per le compagnie aeree, Wizzair, Ryanair e altre… Ricaricando i prezzi non dando alcun servizio utile o in più, perciò prezzo maggiorato senza giustificazione. Servizio clienti pessimo date le lunghe attese. Riscontro su internet che lo stesso è capitato a molti altri. Tutti cadono in questa “truffa”. Credo che le compagnie debbano fare qualcosa a riguardo, anche perché diversamente sembra che vi sia connivenza tra le due società. Non la reputo un’agenzia seria e la cosa che mi fa arrabbiare ancora di più è che provo anche ad entrare in contatto con Wizzair: Hanno un numero a pagamento di 15 euro e 1 euro e passa al minuto, le mail le guardano se va bene in 30gg e io ho necessità di risolvere questa problematica in poco tempo. Non credo nella professionalità di queste società, può capitare un errore al cliente e l’azienda deve essere presente per tutelarlo e supportarlo in caso di necessità. Esperienza pessima sono molto deluso. HO CHIESTO ANCHE IL RIMBORSO E NON FANNO NULLA,
Pessimo Servizio Clienti e Rimborsi Non Ricevut
Ho prenotato un volo tramite FlyGo, ma la mia transazione è stata annullata a causa di un problema tecnico, come comunicato via e-mail il 20 luglio 2024. Nonostante la promessa di un rimborso entro 30 giorni lavorativi, a distanza di oltre un mese non ho ricevuto alcun rimborso. Ho tentato innumerevoli volte di contattare FlyGo via e-mail, telefonicamente e persino tramite PEC, ma senza alcuna risposta. È inaccettabile che un'azienda che opera in un settore così delicato come quello dei viaggi tratti i propri clienti in questo modo. Mi aspetto una risposta immediata e che il rimborso venga effettuato senza ulteriori ritardi. Se la situazione non si risolverà al più presto, prenderò in considerazione ulteriori azioni per tutelare i miei diritti. Sconsiglio vivamente FlyGo a chiunque cerchi un servizio affidabile e trasparente.
mancata emissione biglietti
Buongiorno, ieri sera ho effettuato una prenotazione di volo tramite Fly-Go ed alla fine mi ha insospettito la email che mi diceva di aspettare fino a 14 giorni per ricevere i biglietti mentre la somma di € 236,73 era già stata prelevato dalla mia carta di credito. A questo punto ho cercato in internet e mi sono imbattuto nella vostra segnalazione. Che cosa devo fare? Aspettare i 14 giorni e se non ricevo i biglietti poi procedere con il reclamo? ed in tal caso comprare dei nuovi biglietti sperando di poter avere il rimborso? Grazie in anticipo per la vostra attenzione
reclamo per inadempimento
Buongiorno il giorno 14 agosto ho effettuato la prenotazione e il pagamento di un biglietto Roma-Parigi andata e ritorno e ho ricevuto una mail di conferma da parte vostra in cui mi dicevate che avrei ricevuto il biglietto entro 14 giorni. Sono decorsi i giorni indicati nella mail di conferma della prenotazione e non avete rispettato le tempistiche indicate. In ragione di ciò vi chiedo il rimborso integrale dei biglietti entro i prossimi 10 giorni. cordiali saluti Maria Ersilia Marchetti